Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ща еще ночные события ждать...самое ужасное, уснуть и возможно не проснуться ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 События первой ночи. После дня разборок мирных Царь устроил всем банкет. Когда стали расходиться... Ближе к ночи тихо стало, Разбежались кто куда... Только мафы не сидели - Свою жертву искали. Долго побродив они К Царице тихо подошли. Царица пикнуть не успела Как стрела ее задела... В этот самый миг маньяк Пил за стойкою коньяк. Встал, тихонько потянулся, Раз зевнул, другой зевнул И пошел к себе в покои. По дороге глянь Царица, Истекает вся в кровИ, Быстрым шагом нагнал шайку И подкравшись из кустов Кинул ножик в мэра града И убил ее навзничь. Новость эта разнеслась, Тутже коп пришел проверить Паспорта у всех подряд. Когда подошел к Салтану, Тот ринулся в коридор. Сразу коп его заметил Прямо выстрелил в упор. Доктор тихо всех лечил. Игру покидают: Интушка - Градоправитель - мафия БОСС - Царь Салтан - мафия Скорпи - Царица - адвокат Други, я стихи ну никак, так что звиняйте) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ай-яй-яй! Какой узис! Царь-от мафия оказмычка, да и Градоправитель тож! Коррупция процветает в славном граде)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я как обычно, пострадала ради общего блага )))))) двух мафов сразу убрали, это здорово! не оплошайте мирные, всего 2 мафа осталось )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 как же так? (( за матушку мы отомстим! обрадуем её победой) один из подозреваемых уже оправдал подозрения ... не даром преподаватели время со мною тратили (с) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) В игре остались мафии - 2, коп, док, маньяк, ЖЛ и МЖ - 3 (среди них 1 ДМ) Изменено 22 августа, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Скорпи мамочка-царица Я знаю кто твой убийца Они ответят кровью, ой ой А пока нужен мне покой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) В игре остались мафии - 2, коп, док, маньяк, ЖЛ и МЖ - 3 (среди них 1 ДМ) кое кого подзабыла и написала))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 хорошо поработали...теперь спать можно спокойно Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 - нынче стражники пошли не удалы, не смелы. защитить свою царицу дружно не смогли они. надо стражу обучать, братьев в помощь срочно звать. завтра город будет чудо у причала наблюдать. *** Князь пошел, забывши горе, Сел на башню, и на море Стал глядеть он; море вдруг Всколыхалося вокруг, Расплескалось в шумном беге И оставило на бреге Тридцать три богатыря; С башни князь Гвидон сбегает, Дорогих гостей встречает; Второпях народ бежит; Дядька князю говорит: "Лебедь нас к тебе послала И наказом наказала Славный город твой хранить И дозором обходить. Мы отныне ежеденно Вместе будем непременно У высоких стен твоих Выходить из вод морских. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 йеейй круто 2х мафов сразу убрали респект маньяку и копу Царица, тож сестрица усё таки жаль,жаль ...не смогли спасти от злой кармы или чего там короче.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Первый день хоть был спокойным Ночь веселая прошла И итог ночи таков Троя день не встретят вновь Ночью пролилася кровь Градначальник , Царь Солтан И его жена Царица Так Гвидон осиротел Вновь пошел он к лебедь-птице Ты скажи мне лебедь-птица Что за ерунда творится И обнявшись с ней он плакал Да слезами в море капал ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Мы отныне ежеденно Вместе будем непременно У высоких стен твоих Выходить из вод морских. Ну конечно, под песню "Reise, reise" )) Убили мафов прошлым днем Теперь как в сказке заживем Устроим пир мы на весь мир Завидуй, Субашич Бранимир! И я там был, Мед-пиво пил По усам текло А в рот не попало. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Что же тут творится....пока я значится ремонтировал свою посудину...произошли интересные события.. Амелия, а меня за что))) Лягушонок, у меня кок заболел...так что будешь в моей посудине творит кулинарные чудеса вот найду еще одного оставшего мафа.... и на море...а там скормлю акулам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Доброе утро, други! Пошел второй день нашей сказочной игры. Напоминаю! Голосование проводится в соответствующей теме и закроется в 21:00 по Бакинскому времени. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Что же тут творится....пока я значится ремонтировал свою посудину...произошли интересные события.. Амелия, а меня за что))) Лягушонок, у меня кок заболел...так что будешь в моей посудине творит кулинарные чудеса вот найду еще одного оставшего мафа.... и на море...а там скормлю акулам "добрый" корабельщик лучше бы пригласили развеять грусть тоску Гвидона....никакого сочувствия! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 О, Настюш пришла)) дрям)) как жиСТь молодая бабулька?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Трям, здравствуйте)) Отличная жизнь, вон мафов переловили чего-то народ то спитС еще... да какая молодая?))) песок сыпется, дорожки по стольному граду с утра прокладываю Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Кхе-кхе.. здрасть.. а я не из вашей сказки... Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Заврик, ты как я погляжу решил имидж сменить?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Настюш, дык онв у нас чтонинаесть и есть молодая)))) зелье сегодня готовить буИшь?)) какое?))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 тынц-тынц-тынц))) Трям-трярярям))) Хрусть-хрусть)) И грызь-грызь) Чьи орешки будем щелкать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 а как же!!!!!! отворотное-поворотное)) щас тут с работой разберусь...и айда с Лягушонком к корабельщику в кухню.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Океан сегодня волнуется.. видать на поверхности опять дождь льет.. не к добру ой не к добру.. укроюсь теплым одеялом, отдохну. А как проснусь пойду в Красти Краб, пообедаю с друзьями 33 богатырями. Изменено 23 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Троя день не встретят вновь Ночью пролилася кровь Градначальник , Царь Солтан И его жена Царица Так Гвидон осиротел Вновь пошел он к лебедь-птице Ты скажи мне лебедь-птица Что за ерунда творится И обнявшись с ней он плакал Да слезами в море капал А ты дьяк видать простак, Коли,думаешь ты так? Что сложу я руки и буду ждать Как мирное царство прикокошат пысы доброе утро мой народ честнейший Ваш покорный князь добрый и милейший. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 доброе утро) зелье готовить будете? помнится сколько на меня подозрений сыпалось в прошлых играх за такие деяния За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 доброе утро) зелье готовить будете? помнится сколько на меня подозрений сыпалось в прошлых играх за такие деяния Доброе утро милая царевна Ты так чиста и душою невинна Возьмемся за руки единна Уничтожем убийц маминна))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 доброе утро) зелье готовить будете? помнится сколько на меня подозрений сыпалось в прошлых играх за такие деяния Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 город просыпается уже....хорошо отдохнули однако))) что-то у бабушки сегодня стихи не клеются))) кхе-кхе.. Прекрасная лебедь по берегу шла, Гвидона она за собою вела! Смотри мой прекрасный Как небо лучисто, Как в граде престольном у нас чисто-чисто! Ты-мой защитник, мой покровитель Ты мой царевич, ты мой-избавитель!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Какие погоды нынче чудесные )) дождик) на даче дождик - это здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) усем утро доброе, кому и солнце ясное.. Настя вчера против тя голосила, а седня за твои стишки опять полюбила (ха виж, ты точно музой должна быть ) Занги почему за одного мафа вспомнил, два ж то осталось.. иль за себя не вспомнил??? подозрительно (признавай ошибку быстро, а то подозревать буду!) Крузя ай-яяй, кто вчера ножики на Скорпи точил???? тебе тоже (признавай ошибку быстро, а то подозревать буду!) Босси оказался истиным царём, "жил" с царицей прям "душа в душу"....дамс.... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 В игре остались мафии - 2, коп, док, маньяк, ЖЛ и МЖ - 3 (среди них 1 ДМ) ЖЛ это кто, просветите тёмную плиз David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Босси оказался истиным царём, "жил" с царицей прям "душа в душу"....дамс.... Ой матерь Боссья! Ясно ведь: мафия - всё окружение царя. И Матушка, насколько присвятая не была бы, тоже от своего сынка долю имела. А заведует всем его сынок-хитрюга - Гви-Дон. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Ех Завр-Манафозавр... хочешь быть ностардамусом, а остался лейтенантом... (меняй авик!!! ) Счас вспомню пословицу опять "Муж и жена..." А Интуш самая класная, но мафка!!!!! Интуш тебе опять , я потом и в козу к тебе зайду (а может и приду) Вчера подумала, как хорошо хоть один здраво мыслящий мирный нашёлся (НЕ СЧИТАЯ МЕНЯ!!!!), а ты мафом оказалась..дамс, я не ностардамус это точно... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts