ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Сегодня отмечаем ДР Зангиланского. На форуме вместе, а в реале отдельно) Пожелаем ему здоровье, успехов в работе и конечно много счастливых моментов в жизни п.с - не горюй, не каждому дано 37 лет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Примите и наши поздравление!! Желаем счастья и любви! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Поздравляю!Всего самого лучшего,чтобы удача,счастье,деньги всегда были с Вами! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Тябрик едирям! Всего самого наилучшего, здоровья, успехов, гордости за таких хороших детей! За тебя я сегодня обязательно вечером выпью...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 с днем раждения! присаидяниюсь ка фсем вышесказанным и в дальнейшем ниженаписанным паздравлениям. апнила, прижалася Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Спасибо ВАМ ребята... сегодня за каждого из ВАС я подниму бокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 С днем рождения, Зангилански) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Зангиланский мяллим, поздравляю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Сердечно блогодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Тябрикляр!)) Присоединяюсь к пожеланиям! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Пусть всё исполняется, что гадается . От чистого серца много поздравлений здоровья и удачи!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Поздравляю земляка с Днём варенья!!! Желаю счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ?ziz dost! Ad g?n?n? ur?kd?n t?brik edir?m! S?n? can sa?l??? , uzun ?m?r .xo?b?xtlik arzu edir?m! Allah s?n? ur?yinc? yetirsin h?r ?eyi, ??nki layiqs?n! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Спасибо огромное, за тёплые слова))) я вас всех уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Тябрикляр.ишляриниздя угурлар. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Спасибо брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 С прошедшим походу ) много много счастья, благополучия в семье, здоровья и удачи в жизни ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 С опозданием, но поздравляю)))))) Желаю много успеха, всякого-разного, счастья и просто удачи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Спасибо девчонки :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 О, еще один мафиозник родился)) по ходу большинство львы)) Занги, с варенником тебя, всех благ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Поздравляю Зангилански желаю тебе счастья и удачи .Слышала от ребят что приезжал в Баку.Именно когда у тебя был ДР,мы сидели с форумчанами смс тебе отправили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Спасибо большое, Меди и Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts