Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 о да)))))))) Или рыбная запеканка)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ага,заливная рыба) Берр,ты ведь смотрела уже рецепты немного.Было что-нибудь интересное? Обновленный список: 1.Аушка 2.Темная 3.Беррил 4.Скорпион 5.Лулу 6.Сафина 7.!nastya! 8.White_Chocolate 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )) Ауш, глянь вот это тута Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Мне правильно Аушка подсказала. Теперь все конкурсантки, помимо фоток...будут высылать мне свои творения бандеролью Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Мне правильно Аушка подсказала. Теперь все конкурсантки, помимо фоток...будут высылать мне свои творения бандеролью impossible... стухнет.... засохнет.... лопнешь)))) Кстати, на пересылку в Азербайджан продуктов питания есть ограничения)))))))))) Придется с нарочным))) А ему процент нужен)) Дорого ты нам обойдешься, жюр))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 )) Ауш, глянь вот это тута Надь не открывается(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Лулуш, это тот яблочный пирог)) Чувствую придется сюда рецепт ставить) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Берр,ты лучше несладкое что-нибудь.)))) Я до понедельника повешу тоже варианты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Несладкое, так несладкое)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 я как-то уже настроилась на рыбный пирог...а когда приблизительно уже определимся?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Настя,в понедельник я постараюсь уже вывесить несколько вариантов с голосовалкой,с 3-го по 9-е будем печь и с 10 по 16 голосование по результатам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Девочки,выбираем! Пирог с лососем и сыром Куриный пирог Пирог с баклажанами Пирог с шпинатом и форелью Пирог с мясом и картофелем Была попытка сделатъ отдельную тему с голосовалкой,но не получилось.( Голосуем в этой теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 я за пирог с мясом)))( хотя там много чего есть вкусного)))) П. С. из расчета что все остальное мои не едят((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) а пирог с мясом ..я уже такой делала..в теме ,что вы приготовили сегодня)) Очень вкусный..приготовьте его,хозяюшки-красавицы.. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Девочки..при приготовлении можете себе упростить все..не надо ничего строгать,еще порежетесь..просто нарезаете картофель и мясо кусочками 1см на 1 см,лук мельче,перемешайте все со специями..так пекутся осетинские пироги..удачи вам,девчата.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 я вот тут все за рыбу да за рыбу, но один рецепт с песочным, что-то переели мы это тесто в последнее время))) другой что-то не оч понрав... выбираю с баклажанами...интересный) и баклажаны я люблю...хотя куриный тож класс Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Куриный и я бы приготовила..правда если чуть изменить начинку,получился бы "Пирог для влюбленных")) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 и я за с мясом)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Аушь я еще за куриный. просто чисто из рационального подхода к проживающим под одной крышей.-(я ж одна есть не буду))) хотя в принципе все рецепты интересны. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Лулу,давай определимся за куриный или все же за мясной?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 девочки, все такое аппетитное, глаза разбегаются ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я за все))) А мож я 2 сделаю ?а что решите- я тот и поставлю))) у нас тут со среды до воскресения выходные- мне будет чем заняться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я за все))) А мож я 2 сделаю ?а что решите- я тот и поставлю))) у нас тут со среды до воскресения выходные- мне будет чем заняться)) Так хоть три,но голос засчитываем за один,чтобы выбрать большинство.))))) Я сама еще в раздумьях.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 девочки, все такое аппетитное, глаза разбегаются ))))) Вчера полвечера убила,чтобы перелопатить интернет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Аушка, я тоже в раздумьях..... если большинство проголосуют за мясной пирог, буду не против)) все пироги интересные, выглядят очень аппетитно, вот решила, что все равно спеку и мясной и рыбный и куриный )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вчера полвечера убила,чтобы перелопатить интернет))))) постаралась на славу ) спасибо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ай Аллах, адам бунларын хансыны алсын, все замужние... бир нефер субай йохдуки бир торт биширсин бейенек))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Голосую за рыбный со шпинатом. Я обожаю шпинат и глаза сразу на этом пироге остановились)) Но если все же народ выберет другой рецепт, займусь и им с удовольствием)) Мне все рецепты понравились и вообще, люблю домашнюю несладкую выпечку)) Босс, тебе жениться надо))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ммм, какие рецепты..обожаю закусочные пироги..они очень удобные... Жаль, что не могу участвовать..но болеть и голосовать буду обязательно)) Удачи) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Я за мясной все-таки.) Темныш,Сафина,Лулу и Скорпи,ждем ваших голосов) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Тады я тож за мясной))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ок) тоже за мясной ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 5-ый пирог) какой то красивый, сразу видно хозяйка чистуля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Я за холодец! UPD1: Меня ругают словами и применяют угрозы физического насилия. Вынуждена поменять решение под давлением во со стороны. Шпинатный или рыбно-сырный пирог. Они будут выигрышно смотреться под дулом объективом фотоаппарата. UPD2: Под угрозой физической расправы над жителями моей квартиры выбираю шпинат. Вот такой вот зеленый шпинат! Всё? Могу идти? ))))))))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts