West Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну наверное если бы можно погвоорить поговрил бы да)) Или ты меня совсем за бессильного принимаешь?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Какие развалюхи?))) Не смеши да...16ти этажка на К.Маркса это развалюха? Онда даха сёзюм йохдур... У каждого здания есть свой срок эксплуатации...оно могло быть аварийным, это раз. А два, это здание могло попасть под нужды государства... и людей ведь не бесплатно выселили оттуда... Что на его месте сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ну конечно же ничего) Там же новая резиденция Президента строиться...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну наверное если бы можно погвоорить поговрил бы да)) Или ты меня совсем за бессильного принимаешь?) А почему нельзя поговорить? Да ни за какого я тебя не принимаю...)) Ведь и так бывает, если затопивший сосед посылает к "чёрту" пострадавшего соседа с низу, то тот естесственно обращается в соответствующие органы.... Поэтому и спросил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ну конечно же ничего) Там же новая резиденция Президента строиться...) А это ты думаешь не серьёзный повод для сноса? Вполне серьёзное основание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Стала читать ваш пост под одним названием , которое к слову сказать,меня возмутило,теперче, и название темы поменяли, и ник,если не ошибаюсь. Ну неважно. То,о чем вы написали ни в какой мере не относится к зажравшимся чиновникам и их отпрыскам. Как бы там ни было, олигарх такой же родитель,, как и другие и не думаю, что ,когда его ребенок выходит из дома, он ему дает наркоты и наказывает сбить побольше людей на дорогах. Другое дело деньги олигарха побыстрее и с меньшими потерями помогают отмазать своего ребенка. Были бы эти же деньги у человека среднего достатка, он для своего чада поступил бы точно так же Я не ратую за такой подход ,но это реалии нашей жизни. Согласна с вами лишь в том,что ВСЕ без исключения должны понести наказание! Другое дело воспитание, культура на дорогах и т.д. Этого нет как у высшей ,так и у низшей прослойки населения. Мой дом находится на Ясамалах, неподалеку даглынская мехле,о достатке проживающих в хибарах напоминать не буду. Так вот,несколько раз местные автоши очень бесцеремонно подрезали меня, когда я везла своих детей. В этом тоже виноваты олигархи и правительство.В этом виновато воспитание,которое они НЕ получили от своих родителей. Сын моей коллеги ехал на большой скорости за матерью на работу, сбил насмерть 2 людей,у третьего были ушибы,Мы всем миром помогали ей покупать лекарства для попавшего в больницу.Ее сын отсидел 15 лет. Это трагедия,но она может случиться с каждым ,кто водит машину. P.S. Кстати , новым названием своего поста Вы противоречите самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 А почему нельзя поговорить? Да ни за какого я тебя не принимаю...)) Ведь и так бывает, если затопивший сосед посылает к "чёрту" пострадавшего соседа с низу, то тот естесственно обращается в соответствующие органы.... Поэтому и спросил..) Ладно..раз уж начали..потому что надо мной живёт 15 соседей и почти невозможно вычислить кто из них залил...а ходить по квартирам и проверять имеет право либо кооператив либо МЧС... А это ты думаешь не серьёзный повод для сноса? Вполне серьёзное основание... Основание может и серьёзное...но так как оно против моих прав мне должны были заплатить столько чтобы у меня был хоть какой-то интерес...и так народ не богат...что если бы заплатили бы на 500 манат больше? Стала читать ваш пост под одним названием , которое к слову сказать,меня возмутило,теперче, и название темы поменяли, и ник,если не ошибаюсь. Ну неважно. То,о чем вы написали ни в какой мере не относится к зажравшимся чиновникам и их отпрыскам. Как бы там ни было, олигарх такой же родитель,, как и другие и не думаю, что ,когда его ребенок выходит из дома, он ему дает наркоты и наказывает сбить побольше людей на дорогах. Другое дело деньги олигарха побыстрее и с меньшими потерями помогают отмазать своего ребенка. Были бы эти же деньги у человека среднего достатка, он для своего чада поступил бы точно так же Я не ратую за такой подход ,но это реалии нашей жизни. Согласна с вами лишь в том,что ВСЕ без исключения должны понести наказание! Другое дело воспитание, культура на дорогах и т.д. Этого нет как у высшей ,так и у низшей прослойки населения. Мой дом находится на Ясамалах, неподалеку даглынская мехле,о достатке проживающих в хибарах напоминать не буду. Так вот,несколько раз местные автоши очень бесцеремонно подрезали меня, когда я везла своих детей. В этом тоже виноваты олигархи и правительство.В этом виновато воспитание,которое они НЕ получили от своих родителей. Сын моей коллеги ехал на большой скорости за матерью на работу, сбил насмерть 2 людей,у третьего были ушибы,Мы всем миром помогали ей покупать лекарства для попавшего в больницу.Ее сын отсидел 15 лет. Это трагедия,но она может случиться с каждым ,кто водит машину. P.S. Кстати , новым названием своего поста Вы противоречите самому себе. Вы это кому?Не мне случайно? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ладно..раз уж начали..потому что надо мной живёт 15 соседей и почти невозможно вычислить кто из них залил...а ходить по квартирам и проверять имеет право либо кооператив либо МЧС... Основание может и серьёзное...но так как оно против моих прав мне должны были заплатить столько чтобы у меня был хоть какой-то интерес...и так народ не богат...что если бы заплатили бы на 500 манат больше? Вы это кому?Не мне случайно? Разве я цитировала Ваши слова? Ответ автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Пешеходы тоже хамы .(ради справедливости сказал) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Пешеходы тоже хамы .(ради справедливости сказал) присоединюсь..иногда наблюдаю,что идут по проезжей части ,как по бульвару..некоторые девушки так медленно проходят мимо машины(на светофорах или пробка),чуть ли не в салон лезут,если водитель парень.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ладно..раз уж начали..потому что надо мной живёт 15 соседей и почти невозможно вычислить кто из них залил...а ходить по квартирам и проверять имеет право либо кооператив либо МЧС... Основание может и серьёзное...но так как оно против моих прав мне должны были заплатить столько чтобы у меня был хоть какой-то интерес...и так народ не богат...что если бы заплатили бы на 500 манат больше? Обычно поднимаются к первому верхнему соседу, вежливо стучатся к нему в дверь и спрашивают нет ли и у них потопа.... Няися... А какие твои права и почему тебе должны заплатить больше? То что ты не богат, это не аргумент для бюджетных денег.... Например у меня может быть интерес продать государству 2х комнатную квартирку за миллион и купить себе 2х этажный дворец в центре города...))) А людям дали возможность купить больше равносильного по квадратуре жилья... 1500 манат нормальные деньги... Это ведь не так как при Сталинских репрессиях, отбирали 2х этажные дома со всем имуществом и с маленькой котомкой в руках отправляли людей в безлюдные Казахстанские степи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Bak?da ?? n?f?rin ?l?m? il? n?tic?l?n?n b?db?xt hadis? ba? verib. Daxili ??l?r Nazirliyinin m?tbuat xidm?tind?n G?n.Az-a bildiribl?r ki, hadis? d?n?n saat 09:30 rad?l?rind? Bak?n?n Nizami rayonu ?razisind? qeyd? al?n?b. ??h?r sakini Ramin ?zizov “Mercedes” markal? avtoma??n? idar? ed?rk?n h?myerlisi Svetlana ?ahverdiyevan?, Neft?ala rayon sakinl?ri Nuru Mustafayevi v? onun o?lu V?sal? vurub. N?tic?d? z?r?r??k?nl?rin h?r ??? hadis? yerind? ?l?bl?r. Bab?k Cahandarov G?n.Az Изменено 5 сентября, 2011 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Манафозавр, Нет конечно я не вижу...Нужно искать коренную причину проблем а не просто видеть пыль на поверхности...если ты живёшь около стройки и у тебя окно постоянно открыто то сколько пыль не вытирай с подоконника она снова и снова будет появляться а вот если закрыть окно то пыль исчезнет...Это просто пример... Надо просто задать вопрос почему несколько раз: 1) Почему произошла авраия - Потому что Мерседес на скорости проехан на красный свет 2) Почему Мерседез ехал на скорости в центре города - Потому что он уже до этого не раз ехал на скорости и ему это сходило с рук 3) Почему ему это сходило с рук? - Потому что у нас либо таки не штрафуют либо берут деньги и отпускают без баллов 4) Почему у нас берут деньги и отпускают? - Потому что вся система постороена на коррупции и инспектора просто не могут идти против авторитета родителей этого водилы... 5) Почему инспектора не могут идти против родителей этого водилы? - Потому что у нас закон ничто а вот авторитет отдельных людей это всё...деньги и его должность позволяет ему и его сыну делать всё... 6) Почему деньги и его должность позволяет ему делать всё? - Потому что нет прозрачных и справедливых судов 7) Почему нет прозрачных и справедливых судов? - Потому что судьи назначаются и решения судов покупаються или указываються им 8) Почему нет системы при которой судьи будут независимы, потому что нет Парламена который честно выбран чтобы принять такие законы... 9) Почему нет парламента честно выбранного потому что нужен законодательный орган который будет издавать любой закон который нужен для поддержки нынешнего режима... Вот и коренная причина не только этой авраии но и много другого что происходит в стране... Дюз СОзя ня диясян ..... согласен. Авария не на дорогах ВЕСТ --- АВАРИЯ В СТРАНЕ !!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) В Баку произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как передает AZE.az со ссылкой на ANS, согласно информации из Сураханского районного управления полиции, авария произошла аэропортском шоссе. ДТП зафиксировано приблизительно в 12.30. Автомобиль марки «Lexus CF300», за рулем которого находилась женщина, сбила трех человек, пытавшихся перейти дорогу. От удара на месте происшествия скончался один человек, пожилой мужчина. Пострадавшие - малолетний ребенок и его бабушка были доставлены в больницу. Впоследствии ребенок скончался. Отметим, что за рулем автомобиля находилась 19-летняя Медина Муталлибова. Один из пострадавших находится в реанимации. Личности пострадавших пока не установлены. Только что прочитала, какой кошмар. Молодая девушка совсем,не знаю, что там произошло и кто виноват, жалко всех. Говорила и буду говорить, пока права будут покупаться за деньги, пока не будет назначаться, как в странах Европы, испытательный срок для не опытных водителей сроком минимум на 2 года, где за малейшее правонарушение ставятся балы, увеличивая при этом сам испытательный срок на несколько месяцев,а то и вообще отниматься права, может тогда будет какое-то улучшение, а пока даже на гратуаре боишься, а вдруг кто-то вылетит туда. Может я не права и именно эта девушка обучилась как надо, и это просто несчастный случай, но это все равнот ужасно, ужасно, что таких случаев становится все больше и больше. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем raduga Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 В Баку произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как передает AZE.az со ссылкой на ANS, согласно информации из Сураханского районного управления полиции, авария произошла аэропортском шоссе. ДТП зафиксировано приблизительно в 12.30. Автомобиль марки «Lexus CF300», за рулем которого находилась женщина, сбила трех человек, пытавшихся перейти дорогу. От удара на месте происшествия скончался один человек, пожилой мужчина. Пострадавшие - малолетний ребенок и его бабушка были доставлены в больницу. Впоследствии ребенок скончался. Отметим, что за рулем автомобиля находилась 19-летняя Медина Муталлибова. Один из пострадавших находится в реанимации. Личности пострадавших пока не установлены. Только что прочитала, какой кошмар. Молодая девушка совсем,не знаю, что там произошло и кто виноват, жалко всех. Говорила и буду говорить, пока права будут покупаться за деньги, пока не будет назначаться, как в странах Европы, испытательный срок для не опытных водителей сроком минимум на 2 года, где за малейшее правонарушение ставятся балы, увеличивая при этом сам испытательный срок на несколько месяцев,а то и вообще отниматься права, может тогда будет какое-то улучшение, а пока даже на гратуаре боишься, а вдруг кто-то вылетит туда. Может я не права и именно эта девушка обучилась как надо, и это просто несчастный случай, но это все равнот ужасно, ужасно, что таких случаев становится все больше и больше. Автомобиль марки «Lexus CF300», Это никак не та машина которую может позволить себе купить молодая девушка. Это подарок папы, или... во вторых человек с трудом заработавший на машину и получивший права честно. будет старатся ехать правильно и осторожно. ета девушка имеет и связи и деньги вот и ответ почему давят простых людей. Восемьдесят процентов работников ГАИ надо уволить и посадить Права продаются растет число безграмотных водителей которые просто незнают никаких правил кроме правил денег и связей делают аварии, давят людей опять хорошо для судей, для полис есть возможность хорошо навариться. ситуация изменится лишь только тогда когда будут серьезно штрафовать на большие суммы и если уж совершил преступление то КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ СУРОВОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ. и это условие соблюдения законов должно быт для всех без исключения. вот тогда только на дорогах прекратятся безобразия. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) это внучка Аяза Муталлибова.Медина,студентка одного из московских вузов,ехала в Мардакяны на джума ахшамы своего дяди..Девочке 19 лет,вроде и у папы ее и мамы есть по автомобилю..стала бы постарше,разрешили бы водить..ну это их дело..сам факт наезда ужасен.. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Автомобиль марки «Lexus CF300», Это никак не та машина которую может позволить себе купить молодая девушка. Это подарок папы, или... во вторых человек с трудом заработавший на машину и получивший права честно. будет старатся ехать правильно и осторожно. Это более прискорбный факт , чем сама автокатастрофа. В смысле , девушка в 19 лет не может позволить себе какую то машину. А второе ,что я б хотел сказать: когда вы говорите "с трудом" , не лишнее уточнить : "с умственным трудом" . А то получается , что любой кто копает лопатой , должен выкопать авто. Что касается " задавила" .. Легко обвинять всех..Гораздо тяжелее понять и простить. И всегда остается открытым вопрос "кто виноват?" и тем более " что ж делать?" Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да никто не говорит,что не может себе позволить..как раз наоборот..может,как видим.. насколько я знаю и женщина скончалась..только один ребенок сейчас в реанимации.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да никто не говорит,что не может себе позволить..как раз наоборот..может,как видим.. насколько я знаю и женщина скончалась..только один ребенок сейчас в реанимации.. Это называется ТРАГЕДИЯ..и отличается она тем, что никто не совершает наезд сознательно..Эта-судьба..этой девушки за рулем , этих людей и так далее.. Я думаю, судить нам не дано..никого... Мы можем всего лишь констатировать сам факт и сожалеть. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) правильно..трагедия..родители девочки в таком ужасном смятении..наезд,две смерти,судьба пострадавшего ребенка и судьба их девочки..ужасная история.. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Трагедии на дорогах не прекратятся покаместь не начнет по настоящему нормально работать ГАИ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Трагедии на дорогах не прекратятся покаместь не начнет по настоящему нормально работать ГАИ ...и пока не будет чувства ответственности у водителей и у пешеходов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ну естественно..пока права продаются так будет продолжаться... Что касаеться 19летней девушки на лексусе это реально проблема... Многие девушки покупают машины не как средство для передвижение а как аксесуар, сумочка...Она ведь запросто могла бы нанять водителя который куда угодно её возил... А нет собственная машина круто...все почему-то о крутизне думают а не о удобстве... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Внучка Аяза Муталлибова сбила насмерть двух членов семьи. Как сообщает AZE.az, суд вынес решение в отношении внучки Аяза Муталлибова - Мадины. В отношении 19-летней внучки экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова, совершившей ДТП, избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 263.3 УК Азербайджана, сообщили в понедельник . в прокуратуре Сабунчинского района Баку. Восьмого сентября в 12:30 в районе поселка Мардакян Мадина Муталибова, 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Lexus, сбила жителей Баку Магеррама Гусейнова 1948 года рождения, его супругу Солмаз Гусейнову 1954 года рождения и их внука Нихада Гусейнова 2007 года рождения, сказали . пресс-службе МВД Азербайджана. В результате ДТП Магеррам и Нихад Гусейновы скончались на месте, а Солмаз Гусейнова в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию городской клинической больницы №3. В отношении Муталлибовой избрана мера пресечения, не связанная с арестом, сказали в прокуратуре. За преступление, подпадающее под ст. 263.3 Уголовного кодекса АР, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с лишением права на вождение транспортных средств на срок до пяти лет. Совершившая ДТП Мадина Муталибова является дочерью Заура Муталибова - младшего сына экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова, сказал . источник в правоохранительных органах. В интервью . сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде подтвердил, что Мадина Муталибова является внучкой Аяза Муталибова. По его словам, ДТП произошло вблизи надземного пешеходного перехода. При всем моем уважении к Аязу Ниязовичу и понимании всей трагичности ситуации_ Считаю решение суда подтасованным и несправедливим по отношению К погибшим и покалеченым людям Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Внучка Аяза Муталлибова сбила насмерть двух членов семьи. Как сообщает AZE.az, суд вынес решение в отношении внучки Аяза Муталлибова - Мадины. В отношении 19-летней внучки экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова, совершившей ДТП, избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 263.3 УК Азербайджана, сообщили в понедельник . в прокуратуре Сабунчинского района Баку. Восьмого сентября в 12:30 в районе поселка Мардакян Мадина Муталибова, 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Lexus, сбила жителей Баку Магеррама Гусейнова 1948 года рождения, его супругу Солмаз Гусейнову 1954 года рождения и их внука Нихада Гусейнова 2007 года рождения, сказали . пресс-службе МВД Азербайджана. В результате ДТП Магеррам и Нихад Гусейновы скончались на месте, а Солмаз Гусейнова в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию городской клинической больницы №3. В отношении Муталлибовой избрана мера пресечения, не связанная с арестом, сказали в прокуратуре. За преступление, подпадающее под ст. 263.3 Уголовного кодекса АР, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с лишением права на вождение транспортных средств на срок до пяти лет. Совершившая ДТП Мадина Муталибова является дочерью Заура Муталибова - младшего сына экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова, сказал . источник в правоохранительных органах. В интервью . сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде подтвердил, что Мадина Муталибова является внучкой Аяза Муталибова. По его словам, ДТП произошло вблизи надземного пешеходного перехода. При всем моем уважении к Аязу Ниязовичу и понимании всей трагичности ситуации_ Считаю решение суда подтасованным и несправедливим по отношению К погибшим и покалеченым людям Аристократ ваша позиция понятна и справедлива, хотя не берусь комментировать и тем более осуждать сложившуюся ситуацию. Дело даже не в том, кто виноват, а в том, как мы себя сами бы повели на месте родственников девушки. Ужасно, что родственники погибших будут жить с чувством безысходности и неверия в справедливость, ведь их погибших родственников сделают, кажется, полностью виноватыми в этой ужасной трагедии, все к сожалению идет к тому. Дело знаете ещё в чем. Вот автор темы расписал о безнаказанности детей олигархов и чиновников, теперь по иронии судьбы оказалось так, что от ответственности спасают тех,чьи родственники оказались по другую сторону баррикад, т.е. принадлежность к властям никакой. Что на этот раз скажет наш смелый и отважный автор, который бросив обвинения, так и не появился больше, послушаем ваши пылкие речи Алекпер, обсудим. Нет его и вряд ли появится. Вот так всегда, обвиняют, упрекают, а чуть что сами в кусты. Не исе. Не буду обвинять в лицемерии, тех кто обвиняет всех и вся, просто скорее в нежелании поставить себя на месте тех, кого обвиняем, как мы сами бы поступили на их месте. Ведь на что только родители не готовы пойти ради своих детей, стараясь вытащить их из сложной ситуации, готовы постучаться в двери тем, к которым мы сами не пришли бы ради себя самих, независимо от того кто мы, бедняк или богач, представитель власти или простой человек, вопрос в том, насколько хватит у нас на это сил, средств и связей. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Моё мнение таково, не стоит давать 19 летнему человеку машину.... И как они умудряются в свои 19 лет заработать на машину... если бы сами заработали, то наверное были бы более внимательны и осторожны.... "В отношении Муталлибовой избрана мера пресечения, не связанная с арестом, сказали в прокуратуре." А что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Моё мнение таково, не стоит давать 19 летнему человеку машину.... И как они умудряются в свои 19 лет заработать на машину... если бы сами заработали, то наверное были бы более внимательны и осторожны.... "В отношении Муталлибовой избрана мера пресечения, не связанная с арестом, сказали в прокуратуре." А что это значит? Я тоже за то, что бы не давать, ну не созрел ещё человек в этом возрасте для такой ответственности на дороге, или по крайней мере не отпускать одного. Моей сестре, например, было далеко за 20 когда она получила права и то отец не разрешал ей ездить одной, целый год ездил с ней. Это родители покупают машины и сами сажают своих несмышленых ещё детей за руль, а знаете почему? А чем например сын соседа с его Мерседесом лучше, вот и покупают родители своим детям машины, не отдавая себя отчета в том, что могут сделать их несчастными. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Аристократ ваша позиция понятна и справедлива, хотя не берусь комментировать и тем более осуждать сложившуюся ситуацию. Дело даже не в том, кто виноват, а в том, как мы себя сами бы повели на месте родственников девушки. Ужасно, что родственники погибших будут жить с чувством безысходности и неверия в справедливость, ведь их погибших родственников сделают, кажется, полностью виноватыми в этой ужасной трагедии, все к сожалению идет к тому. Дело знаете ещё в чем. Вот автор темы расписал о безнаказанности детей олигархов и чиновников, теперь по иронии судьбы оказалось так, что от ответственности спасают тех,чьи родственники оказались по другую сторону баррикад, т.е. принадлежность к властям никакой. Что на этот раз скажет наш смелый и отважный автор, который бросив обвинения, так и не появился больше, послушаем ваши пылкие речи Алекпер, обсудим. Нет его и вряд ли появится. Вот так всегда, обвиняют, упрекают, а чуть что сами в кусты. Не исе. Не буду обвинять в лицемерии, тех кто обвиняет всех и вся, просто скорее в нежелании поставить себя на месте тех, кого обвиняем, как мы сами бы поступили на их месте. Ведь на что только родители не готовы пойти ради своих детей, стараясь вытащить их из сложной ситуации, готовы постучаться в двери тем, к которым мы сами не пришли бы ради себя самих, независимо от того кто мы, бедняк или богач, представитель власти или простой человек, вопрос в том, насколько хватит у нас на это сил, средств и связей. Ваша позиция тоже понятна и справедлива Радуга. Знаете о чем я думаю и переживаю все последние часы ? О том что вот отмажут ету девушку всеми деньгами и связями отмоют ее и отбелят всеми правдами и неправдами. подкинут какие то деньги той семье после того как смешают их с грязью. А я вот думаю а разве вернет это матери и отцу их сына ?????????????? Разве вернет кто то отца ?????????? А еще я думаю о той бабушке которая будет до конца своих дней проклинать ту девушку сидя в инвалидном кресле и получая жалкую пенсию и вляча свое нищенское существование. Кто подумал о них ????????? Та девушка да ей наплевать она через год забудет все, ее родители тоже окончит она тот престижный московский вуз будет тусоваться и выйдет замуж конечно же за бизнесмена. А ведь может из того мальчика вырос бы национальный герой или Эйнштейн или Чемпион мира по шахматам этого мы к сожалению ни4когда не узнаем потому что его как таракана переехала юная водительница спешащая по своим делам куда то. Знаете А ЗРЯ !!! она должна сесть у нее тоже должна поломаться распрекрасная жизнь как поломала она одной семье. Она должна спать на нарах , есть тюремную баланду, сидеть вместе с зечками испытать все и пройти через все чтобы понять и возможно тогда она очистится. Но НЕ ДАЛИ !! ПРодажные Суки не дали кто они ? а они все известны это продажные полицейские и продажные судьи которые кроме купюр ничего не видят перед собою. А еще я вспомнил одну притчу об одном народе (помните)он был гоюном и сним чиновники делали все что хотели а в конце гоюна порезали ну или раздавили как таракана уже не помню, давно читал......... А еще я подумал господи как же хорошо жить в нормальной цивилизованной стране, где неподкупные судьи, правильная полиция и где тебя не переедут просто как таракана.!!! извените за емоции но иначе не могу когда вижу такую откровенную несправедливость. Это пример .Так жить нельзя !!!! Надо потребовать отменить подтасованное решение суда, надо протестовать, нельзя молчать, молчать нельзя а нето завтра какой нибудь дитя олигарха переедет Вашего родственника!!!!!!! И его тоже оправдают !!!!!! С уважением АРИСТОКРАТ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ваша позиция тоже понятна и справедлива Радуга. Знаете о чем я думаю и переживаю все последние часы ? О том что вот отмажут ету девушку всеми деньгами и связями отмоют ее и отбелят всеми правдами и неправдами. подкинут какие то деньги той семье после того как смешают их с грязью. А я вот думаю а разве вернет это матери и отцу их сына ?????????????? Разве вернет кто то отца ?????????? А еще я думаю о той бабушке которая будет до конца своих дней проклинать ту девушку сидя в инвалидном кресле и получая жалкую пенсию и вляча свое нищенское существование. Кто подумал о них ????????? Та девушка да ей наплевать она через год забудет все, ее родители тоже окончит она тот престижный московский вуз будет тусоваться и выйдет замуж конечно же за бизнесмена. А ведь может из того мальчика вырос бы национальный герой или Эйнштейн или Чемпион мира по шахматам этого мы к сожалению ни4когда не узнаем потому что его как таракана переехала юная водительница спешащая по своим делам куда то. Знаете А ЗРЯ !!! она должна сесть у нее тоже должна поломаться распрекрасная жизнь как поломала она одной семье. Она должна спать на нарах , есть тюремную баланду, сидеть вместе с зечками испытать все и пройти через все чтобы понять и возможно тогда она очистится. Но НЕ ДАЛИ !! ПРодажные Суки не дали кто они ? а они все известны это продажные полицейские и продажные судьи которые кроме купюр ничего не видят перед собою. А еще я вспомнил одну притчу об одном народе (помните)он был гоюном и сним чиновники делали все что хотели а в конце гоюна порезали ну или раздавили как таракана уже не помню, давно читал......... А еще я подумал господи как же хорошо жить в нормальной цивилизованной стране, где неподкупные судьи, правильная полиция и где тебя не переедут просто как таракана.!!! извените за емоции но иначе не могу когда вижу такую откровенную несправедливость. Это пример .Так жить нельзя !!!! Надо потребовать отменить подтасованное решение суда, надо протестовать, нельзя молчать, молчать нельзя а нето завтра какой нибудь дитя олигарха переедет Вашего родственника!!!!!!! И его тоже оправдают !!!!!! С уважением АРИСТОКРАТ Вы все правильно написали, но знаете в чем проблема. Родители девочки могут ответить, а почему с нас должно начинаться справедливое наказание, пусть ответит сначало тот, второй и третий за то-то и то-то, вот тогда мы согласимся со справедливом наказанием. С кого-то должно начаться вершение справедливого суда, но никто почему-то не хочет быть первым. Каждому своя боль больнее и свои грехи соответственно кажутся менее тяжкими. Молчать нельзя, согласна, а кто нас будет слушать, ведь большинство, кто возмущается и обвиняет ( к вам не относится) лукавят. Где автор например, который открыл тему- отмалчивается в сторонке. Вот то-то и оно Аристократ, надо не только возмущаться, надо и действовать так, как говоришь, если проблема коснется лично кого-то. А что касается лично меня, то каждый день я начинаю и заканчиваю молитвами к Богу, чтобы все было хорошо с моими близкими и родными, чунки бизимки галды анчаг Аллаха, потому что нет справедливости, как мы видим. С взаимным уважением. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Вы все правильно написали, но знаете в чем проблема. Родители девочки могут ответить, а почему с нас должно начинаться справедливое наказание, пусть ответит сначало тот, второй и третий за то-то и то-то, вот тогда мы согласимся со справедливом наказанием. С кого-то должно начаться вершение справедливого суда, но никто почему-то не хочет быть первым. Каждому своя боль больнее и свои грехи соответственно кажутся менее тяжкими. Молчать нельзя, согласна, а кто нас будет слушать, ведь большинство, кто возмущается и обвиняет ( к вам не относится) лукавят. Где автор например, который открыл тему- отмалчивается в сторонке. Вот то-то и оно Аристократ, надо не только возмущаться, надо и действовать так, как говоришь, если проблема коснется лично кого-то. А что касается лично меня, то каждый день я начинаю и заканчиваю молитвами к Богу, чтобы все было хорошо с моими близкими и родными, чунки бизимки галды анчаг Аллаха, потому что нет справедливости, как мы видим. С взаимным уважением. Радуга а они ничего не должны говорить они должны знать что если есть преступление то есть и наказание. Радуга сажать надо сажать надо продажных полицейских, продажных судей, министров сажать надо много кого надо посадить. пускай посидят там будет много времени проанализировать свою жизнь и поступки. А то президент сказал последнее предупреждение. А взятки как брали так и берут. Народ управляется либо страхом либо сознанием. сознания нет значит страх. Где громкие процессы где увольнения министров где их аресты ?????? все ждут НАРОД ЖДЕТ. З.Д ТОЖЕ ЖДЕТ господин президент когда же начнет переходить от слов к делу. Поэтому и не решается Карабах до сих пор потому что у всех есть глаза и все все прекрасно видят. когда в Азербайджане по настоящему будет демократия ?? когда будет настоящий а не продажный парламент ???? молчать нельзя Радуга нельзя молчать наша катастрофа каждый в своей скорлупе и говорит меня это не касается а зачем мне это надо эээ. Вот пример тема такая горячая аж все горит а пишут активно только.... ауу люди где же вы подключайтесь спорьте доказывайте свою точку зрения. абсолютное равнодушие и это в трехмиллионном то городе.... надо всем подключиться к обсуждению Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Вот все отмалчиваются. так наверное лучше думают они. Но тогда не надо уж удивляться что вдруг днем на полной скорости проехав на красный свет проедет очередной отпрыск олигарха и политика или политика и олигарха и врежется в толпу людей задавит насмерть пару тройку человек еще пару тройку сделает калеками на всю жизнь выйдет так спокойно как будто задавил крыс а не людей позвонит по телефону и все решит. И его тоже оправдают доказав что те бедолаги сами виноваты. А вдруг среди них будет близкий или очень близкий Вам человек. Надо и об этом тоже думать хотя бы иногда.......... НЕ спрашивай по ком звонит колокол ... -- Он звонит по тебе ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Смотрю тема не интересна ,судя по активности что же если не интересна тему можно закрывать думаю. Пускай и дальше давят. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Смотрю тема не интересна ,судя по активности что же если не интересна тему можно закрывать думаю. Пускай и дальше давят. А чего вы хотите уважаемый Аристократ? Никому ненужных разговоров, переливания из пустого в порожнее или реальных перемен? Разве от наших разговоров что-либо изменится и что означают ваши призывы к действиям? Я понимаю у вас душа болит за то что происходит, но пожалуйста не будьте так наивны в конце концов, думая, что пересажав продажных чиновников, в Азербайджане наконец-то воцарится справедливость. Вы так уверены что на их место придут справедливые, объективные люди? А что мешало им раньше прийти и делать свою работу честно? Честные работники есть, но многие их них либо остаются в меньшинстве, либо меняются в худшую сторону, не потому, что их ломает система, а зачастую под влиянием простых, рядовых граждан. Приведу пример. Когда я училась в институте, у нас было несколько принципиальных педагогов, которые ставили оценки только за знания, никаких взяток, но к концу моей учебы многие из них изменились и имели свои расценки за отметки. Как это произошло? Просто во время сессии им то и дело подходили их коллеги-преподаватели с зачетками, прося поставить "зачёт" тому или иному студенту, не желая портить отношения с коллегами, они ставили. И потом эти честные преподаватели задумывались: если я все равно ставлю "зачет" какому-нибудь неучу просто так, а мой коллега получает за это "хёрмят", то почему и мне как другим не брать деньги. Вот такой вот замкнутый круг получается. В голове должно у нас изменится, должны отказаться от своей привычки "благодарить" деньгами, ведь берут - потому что дают. Вот если поменяемся мы, тогда и будет надежда, что все остальное изменится к лучшему. А то что творится на наших дорогах, не уступают, "подрезают", "давят" - неужто все олигархи и политики так делают? Не думайте, что тема эта не интересна, вы посмотрите сколько просмотров, разве все, кто её читают должны отписываться? Кто-то уже сказал своё слово и не считает нужным повторяться, кто-то устал от бессмысленных разговоров, а кто-то просто честен прежде всего перед самим собой, знает, что поступит так, как другие осуждают и не одобряют, у каждого свои причины не участвовать в этой теме. Да молчать нельзя, допустим, но очень не хочется, что бы говорили те, у кого слова расходятся с делом, разве мало на нашем веку было таких примеров?. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Продажные чиновники-- это ночные твари которые пользуясь прикрытием ночи сосут кровь у народа у нас свами в том числе у наших родственников у всех. Они страшно боятся света то есть прозрачности и огласки. Где демократическая и свободная пресса ?? где разгромные статьи в газетах где громкие процессы оглушительные процессы где они вы посмотрите на наших министров на их отпрысков как они жируют. Например откуда у министра Обороны такие особняки машины богатства а Доллар Мисир а Здравоохранение, А Бывший таможенный генерал и такой список бесконечен. Что они магараджи или же дети султанов может быть. НЕЕТ уважаемая Радуга всево лишь обычные геологи например. тогда откуда все это ????????? вот вопрос всех вопросов. И если после слов президента продолжают брать взятки значит чихают на слова президента ?????? так получается А за это уже надо карать и наказывать по всей строгости закона. Насчет того что молчать нельзя. Бизим евимизи йыхан билирсиниз нядир ?? Мы хотим хорошего хорошо жить, вернуть торпаг, получать хорошую зарплату. Но не хотим свой зад при этом со стула поднять и чтото для этого сделать !!!!!!!!!!!!!! пусть кто то за нас сделает пусть чей то сын а не наш пойдет на войну освобождать свои земли мой ребенок не пойдет ведь убить же могут. а на войне иногда убивают тоже. Пускай кто то а не я будет протестовать выходить на холод что то кричать, что то требовать а еще не дай бог полис с дубинкой побить же может а мне это надо вообще. Что каких то чушек гачкынов сбила девушка ну и хрен с ними главное что не моих а эти чушки расплодились как тараканы где хотят переходят дорогу правильно делают что давят. я бы сам тоже парочку раздавил если бы и меня отмазали. ТАК чтоли надо понимать. И наверное кто то считает что и так тоже правильно . НО в таком случае не надо удивляться что живут так как живут. ............................................................................................................................................. Но тогда людям которые отмалчиваются, не хотят повторяться , боятся никогда не видать нормальной человеческой жизни как своих ушей. НО тогда уж знайте что есть на свете страны где человеку дышится легко и свободно, где живут Азербайджанцы и представьте себе честно живут не дают и не берут взяток, транспорт едет по расписанию, в магазинах полно недорогой и качественной еды,И вода идет круглые сутки. где учителя, инженеры, журналисты получают тысячами зарплату а врачи и юристы вообще живут как полубоги. И это все не сказки это нормальная жизнь в нормальных странах причем в большинстве из них нету ни нефти и ни газа. Хотите и Вы так жить тогда надо действовать не бояться ни дубинок, ни шиканья ни того что бес онда мяня ня деярляр. Тогда вернется и Карабах тогда и жизнь будет не хуже тем в тех странах. и тогда людей не будут давить как тараканов на дорогах. ...................................................................................................................................................... По теме же добавлю . Вчера в центре Вены был свидетелем такой картины. На зеленый свет едет МЕрседес Е класс новенький с иголочки весь блестит заводским лаком едет на зеленый свет. Дорогу переходит на красный свет выпивший мужчина с бутылкой в 10 метрах от перехода. Почему же водитель МЕрседеса не переехал его не размял его мозг под своими колесами. почему он остановился _??????????????????????????????????????????????,,,,,..................................................и пропустил того пьянчужку ?????????? Если на войне как на войне и всех водителей будут оправдывать которые лишают жизни людей. хорошо согласен но тогда давайте уж поступим по справедливости, На войне как на Войне. Предлагаю вооружить всех пешеходов огнестрельным оружием. ВУдет производиться отстрел водителей за нарушения с последуущим оправданием. Проехал на красный свет получай пулю. заехал за сплошную линию снайпера не спят. развернулся или припарковался в неположненном месте за это аж в голову стрелять надо ну а если превысила скорость тут уж открывается огонь из пулемета. Зюмрюд Няня не спит на ее счету уже девять ничтожных нарушителей. посмотрим много ли останется водителей на дорогах после этого ????????????????????????????? ....................................................................................................................................................... Надо понять человеку жизнь дана Аллахом и только он вправе ее отобрать когда считает нужным. Задавить троих людей двоих лишить жизни и одну сделать калекой и эта девушка не сидит в тюрьме ........................ Люди опомнитесь прошу ВАс опомнитесь одумайтесь нельзя так поступать с людьми..................................................!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Продажные чиновники-- это ночные твари которые пользуясь прикрытием ночи сосут кровь у народа у нас свами в том числе у наших родственников у всех. Они страшно боятся света то есть прозрачности и огласки. Где демократическая и свободная пресса ?? где разгромные статьи в газетах где громкие процессы оглушительные процессы где они вы посмотрите на наших министров на их отпрысков как они жируют. Например откуда у министра Обороны такие особняки машины богатства а Доллар Мисир а Здравоохранение, А Бывший таможенный генерал и такой список бесконечен. Что они магараджи или же дети султанов может быть. НЕЕТ уважаемая Радуга всево лишь обычные геологи например. тогда откуда все это ????????? вот вопрос всех вопросов. И если после слов президента продолжают брать взятки значит чихают на слова президента ?????? так получается А за это уже надо карать и наказывать по всей строгости закона. Насчет того что молчать нельзя. Бизим евимизи йыхан билирсиниз нядир ?? Мы хотим хорошего хорошо жить, вернуть торпаг, получать хорошую зарплату. Но не хотим свой зад при этом со стула поднять и чтото для этого сделать !!!!!!!!!!!!!! пусть кто то за нас сделает пусть чей то сын а не наш пойдет на войну освобождать свои земли мой ребенок не пойдет ведь убить же могут. а на войне иногда убивают тоже. Пускай кто то а не я будет протестовать выходить на холод что то кричать, что то требовать а еще не дай бог полис с дубинкой побить же может а мне это надо вообще. Что каких то чушек гачкынов сбила девушка ну и хрен с ними главное что не моих а эти чушки расплодились как тараканы где хотят переходят дорогу правильно делают что давят. я бы сам тоже парочку раздавил если бы и меня отмазали. ТАК чтоли надо понимать. И наверное кто то считает что и так тоже правильно . НО в таком случае не надо удивляться что живут так как живут. ............................................................................................................................................. Но тогда людям которые отмалчиваются, не хотят повторяться , боятся никогда не видать нормальной человеческой жизни как своих ушей. НО тогда уж знайте что есть на свете страны где человеку дышится легко и свободно, где живут Азербайджанцы и представьте себе честно живут не дают и не берут взяток, транспорт едет по расписанию, в магазинах полно недорогой и качественной еды,И вода идет круглые сутки. где учителя, инженеры, журналисты получают тысячами зарплату а врачи и юристы вообще живут как полубоги. И это все не сказки это нормальная жизнь в нормальных странах причем в большинстве из них нету ни нефти и ни газа. Хотите и Вы так жить тогда надо действовать не бояться ни дубинок, ни шиканья ни того что бес онда мяня ня деярляр. Тогда вернется и Карабах тогда и жизнь будет не хуже тем в тех странах. и тогда людей не будут давить как тараканов на дорогах. ...................................................................................................................................................... По теме же добавлю . Вчера в центре Вены был свидетелем такой картины. На зеленый свет едет МЕрседес Е класс новенький с иголочки весь блестит заводским лаком едет на зеленый свет. Дорогу переходит на красный свет выпивший мужчина с бутылкой в 10 метрах от перехода. Почему же водитель МЕрседеса не переехал его не размял его мозг под своими колесами. почему он остановился _??????????????????????????????????????????????,,,,,..................................................и пропустил того пьянчужку ?????????? Если на войне как на войне и всех водителей будут оправдывать которые лишают жизни людей. хорошо согласен но тогда давайте уж поступим по справедливости, На войне как на Войне. Предлагаю вооружить всех пешеходов огнестрельным оружием. ВУдет производиться отстрел водителей за нарушения с последуущим оправданием. Проехал на красный свет получай пулю. заехал за сплошную линию снайпера не спят. развернулся или припарковался в неположненном месте за это аж в голову стрелять надо ну а если превысила скорость тут уж открывается огонь из пулемета. Зюмрюд Няня не спит на ее счету уже девять ничтожных нарушителей. посмотрим много ли останется водителей на дорогах после этого ????????????????????????????? ....................................................................................................................................................... Надо понять человеку жизнь дана Аллахом и только он вправе ее отобрать когда считает нужным. Задавить троих людей двоих лишить жизни и одну сделать калекой и эта девушка не сидит в тюрьме ........................ Люди опомнитесь прошу ВАс опомнитесь одумайтесь нельзя так поступать с людьми..................................................!!!!!!!!!!!!! geschrieben von Aristokrat Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts