Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вот Так Заканчивается Любовь

Гость

Recommended Posts

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Арк, какие ты добрые фильмы смотришь. Надо же - такое и в страшном сне не приснится. И что - она ему, конечно, всё простила и он выздоровел?

Если очень хочешь чего-то, отпусти это... Если оно к тебе вернется, от останется твоим навсегда. Если нет - то оно никогда тебе не принадлежало...

Когда-то очень давно я слышал эту поговорку... обидно конечно, но за всю жизнь так ни разу и не рискнул отпустить то что хотел удержать... Так мы человеки устроены - очень боимся потерь...

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

Если не ошибаюсь это Голубая луна. Нет он не выздоровел. В конце концов он застрелил и ее и себя. Мне очень нравится фраза другой героини этого фильма- Она предупреждала мужа который запал на главную героиню-Чтобы ты ни сделал я отплачу покруче или что-то в этом роде. И отплатила- соблазнила ту которая нравилась мужу. Очень запоминающийся фильм. Если это конечно тот который имел ввиду Арк

Сейчас нас отправят на Синема

2 LANA,

----------

Bitter Moon/Горькая луна

Режиссер - Роман Полански

В ролях - Питер Койот, Эммануэль Синье, Хью Грант, Кристин Скотт Томас

Продолжительность - 140 минут

История всепоглощающей эротической страсти и одержимости - Горькая луна взрывает самые сокровенные глубины человеческой сексуальности. Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь - они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.

Действие «Горькой луны» привязано к кораблю, на котором плывет четверка героев. Две семейные пары. Одна - нерабочая: муж, которому приблизительно под пятьдесят, импотент, у него вообще парализована нижняя часть тела. Жена его - сексуальная бестия Мими, от которой несет пороком, как от гладиатора - потом. Вторая пара - вполне добропорядочные англичане. Первой паре скучно, они пытаются найти развлечение, и для этого вовлекают вторую пару в сексуальную игру на грани фола. Делает это паралитик очень просто: он рассказывает герою Хью Гранта историю своей любви к жене. Эта любовь пересыпана такими страстями, что у благопристойного англичанина начинает ехать крыша.

P.S. я только что вычитал, что этот фильм входит в двадцатку самых лучших эротических фильмов в истории синематографа...

MASTER, :gizildish:

Ne perejivay ti tak!!! Vsyo budet xorosho!

Prosto ti vspomnil staroe... i skoree vsego skuchaesh po tomu vremeni, po tomu chuvstvu...

No vsyo uje proshlo... - a jit proshlim (dumat, vspominat, jalet.. etc.) ne imeet smisla!

U teba eshe vsyo vperedi!

Udachi! :luv:

Арк а мне кажется что да. Ведь она решилась на то на что ее добропорядочный муж так и не смог решиться хотя ему и очень хотелось- соблазнила или дала себя соблазнить Мими.

Милый мой М.а.с.т.е.р.

Во первых, никогда не жалей об ушедшем.

Во вторых, мы не дадим тебя в обиду.

В третьих, ничто не вечно на земле, в т.ч. и любовь.

Тогда я кажется что-то упустила или забыла. Наколько я помнила там была какая-то вечеринка где две дамы станцевали очень эротичный танец а потом вместе ушли. Потом их мужья обнаружили их в одной постели после чего калека застрелил сначала жену потом себя. Но я могу не помнить, смотрела 3 года назад.

Я не особая поклоннице кинематографа больше люблю читать но этот фильм запомнился. Всегда задавала себе вопрос- а смогла ли бы я так? К сожалению ответ кажется отрицательный- слишком много благоразумия.

P.S. я только что вычитал, что этот фильм входит в двадцатку самых лучших эротических фильмов в истории синематографа...

--------------------------------

Мне кажется что он в этой двадцатке должен первое место занимать:gizildish: роскошный фильм. Смотрела его давным давно а помню все детали очень поучительная история.

По теме:

Жаль что люди не всегда вовремя понимают, что любовь прошла. Столько мучений из за этого и потерянного времени. А то что после мы видим уже не волшебное создание а обычного человека - осознавать больно. Но увы, именно так и бывает.

выходит все эти годы я вот так себя зазря мучал? Эх!  :huh:

брат я тебя понимаю как некто другой!!!

вы увидели ее случайно на улице а мне приходиться видить эТУ оСОБУ в месяц где то раз два-три

и знаете каждый раз видя ее я хочу ударить головой об стенку и крикнуть " О БОЖЕ НА ЧТО Я ПОТРАТИЛ МОИ ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ!!!" bawling.gif

но как говорят

габага чыхан хеирди :gizildish:

какое же ты страшное создание

пусть будет проклето то мировоздание

что сотворило существо с лицом красавицы

и душой д***мо !

( прошу прошения но другого слова нет )

Кстати, главная героиня фильма Горькая Луна - в реале жена Романа Полански.

Она играла и в другом его фильме 9-е врата, с Джонни Деппом.

gettin' jiggy

Я очень самокритичный человек, и недостатков своих не скрываю. :gizildish:

Просто данном случае разговор идет не о том что получилось или нет, Я хотел описать чувство... разочарования или чего-то подобного... держишь что-то в памяти как самое святое и вот... реальность разбивает все вдребезги...

Кения права - просто Время все изменило... И на все уже смотришь по-другому...

а если бы она стала лучше, тебе было бы ещё более обидно

Здравствуй! я здесь новенькая....вернее давно не была....все так поменялось в лучшую форму..

вот читаю ваш пост и завидую..... мне бы так...увидеть своего бывшего и понять что это все.....не то.....

но.....

Лана, лови и это:

-----------------------------------

Я ем на помойках я пью из луж.

Дождь меня мочит, дождь мне как душ.

И солнце...

Едут машины и давят меня.

Но вместо асфальта мне сниться земля

И солнце...

Я хлебные крошки ищу на земле

Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне

Тоже ты...

Я грязен, я болен, моя шея тонка

Свернуть эту шею не дрогнет рука

У тебя...

Я самый плохой, я хуже тебя

Я самый ненужный, я гадость, я дрянь

И-и... Я - серый голубь.

Я серый голубь.

Я самый плохой, я хуже тебя

Я самый ненужный, я гадость, я дрянь

Зато я умею летать!

АРК!!!! "Звуки Му"!!! Мамонов!!! Спасибо!!

А ты знаешь, я узнала, к удивлению своему, что он совсем отошёл от творчества. Засел в подмосковной деревне, коровка, пасека, банька. Журналистов гонет.

Мамонов - силища! Интеллект немалый! Обалденный человек.

А как тебе его песня про "люлякибаб.."? Тоже ведь о любви...)

Арк!! А ссыылочку??? К сожалению, у меня сейчас нет Мамоновских альбомов, да и другим нашим погорельцам от любви будет чем занять себя в поисках идеала))

АРК, СПАСИБО!!!

нпередсказ, киссссссс

-----------

Лана, глянь тут

Серый Голубь - http://www.kurgan.ru/ftp/index.php?dir=/Mu...seryi_golub.mp3

А тут многие из классных песен Звуков...

http://mp3search.net.ua/index.php/lng=ru/c...cc%f3/index.htm

------------

А ты знаешь, я узнала, к удивлению своему, что он совсем отошёл от творчества. Засел в подмосковной деревне, коровка, пасека, банька.

И у меня такое было :(

АРК!! Ну что мне сделать? Сплясать для тебя или спеть - тебе вряд ли понравится, потому как и то и другое делаю из рук (ног) плохо. Но ведь СПАСИБО тебе!! И ещё как!!! Сыылочки хорошие)))

Про то, что " у тебя такое было" - наслышаны, наслышаны. Видать , как у японцев примерно было - время разбрасывать камни, и время собирать камни". На сегодня, думаю, у тебя с камнями уже всё в порядке.

----------------------------------------

СПАСИБО!!!

зы: первая ссылка не открывается((( искать надо.....обидно, да...

но вторая - всё отлично - гетрайт жужжит)

Изменено пользователем LANA

вот читаю ваш пост и завидую..... мне бы так...увидеть своего бывшего и понять что это все.....не то.....

но.....

Нечему завидовать... поверь мне... увидишь его и ... ничего хорошего не увидишь... B) так как все изменилось... и твое отношение тоже...

Изменено пользователем Keniya

Здравствуй! я здесь новенькая....вернее давно не была....все так поменялось в лучшую форму..

но.....

Привет!

а что за "но"? все еще тянет к нему?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...