!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сынко, сынко твой - Гвидон! Очи то свои раскрой! Ох, ну как царя тут бросишь, Всех девчат тут замотросишь!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Кто то мафов ищет, а кто-то родственников... да уж David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Привет, Маруся! мамка царя наверное мама да)))) то есть кормилица его)))) щас я тебе авку скину) Изменено 22 августа, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Круз.... как ты посмел без моего ведомого? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Как-то дружно три девицы, Отправились на пляж. На морском побережье – волны, Солнце и песок сейчас… Как бы я была царица,- Говорит одна девица: -Я бы тут и не лежала, Романтики тут мало… На Канарских островах, Я б сейчас же отдыхала. Там море, пальмы и песок, Чего ж ещё мне надо? Как бы я была царица,- Говорит её сестра: -Я б на белом теплоходе, Унеслась по – морю вдаль… Там неведомы просторы, Там богатство, рай, мужчины, Вот моя мечта! Как бы я была царица,- Третья молвила сестрица: -Я для моего бы принца, Родила б богатыря! Жили счастливо мы б вместе, А сейчас – пока одна… Не хочу я на Канары, Не нужна мне эта – даль. А иметь – немного счастья, Вот моя – мечта! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ой Босси, я тебя выкормила ...офигеть David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 а сын мой кто?) Царь Салтан: жена Скорпи сын Круз - его жена Амелия)))) еще есть мамка, она Маруся, кормилица царя (молочная мать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Кто то мафов ищет, а кто-то родственников... да уж Царь в передаче "Жди меня".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да я всех вычеслил уже...в нашей крови небыло мафиозей, откуда Круз с амелией вышли ? )))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Я царевичь-князь Гвидон Послушайте все гласный звон, Всех я мафов накажу Если надо покалачу.))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Я царевичь-князь Гвидон Послушайте все гласный звон, Всех я мафов накажу Если надо по калачу.))) а я калачи люблю, мням... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) я тебе полюблю Изменено 22 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 царь Салтан то что то злой, сына не признал свАво, на невестку глаз полОжил, беспредельщик -мафиозик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ты, Гвидонушка, спаситель! Наш прекрасный избавитель! Проучи ты этих мафов, Чтоб жилось нам всем прекрасно, Счастливо и безопасно!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я тебе полюблю кому это было???? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) царь Салтан то что то злой, сына не признал свАво, на невестку глаз полОжил, беспредельщик -мафиозик.. кто же так соченяет про царя молодой цар с невесткой изменяет своей жене тормозной Изменено 22 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Маруся, лови) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А дьяк то губу раскатал, всем всего наобещал, мол сестрицы подождите, оптом замуж выходите, что получим мы тогда? ни шиша! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Меди спасибо тебе, красивая я какая стала... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Если Босс будет грубить в игре, я самоликвидируюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Круз.... как ты посмел без моего ведомого? Ох ты батюшка,отец У всех прелестниц украл сердец Я свой Лебедь отсрельнул И в жены к себе примкнул)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Посмотрим наш общий лебедь что скажет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Вот нашелся мне сынок...тьфу...дьячок!)) Я пою, он мне играет, Царь то нас не отпускает... Бережет меня, бабулю! Кто ж защитит его от пули??? Раз напасть, а тут вторая... Ох, какая жизнь чумная... Коли люба я тебе, нынче приходи ко мне!)))) жди меню и я приду)) Изменено 22 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Кажись один билетик на мой Титаник уже забронирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А дьяк то губу раскатал, всем всего наобещал, мол сестрицы подождите, оптом замуж выходите, что получим мы тогда? ни шиша! а кто лил слезы? про несбыточные грезы... что тебе не по душе? не томи скажи уже...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ждёшь, пождёшь,... А сил уж нет... Где ты, дьяк? Держи ответ! Царь то хочет де узнать, Ты успел то распознать, Мафоф этих окаянных? Али нет, мож был ты пьяный?)) ПС: Эх, старушки, малодушки, Собирайся на пирушку! Вот устроим пир горой, Знай Гвидон, знай царь-отец, Есть еще пороховец! Девкам карты я раскину, Погадаем на женитьбу!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 товарищи я откланяюсь гулять вам приятно поиграть думаю, я к вам успею в нужный час проголосовать ёё во как! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Посмотрим наш общий лебедь что скажет Царевич Гвидон, князь же он Не забудет это тон, Возьмет он саблю вечерком, И за намус вколотит он. Изменено 22 августа, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Меди спасибо тебе, красивая я какая стала... всегда пожалуйста)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А шо это наша бабуся вдруг свахой стала))) колись бабуля---неушто мафы заслали)) а то в моем кораблике то места еще имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Твой титаник сухопутный Нам как раз и place то путный, Ну для пирушки озорной! Ты один там в рулевой? Мы девчонки удалые, Сестрички, бабушки шальные! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 а кто лил слезы? про несбыточные грезы... что тебе не по душе? не томи скажи уже...) ну и что,пролила зря ты сказал мне только кря, попросила я сережки, ярки стразы словно звезды, а в ответ вдруг слышу я, не украл лампадного маслА, подожди еще чуток, жмот ты ,вот ты кто дьячок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Притомилась я чуток, Пойду лягу на бочок! Без меня дозор держите, Этих мафов изловите! Чтоб спокойно жить могла, И дневать и ночевать, Самогоночки нагнать, На застольях пировать!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Дело к полудню идет - Развлекается народ! Между тем не забываем, В тему рядышком пройдем, Голосок свой там оставим И обратно подойдем. Адвокат, ты знаешь, в срок Нужен мне твой голосок) фууух))))) с утра сочиняю))))))) кошмар! вы молодцы!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ээ, стишками не пишите да, терпеть их не могу читать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts