Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Всем привет))) Инлав я вчера кутабы таки сделала))) Солнышко, я тут смеюсь во весь голос с этого "Свидания")))))) (.."вокруг все мужчины перевелись, одно бу, одно бу"..."счас выпью чуть-чуть своих антибиотиков"..."свитерок "бойс", белые носочки...ну там в тундре ведь все родственники смотрят"..."и она эта которая девочка-фюрер")))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) ...а футболка с микимаусом у меня кстати есть)))) осталось купить тигровые лосины, чёлку "карлсон" начесать ...и прЫнцеса готова))))))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Всем привет))) Инлав я вчера кутабы таки сделала))) Солнышко, я тут смеюсь во весь голос с этого "Свидания")))))) (.."вокруг все мужчины перевелись, одно бу, одно бу"..."счас выпью чуть-чуть своих антибиотиков"..."свитерок "бойс", белые носочки...ну там в тундре ведь все родственники смотрят"..."и она эта которая девочка-фюрер")))))))) Преставляю твои кутабы ещё немного... ну и плов научись готовить и я тебя в жёны возьму, обещаю)))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Босси я настоящий плов давно уже умею))) мня соседка из Таджикистана научила)) но с обещанием ты немного опоздал, на одно моё "да" опоздал))) я немного кутабы подогнала под "то, что есть в холодильнике"..вместо лавашане дала ткемале..ну и мясо не баранина...но мне понравилось (хотя за неимением с чем то сравнить может быть..)))) Жаль, что вчера в ресторане мы не кутабы ели)))) пс. ...и я не буду хвастатся, что азербайджанский тоже научилась))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я не ем Таджикистанский плов) не знаю как выглядит)) п.с - ..... никогда не поздно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ..... никогда не поздно))) Босси, Босси)))) "месяц октябрь чередуется с мёдовым месяцем..."))))) и в такой момент говоришь никогда не поздно)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 так ты не приезжаешь в октябре?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Где же ваше гостепреимство... у нас новенький в лифте, надо налить ему гостевую стопку... "Вне закона", чего выпить изволите?)) (присоединяйтесь к нашему мозгоиздевательству))))) П.С. А после плова(любого) хорошо холодная дыня идёт...)) Босс, не отказывайся от плова, у нас закуска кончается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Где же ваше гостепреимство... у нас новенький в лифте, надо налить ему гостевую стопку... "Вне закона", чего выпить изволите?)) (присоединяйтесь к нашему мозгоиздевательству))))) П.С. А после плова(любого) хорошо холодная дыня идёт...)) Босс, не отказывайся от плова, у нас закуска кончается...)) Здравствуйте. Меня зовут Владимир. И я.... Я алкоголик. ( оплодисменты ) - Давайте все возьмемся за руки и поприветствуем Владимира! )) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Зибиля салдун да бизи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Владимир. И я.... Я алкоголик. ( оплодисменты ) - Давайте все возьмемся за руки и поприветствуем Владимира! )) Ну мы здесь хорошо пьём и хорошо закусываем... Здесь людей превращают в алкоголиков, а не наоборот.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Зибиля салдун да бизи Наливай, бахарыг..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Кстати о закусках ! Я к вам не с пустыми руками , нееет !)) У меня с собой целая .. сушка .. одна сушка.. ну то есть была сушка .. я ее съел. пока шел суда... еще вчера... простите.. Нооо зато что у меня есть для вас в другоом кармане.. амм .. нет там тоже пусто.. извините.. я лучше сяду на место... да лучше всего сейчас сесть ... ))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Кстати о закусках ! Я к вам не с пустыми руками , нееет !)) У меня с собой целая .. сушка .. одна сушка.. ну то есть была сушка .. я ее съел. пока шел суда... еще вчера... простите.. Нооо зато что у меня есть для вас в другоом кармане.. амм .. нет там тоже пусто.. извините.. я лучше сяду на место... да лучше всего сейчас сесть ... ))))) Да.. лучше с такой закуской и не вставать вообще...))) У нас тут закуски экстра класса... как на пиру... и так каждый день..)))) Не только для "нас", а для всех нас... вы ведь тоже наверное с нами будете пить и закусывать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Салам Зангиланский! Я для тебя ещё заказал 38 летнего коньяку, скоро привезут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Суфий, так у него при себе сушка или сучка?)?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Салам Зангиланский! Я для тебя ещё заказал 38 летнего коньяку, скоро привезут...)) И потекли слюнки Владимира по его пустым карманам !))))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Всем привет)))) Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)... было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили .. помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ... голос Босси....а потом ...не помню greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Всем привет)))) Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)... было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили .. помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ... голос Босси....а потом ...не помню greenyes Как бы не стоило да мне в милицию звонить , да ? я не думал что так получится , честно ! Я просто хотел выпить с вами а вы меня не пускали. Кстати здрасти ! Я Владимир ! Новый постоялец лифта. )) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Салам Зангиланский! Я для тебя ещё заказал 38 летнего коньяку, скоро привезут...)) Салам брат)))) отличный коньяк.... мне очень понравился, спасибо))) у меня тут для тебе и Босси...тоже пару бутылочек хорошего напитка лежит...пока не с кем отправит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) ...))))))))я тут немножко тихонько постою, понаблюдаю, как Вы прикалываетесь))))))аха))) пс Занги хороший ресторан был)))пока ОМОН не приехал))) пс. ВНЕ ЗАКОНА, а Вы случайно не мой муж....моего мужа тоже Владимир зовут))) и гостей соли принести тоже просит))) (для личного блага счас попрошу админов проверить Ваш айпи))))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Всем привет)))) Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)... было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили .. помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ... голос Босси....а потом ...не помню greenyes это во сне было? Маруся о чём он? Я щас отключу не свет, а форум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ...))))))))я тут немножко тихонько постою, понаблюдаю, как Вы прикалываетесь))))))аха))) пс Занги хороший ресторан был)))пока ОМОН не приехал))) пс. ВНЕ ЗАКОНА, а Вы случайно не мой муж....моего мужа тоже Владимир зовут))) и гостей соли принести тоже просит))) (для личного блага счас попрошу админов проверить Ваш айпи))))))) Надеюсь это не очень больно !((( Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 это во сне было? Маруся о чём он? Я щас отключу не свет, а форум Босси я ещё в мафию собираюсь поиграть))) не отключай)))) ...Занги ну обьясни ты ему)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 это во сне было? Маруся о чём он? Я щас отключу не свет, а форум Адя...ты до сих пор еще ревнивый ( ну или как ты там говорил) а вообще то Маруся моя сотрудница...а я со своими сотрудницами шуры муры не кручу....даже со своей секрктаршей... бабушка джаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) ...а футболка с микимаусом у меня кстати есть)))) осталось купить тигровые лосины, чёлку "карлсон" начесать ...и прЫнцеса готова))))))))) Машунь, могу и гипюровую юбку одолжить))) мне хоть и не Лариска ее из Турции привезла, но думаю в следующий раз в ресторан одеть сойдет)))) п.с . Боюсь только тогда Занги не на танец будет приглашать, а говорить: "Маша, сделай мне больно...."))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Всем привет)))) Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)... было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили .. помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ... голос Босси....а потом ...не помню greenyes Занги, ты тоже слышал этот голос?))) А я думала у меня одной галлюцинации были, как после удара кувалдой по башке)))) хотя точно помню, что не пила)))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Владимир. И я.... Я алкоголик. ( оплодисменты ) - Давайте все возьмемся за руки и поприветствуем Владимира! )) Владимир, вы хоть транс, приставать не будете, уже одной проблемой меньше.))))) Кстати, вы откуда это к нам на Колыму пожаловали?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Владимир, вы хоть транс, приставать не будете, уже одной проблемой меньше.))))) Кстати, вы откуда это к нам на Колыму пожаловали?) Я из города Львова. Тут очень красиво. Много лифтов. Но трансов тут не любят , вот я к вам и приехал. Я слышал у вас тут Кибаб Люлю делают вкусно, да ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Маруся, это че правда твой муж?))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ты смотри... пока я обедал они сколько уже натворили....)))) П.С. "Вне закона" и у нас трансов не любят... так что не обнадёживайте себя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Маруся, это че правда твой муж?))))) Нет , ну то есть уже нет. Было , но уже давно прошло. Моя первая жена Мария Степановна Карамыслова ушла от меня к инструктору по фитнесу Сидоренко Игнату Егоровичу. Я начал пить . Продал дом. Потом собаку. И уже потом на центральной свалке города Львов повстречал , где имел честь проживать до вашего лифта, а повстречал свою истинную любовь- Надежду Евлампиевну Косорукову ! Вот такая история у меня. Ну че пить то будем, я по такому случаю достану свою трофейную , юбилейную так сказать Сушку ! )))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ты смотри... пока я обедал они сколько уже натворили....)))) П.С. "Вне закона" и у нас трансов не любят... так что не обнадёживайте себя..)) А я мирный транс ! Если приглядеться то очень даже дружелюбный ! Так ведь сразу то по мне и не скажешь что транс ! Я из далека на гея похож вообще ! Это только если приглядеться - "Опа не , транс !" )) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 П.С. "Вне закона" и у нас трансов не любят... так что не обнадёживайте себя..)) Суфий, это вам))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Нет , ну то есть уже нет. Было , но уже давно прошло. Моя первая жена Мария Степановна Карамыслова ушла от меня к инструктору по фитнесу Сидоренко Игнату Егоровичу. Я начал пить . Продал дом. Потом собаку. И уже потом на центральной свалке города Львов повстречал , где имел честь проживать до вашего лифта, а повстречал свою истинную любовь- Надежду Евлампиевну Косорукову ! Вот такая история у меня. Ну че пить то будем, я по такому случаю достану свою трофейную , юбилейную так сказать Сушку ! )))) Значит с горя пропил дом, а потом собаку и остался с сушкой.... Жестоко однако..) Ну наверное с Евлампиевной всё удачно сложится... Так за кого пьём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts