CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Я тут с тортами вожусь...а они тут в мафию режутся! НеСправедливость!!! точнее мафов режем))) Справедливо!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А торты для кого простите)) учти ааа у нас борьба с коррупцией завроно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Меня в мафы садись детька...тебе двойка за логику в угол ,ее в угол)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Чуть что , Косой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 завроно админ, а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 админ у нас двоечник,за последней партой сидит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 да да...я двоешник Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хмм.... вполне возможно что мафское порождение ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Дворника чет не видно..поэтому так грязно во дврике школы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нелли, дворник на твоей совести ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Раскачаю обстановку...ммм Мия - мафия)))))))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Понаехали... опять за ними всё чини, вытирай, какашки чисти.. армейская дедовщина была попроще.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Дворника чет не видно..поэтому так грязно во дврике школы)) Зубрилка, зубрилка бэээ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я щас пожалуюсь на тебя директору..а то видите ли, какой-то дворник ученикам проходу не дает! ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Зубрилка, зубрилка бэээ ёййй... дворник, а ведет себя как первоклашка ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Раскачаю обстановку...ммм Мия - мафия)))))))) правильно мыслишь товаришь))) не удивлюсь если она донна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 И так, что мы имеем? Какие разнарядки по игрокам? У кого какие мысли? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Данайка, кинь мне бублик в угол )) до перемены не доживу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Данайка, кинь мне бублик в угол )) до перемены не доживу )) та я сама голодная как собачонка )))) и бублика нет ..ничего нет кроме жвачки ))) и пятака на буфет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Данайка, кинь мне бублик в угол )) до перемены не доживу )) И тут Данайка достает из портфели ...гранату Ф-1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 правильно мыслишь товаришь))) не удивлюсь если она донна)))) какие-то у вас директор мафские замашки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 И тут Данайка достает из портфели ...гранату Ф-1... :loool2: а директор то у нас шутник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хмм... а вы мне простите , если я пока кроме ППшки никого не подозреваю ??? только вот мне жалко будет , если ошибаюсь, все-таки он мне портфель носит, рисунки дарит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а буфетчица нас решила-таки голодом поморить..все, впредь буду с собой завтраки носить и воду в термосе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а я родителям пожалуюсь на буфетчицу... детей масеньких голодом морит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а я не люблю обедать в школьном буфете, у меня есть Сникрнс в кармане)))))) малышня, с кем поделиться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Кажется мафов искать никто и не собирается...своя тусовка) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а буфетчица нас решила-таки голодом поморить..все, впредь буду с собой завтраки носить и воду в термосе)) Только вот ...всякие там фантики, бутылки по школе не разбрасывать))) уважте труд дворника а с буфетчицей я лично разберусь)) это же надо...детей голодных оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Кажется мафов искать никто и не собирается...своя тусовка) сегодня первый день после долгой разлуки )))))))))) так что пока не думается даже об уроках мафах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а я не люблю обедать в школьном буфете, у меня есть Сникрнс в кармане)))))) малышня, с кем поделиться? ёй...Скорпи моя, как давно же мы не виделись со мной поделись, я жуть как голодна , аж голова кружиться п.с. я на самом деле голодная.. но все никак от компа не отлипну )))) да и работать нужно :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Кажется мафов искать никто и не собирается...своя тусовка) Рамаш, а ты хоть одного вычислил ? .. поделись мыслями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Даш, тебе сколько дать, половинку или четверть? )))) ты вообще знаешь что такое четверть?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нет, я уж буду просто наблюдать со стороны ) Все равно жить мне не долго, это и коню ясно) Если не сегодня ночью, то завтра меня прихлопнут...А говорить, что бы не слушали..я уже себе слово двоешника давал))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Данайкин, на аватарке фото твое или? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нелли, дворник на твоей совести ))))) т.е отличница донья а дворник ее маф?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts