leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Ех Завр-Манафозавр... хочешь быть ностардамусом, а остался лейтенантом... (меняй авик!!! ) Счас вспомню пословицу опять "Муж и жена..." А Интуш самая класная, но мафка!!!!! Интуш тебе опять , я потом и в козу к тебе зайду (а может и приду) Вчера подумала, как хорошо хоть один здраво мыслящий мирный нашёлся (НЕ СЧИТАЯ МЕНЯ!!!!), а ты мафом оказалась..дамс, я не ностардамус это точно... Как всё белыми нитками шито, благородно то каак, баатюшки, щас расплачусь. Вчерашнее голосование: Дьяк - 2 голоса - Настя, БОСС, Повариха - 2 голоса - Скорпи, Занги, Бабариха - 2 голоса - Берр, Маруся, Мамка - Интанелла, Все выделенные жирным вчера пристраивались к мирным сбоку, авось сольют кого. Только Интанелла не меняется - как всегда сама по себе. п.с. готов переодеться, если кто подкинет авик ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ЖЛ это кто, просветите тёмную плиз ЖЛ - это Жрица/жрец Любви. Мирный житель. Слить его можно только днем на голосовании. Ночью, если в него попадет мафия, коп или маньяк, то на след. ночь, ЖЛ делает выбор вместо них. Само ЖЛ имеет право раз за сезон кинуть стрелы в кого-нибудь. Если попадет в игрового, то выбор его блокируется. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Хммм, Маруся сдается меня ты что то темнит стала...прочитай мои посты повнимателнее...я же одного (одной) пригласил , а про второго еще не знаю..а пока догадываюсь)) Манаф , а про меня ты оччень заблуждаешся))) клянусь бабушкинами калошами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Меди спасибо за ответ, не играла ещё с ЖЛ..прикольный персонаж. А он\она знает свою роль? Завр я мирная, а вот твои подозрения мне ужо становятся подозрительны.. (так и запишу 1. Манаф!!!!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Занги ответ принят! (мир-дружба-жвачка) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Хммм, Маруся сдается меня ты что то темнит стала...прочитай мои посты повнимателнее...я же одного (одной) пригласил , а про второго еще не знаю..а пока догадываюсь)) Манаф , а про меня ты оччень заблуждаешся))) клянусь бабушкинами калошами))) звучит убедительно Завр я мирная, а вот твои подозрения мне ужо становятся подозрительны.. (так и запишу 1. Манаф!!!!) Замечательно, в списке Шиндлера я первый The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 авик был в той теме, но могу и тут поставить) Завр, лови! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Меди спасибо за ответ, не играла ещё с ЖЛ..прикольный персонаж. А он\она знает свою роль? да, знает! всегда пожалуйста Изменено 23 августа, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Хммм, Маруся сдается меня ты что то темнит стала...прочитай мои посты повнимателнее...я же одного (одной) пригласил , а про второго еще не знаю..а пока догадываюсь)) Манаф , а про меня ты оччень заблуждаешся))) клянусь бабушкинами калошами))) моими что ль калошками то?)))) кхе-кхе))) Не слушай его, Маруся! точно Маф! бабушка калошки не носит, лапти однодневные себе плетет...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Всем привет.. Звездавшоке!Картина маслом"Грачи улетели!"..Саврасов отдыхает..бойня была.. Вот и поделом мафам,еще б дона/у завалить.. Мамка,а ты права..Черномор кто?Силовик при дворе,смотри..царь мафиком был(рехметлий),градначальник,мэр,тоже мафка(ныне покойная),а Черномор тоже свита..так что..использую то что под рукой..Черномор маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Как топну ногой Из- под пятки огонь! Мать корову продавай, Меня замуж выдавай!!!! Кто бабушку возьмет замуж, а? вот какая я, чААААстушки петь умею))) чем не жинка? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Черномор с каких пор силовик был при дворе? Или Пушкина заново переписали? Лягушонок, ты вчера тоже сбоку от мирного голосовала. Хотя эта теория пока не очень себя оправдывает.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Бабариха..поезд твой ушел,никого не нашел.. подозрительна ты мне,черной мыслью снизошел.. ты кого тут мужем ищешь,не Черномора ли часом лишним.. (русский мейхана) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Как топну ногой Из- под пятки огонь! Мать корову продавай, Меня замуж выдавай!!!! Это уже Heavy Metal )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 топни правая нога! взмахни ручка левая! хорошо на свете жить ничего не делая! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 моими что ль калошками то?)))) кхе-кхе))) Не слушай его, Маруся! точно Маф! бабушка калошки не носит, лапти однодневные себе плетет...))) Споконее Бабуся... а то акулам скормлю..за клевету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Черноморушка,я могла бы слить царя,но сравнила..Но боженька не Тимошка,видит немножко..вот и убрал плохих из града.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не знаю кто второй, а вот первый - это Барбариха) п.с. зуб не даю, еси шо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 всем приветыЫ и удачной рифмы, ушла гулять буду позже... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Черномора не опорочишь! Я каждую ночь под водой слышал как колокола царской церкви звенели - Царь "Во имя Матери, Сына и Святого Градоначальника" молился. Квадратный сосед мне в дверь стучался, говорил не может уснуть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 вот и хэви метал)))) : Мы с миленком мылись в бане, Баню кто-то подожёг!!! Я то курицу спалила, а он ....сожёг!!!! ПС: в общем все жители волшебного города поняли что себе сожёг мой милок?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ой ,сестрисса явилася,не запылилася)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ну еще б ты на градоначальника не молился)))посмеешь ли?)))))))))))А градоначальник мафик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай! Спой частушки, Бабариха, Пой, не разговариай! Я была навеселе И летала на метле. Ой, сама не верю я В эти суеверия! Шла я по лесу домой, Увязался дьяк за мной. Думала- мужчина, Что за МАФОовщина! Повернула я домой, Корабельщик вдруг за мной. Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей - МАФИОЗНИК-то - злодей. Вот уж врун искусный, Жаль, что он невкусный! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Дьяк до ночи все гулял пива много пил–устал ночьку эту плохо спал то ложился ,то вставал сны он вещие смотрел переписку он узрел так проснувшись от кошмаров и дыша он перигаром сонник в нете поискал и про сон свой почитал толковаье снам одно Белка мафское звено Заточить ее в темницу за мучения Царицы тучка по небу идет рыбка по морю плывет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Бабариха вдруг запела,голос ей прорезался.. заметаешь ты следы,только не старайся.. понимаю я тебя,но послушай ка меня.. лучше выдай нам своих,и народ тебя простит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Дьяк, ты точно пиво пил? Коньяком не разводил? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Повариха то всё врёт! Дело бабушке всё шьёт, Что-то ты- Темница! Русская Мафица!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 из голосования получается, что ПП и Круз не могут быть мафией, так как получалось бы сразу двое против своего. из всего остального под вопросом Настя, Лягушонок и Маруся. Босс - 2 голоса - ПП, Круз ПП - 2 голоса - Настя, БОСС, Лягушонок - 2 голоса - Скорпи, Занги, Круз - Колючка Зангилански - 2 голоса - Амелия, Лягушонок, Настя - 2 голоса - Берр, Маруся, Маруся - Интанелла, Амелия - Заврик, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Бабариха помолчи,откормила я тебя.. не получишь ты теперь от меня добавку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай! Спой частушки, Бабариха, Пой, не разговариай! Я была навеселе И летала на метле. Ой, сама не верю я В эти суеверия! Шла я по лесу домой, Увязался дьяк за мной. Думала- мужчина, Что за МАФОовщина! Повернула я домой, Корабельщик вдруг за мной. Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей - МАФИОЗНИК-то - злодей. Вот уж врун искусный, Жаль, что он невкусный! ты играй моя гусля я спою,а апосля расскажу я про Ткачиху ходит лесом словно Лихо и на Дьяка ангелочка злобно катит она бочку ну ходил за ней я ...так но я вовсе не маньяк ты играй моя гусля тру ля ля да тру ля ля ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Ах Лебедушка,сноха двоюродная моя.. я гадала на помете черной курицы сегодня.. будешь ты меня срамить,сама опозоришься.. лучше курсы слушай ты,да учись отлично, а то видно ловишь мух,чем бы отличиться)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Никак не могу вспомнить, кто у нас ПП по роли. Неопознанное существо)))) Коль Белку в темницу рискнешь заточить, Тогда точно счастья не заполучить. Ведь Белка орешки зубами грызет Она всем и силу и радость несет Изменено 23 августа, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Дьяк, ты точно пиво пил? Коньяком не разводил? Дьяк послушав завопил даяточнопивопил а «конь як»...коньяк не пил ну возможно пил «як конь» что теперь меня в огонь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Все читают переписку, А одна тут есть артистка! Ты, Маруся, аферистка! Все молчишь, молчишь, редиска. Ничего не говоришь! Знать, ты мафочка, темнишь! Тру-ля-ля да тру-ля-ля Все запутали меня! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts