Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данайкин, ты маф)))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 пойду еще раз посмотрю голосилку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 когда же события????)))))) такое интересное голосование сегодня днем Данайкин, ты маф????))) мась, как ты могла обо мне такое подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 о как..говорила я,что неспроста дворник метил на место диреХтора)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Данайкин, все, не думаю уже и вообще, не знаю что думать остался один дон в игре )))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Даша, я авик тоже первым вспомнила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 так, постепенно картина проясняется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 не дон,а донья..я так думаю..которая тоже очень тихая в этой игре)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нелли, и какая картинка у тебя?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 не дон,а донья..я так думаю..которая тоже очень тихая в этой игре)))) угу, я тоже задумываюсь об этом )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ооо нееееееееее.. бедная первоклашечка Амелия изверги... вы что это .. совсем совесть потеряли ??? ребенка .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данайкин, все, не думаю уже и вообще, не знаю что думать остался один дон в игре )))) и этот Дон(А) коварный садист ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну что вы тянете со мной а(( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 угу, я тоже задумываюсь об этом )) тем более,что ей картина прояснилась..о небеса..родилась-удивилась))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Дон(А)я Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 тем более,что ей картина прояснилась..о небеса..родилась-удивилась))) угумс ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Скорпи, картина у меня такая, что Даная не маф. Иначе ей не было смысла сравнивать. Меди тоже мирная, учитывая, что она с первого дня подозревала Завра. а оставшимся мафом считаю Колючку или Марусю или ПП. Хотя он тоже против Завра был, но все же. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ух ты )) вот это злая мафия)) не даром я против дворника была. Так те, дядя дворник, и надо! ))) все заметили, что я уже второй раз совершенно мирная примирная??! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Как ни старался не светиться не получилось – убили( Ночные события описаны супер ! ))) Давай, Дон! Я за тебя болею! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Дон(А)я о ёй... как красиво получилось ))))))))) Рамаш .. тссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мистер Антонио..не путайте нас..это донья)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Убейте меня шариковой ручкой!!! И тетрадкой в клеточку)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 не Даш, говорите))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Убейте меня шариковой ручкой!!! И тетрадкой в клеточку)) :loool2: :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ребят, если никто не против, я бы с удовольствием провел один из надвигающихся сезонов ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Веди Манафов, веди..и игру, и что хочешь..только в соседнем топике!)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Завр, интересно было бы даже с нововведениями )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Веди Манафов, веди..и игру, и что хочешь..только в соседнем топике!)))) вот вот..прально..Мистер ..все в кОзе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 эххххххх Мия :((((( как же так черт, не нравится мне эта игра уже (( я уже не знаю как быть и подозреваю уже и тех кого не подозревала (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Степлеру мне, степлеру! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 В школе у нас таких буфетчиц не было как на аватаре у буфетчицы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 мне уже и играть не хочется :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 у вас на стройке несчастные случаи были?..не а..будут! и буфетчицы..значит будут))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 мне уже и играть не хочется :( а почему,можно узнать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я все жду, что Меди напишет..она все пишет и пишет, никак не допишет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts