Перейти к содержимому

Гороскоп из сказок

Темна_Я

С каким сказочным персонажем вы себя ассоциируете?  

17 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Дело было ночером вечером, делать было нечего...

И решили мы стать великими писателями отвлечься.

Собственно, вот что получилось)))

Вам стоит выбрать подходящие вам пункты, а мы потом вам расскажем, что бы это значило.

Предвосхищая вопросы, которые обязательно возникнут, ответим. Нет, Фрейд не перевернется в гробу. Нет, не год старались, придумывали. А так все нормально, да. )))))))))

С уважением, Аушка, Вечно молодой и Темная.

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Балииин))))))) Ночером спать нужно))))))

А тута нету того с кем я себя ассоциирую)) И что ж теперича делать?))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Балииин))))))) Ночером спать нужно))))))

А тута нету того с кем я себя ассоциирую)) И что ж теперича делать?))

Написать, с кем. Мы допишем. Мы ж огого!!!

Не ищу легких путей...

А когда ждать продолжения банкета?))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А когда ждать продолжения банкета?))))

:secret: ЕЩЁ???

Ты выбрала, на кого ты похожа? Пусть еще парочка ответов наберется, а потом мы распишем что к чему))

Не ищу легких путей...

я же это)) Фея-трудоголичка))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я то давно ужо выбрала))) поэтому и требую прошу продолжения банкета)))

п.с. я самая активная- первая на расстрел гороскоп записалась))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Сейчас ототру шоколадные разводы со лба)))

Трубадуром его звали, но почему-то никто из нас его не вспомнил ((((((( Фея трудоголичка? Сказка-то какая? Почитать бы...

Еще парочку человек!

Не ищу легких путей...

Та проста Фея))) А трудоголичка это я))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вы пишите тут, кого выбрали, я буду квотировать.

Берр, феи разные бывают. Сказку!

Не ищу легких путей...

хорошо))Вот Сказка про Фею - трудоголичку)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))))))))) Ну эта)) Талант такой)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Ты что-то знаешь))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если вы будете себя так вести - вообще расшифровывать не буду! сами копайтесь! :stariy: Ващееее! Одних там нет, вторые галку поставят и шифруются. Как вы в имеющиеся 12-то поместились? ))))))))))))))))) Вот ты Рамашка, кто? Русалка?

Не ищу легких путей...

Таки она открыта...

Ну какая из меня русалка, а?)

Просто надо по всем трем параметрам голосовать, что бы голос принялся. Посему всего 4 голоса, а не 12))

Ничто ни вечно. Только время

Я Герда что ль... выбрала более менее это подходит

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

А я все равно смысел не понимаю))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Герда.

Квинтэссенция единолюбства. Если влюбилась – это навсегда, до седин. Девочки, выбравшие Герду, готовы бороться за свои чувства с родителями, обстоятельствами, домашними животными и любимыми автомобилями предмета страсти. В телефоне избранника они перепишут свое имя на «малыфка» и на рингтон установят финальную песню из «Титаника». Они достанут любимого и из гаража, и из спортбара, разбудят в пять утра фразой: «Тебе тоже не спится, зайка?» и в 8 уже могут быть полностью готовы к свиданию – накрашены, одеты и полностью горды собой. Что ж… Терпения окружающим!

Золушка.

Эдакое упрямое существо. На все ведь готова, чтобы добиться своей цели. Туфли мечты на размер меньше? Пиффь, глупости! Родители не отпускают гулять, пока не сданы экзамены? Пусть забирают зачетку с пятерками. Главное – не забыть дома часы и не пить до беспамятства. А то ведь в самый ответственный момент опять забудет поправить макияж… и все…

Кащей.

Замечательно будет себя чувствовать (впрочем, он и так на здоровье не жалуется) с девочкой, которая выбрала «Старуху, которая у самого синего моря». Эта парочка доведет друг друга до полусмерти. Он будет ограничивать её салонно-парикмахерский бюджет, а она будет пересаливать (переперчивать) его ужины с надеждой на гастрит/артрит, быстренько сводящий в могилу. Его утро начинается с покупки долларов и просмотра биржевых сводок. Зачем производятся эти процедуры – тайна за семью замками, но вид, конечно, умный, да. П.С. Из семьи долгожителей. Но никому об этом не говорит – развлекается.

Не ищу легких путей...

а Фею прокатите да?)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Потом. Может, ребята мне помогут? Я выдохлась чо-то((

Не ищу легких путей...

Вот так всегда)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Герда.

Квинтэссенция единолюбства. Если влюбилась – это навсегда, до седин. Девочки, выбравшие Герду, готовы бороться за свои чувства с родителями, обстоятельствами, домашними животными и любимыми автомобилями предмета страсти. В телефоне избранника они перепишут свое имя на «малыфка» и на рингтон установят финальную песню из «Титаника». Они достанут любимого и из гаража, и из спортбара, разбудят в пять утра фразой: «Тебе тоже не спится, зайка?» и в 8 уже могут быть полностью готовы к свиданию – накрашены, одеты и полностью горды собой. Что ж… Терпения окружающим!

ужасссс на малыФку и титанику вряд ли перейду.....

но в остальном )) терпения точно надо и очень много много )))

ну в целом я мозгопожиратель мягко говоря

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

баба-яга Я!)))))) расскажите про меня?))))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

баба-яга Я!)))))) расскажите про меня?))))

выбрала один персонаж ,выдает -ответьте на вопросы.Ответила на один из представленных вопросов-снова говорит -ответьте на вопросы.

В чем дело ,товарищи ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Аааа,оказимо в мужском отделе тоже надо было отметиться....я там выбрала -робин гуд ,вместо вообще то я женщина.Это ничего ,надеюсь.))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Про Герду, то есть про меня почти все правда, особенно до седины ))))))) greenyes

А я все равно смысел не понимаю))

ну что ты так ....переживаешь??))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я в последнее время мало что понимаю)))))) а попрыгаю еще с кухней и совсем перестану понимать...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай