zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ..а про предложение пойти в ресторан так никто и не заметил...ну да ладно))) прощается, реально вкуснятина только в глазах))) и буквы скачут)) Неее радость моя так не пойдет))))) я уже заказал в ресторане столик на 5+1 персон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Так же красиво? ну естественно))) Суфий, вы так интересуетесь, как будто свататься собрались)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ах да...забыл обяснить...почему 5+1..... значит нас пятеро ( я. Суфий, Маруся, Настя и Ин лов)...и один стулик для Босси...мало ли вдруг появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 оооо...пойду переоденусь, что бы быть красивой)))) ждите меня, без меня чур не уходить))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ну естественно))) Суфий, вы так интересуетесь, как будто свататься собрались)))) Мне уже поздно свататься...))) Просто нравится когда девушка хорошо и красиво готовит... Это просто дружеский комплимент тебе.. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Только слишком красиво не одевайся....а то все будут глазет....а я так сказать...лев по гороскопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ну и в какой ресторан пойдём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Суфий, бир няфар чох йатыр...хейир ола...бялка барыты чох олуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ну и в какой ресторан пойдём?)) В Азербайджанский....прямо на берегу Невы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эх вы..... я влюбился. Кто даст 100 манат скажу её имя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вот, он уже нарисовался...))) Почувствовал наверное.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эх вы..... я влюбился. Кто даст 100 манат скажу её имя Братишка, где ты свой САЛАМ оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эх вы..... я влюбился. Кто даст 100 манат скажу её имя За 100 манат можно воробья в поле загонять...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вот, он уже нарисовался...))) Почувствовал наверное.. )))))) Хяри....как у нас в таких случях говорят----тёща его любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эх вы старички.... это вам не в домино играть, о май лав...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эх вы старички.... это вам не в домино играть, о май лав...) Мы в шахматы играем внучек...не путай..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ин лов , Босси за 100 манат готов признатся тебе в любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 у меня любовь бесценная.... а инфо за деньги ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Эзиз дост нарисовался....))))) пс: я прально написла?)) не забываем добавлять перед фразой слово "других")))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Эзиз севгилим надо было написать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ))) еще бы попросил меним юрейим....меним гагаш-балаш.... не по адресу!))) можешь сам написать на табличках!))) ты все можешь, все умеешь Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 юрейим это по мне, а вот про гагаш-балаш обращайся к обезъянам в лимпопо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 нам туда дорога, нам туда дорога!!!! уехала в Африку....... всем лифтобаньщикам-не скучать.....вернусь не скоро)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 эх вы..... я влюбился. Кто даст 100 манат скажу её имя манатов у меня нет))) доллары подойдут?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Чет я не понял правила игры ((( помогите а ? ! Лифт- это понятно. Там люди- много людей, так ? Люди едят, спят, целуются , пьют виски но лифт не движется , так ? Что делать то ? (((( а ну да - там еще кабинка есть душевая, в лифте. То есть они и купаются там же. Реалити шоу о повседневной жизни бомжей ? (( Запутался (( Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Главное правило - никаких правил))) сплошной флуууууд...)))) и легкие беседы...))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 а - прикольно ! а тогда че такое Неофит ? ну как бы я Неофит так как под ником написано , но все же хотелось бы , так сказать понять , за что меня так ?! А главное слово то знакомое - Нацист , фетешист , неофицист .. Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 вы прямо как "мазохист, оптимист, филателист..." может, вы марки собираете?))))) п. с. не знаю как остальные, а ты Маруся просто обязана помнить монолог Сердючки "Свидание". Помнишь? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 вы прямо как "мазохист, оптимист, филателист..." может, вы марки собираете?))))) п. с. не знаю как остальные, а ты Маруся просто обязана помнить монолог Сердючки "Свидание". Помнишь? прикольный такой ответ ) ну как бы вот теперь я все понял! )) Я Сердючка ! Я правильно понял да ? *тихо в сторону * - какой ужас , я переодетый в женщину мужчина который собирает марки ((( Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Опа! Теперь я Любопытная Сердючка !))) Ват некст !?? ))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 манатов у меня нет))) доллары подойдут?) тяки деньги олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 прикольный такой ответ ) ну как бы вот теперь я все понял! )) Я Сердючка ! Я правильно понял да ? *тихо в сторону * - какой ужас , я переодетый в женщину мужчина который собирает марки ((( мдааа... наверное, вы правильно поняли... *тихо в сторону* - какой ужас, трансы в лифте!!!! Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 тяки деньги олсун) ну деньги получил, теперь признавайся, с кем мне изменяешь в кого влюбился?))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 мдааа... наверное, вы правильно поняли... *тихо в сторону* - какой ужас, трансы в лифте!!!! Я попрошу !! Мы теперь Любопытные Трансы ! Ну никакого уважения в лифте !) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 я ничего не получил))) можно с самолетом прислать)) я уже привык в аеропорту грев получать)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts