Перейти к содержимому

Приключения в лифте )

ВОSS

Recommended Posts

Всем привет)))

Инлав я вчера кутабы таки сделала)))

Солнышко, я тут смеюсь во весь голос с этого "Свидания")))))) (.."вокруг все мужчины перевелись, одно бу, одно бу"..."счас выпью чуть-чуть своих антибиотиков"..."свитерок "бойс", белые носочки...ну там в тундре ведь все родственники смотрят"..."и она эта которая девочка-фюрер"))))))))

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...а футболка с микимаусом у меня кстати есть)))) осталось купить тигровые лосины, чёлку "карлсон" начесать ...и прЫнцеса готова)))))))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Всем привет)))

Инлав я вчера кутабы таки сделала)))

Солнышко, я тут смеюсь во весь голос с этого "Свидания")))))) (.."вокруг все мужчины перевелись, одно бу, одно бу"..."счас выпью чуть-чуть своих антибиотиков"..."свитерок "бойс", белые носочки...ну там в тундре ведь все родственники смотрят"..."и она эта которая девочка-фюрер"))))))))

Преставляю твои кутабы :loool:

ещё немного... ну и плов научись готовить и я тебя в жёны возьму, обещаю))))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Босси я настоящий плов давно уже умею))) мня соседка из Таджикистана научила)) но с обещанием ты немного опоздал, на одно моё "да" опоздал)))

я немного кутабы подогнала под "то, что есть в холодильнике"..вместо лавашане дала ткемале..ну и мясо не баранина...но мне понравилось (хотя за неимением с чем то сравнить может быть..)))) Жаль, что вчера в ресторане мы не кутабы ели))))

пс. ...и я не буду хвастатся, что азербайджанский тоже научилась)))

David Jude Heyworth Law 

Я не ем Таджикистанский плов) не знаю как выглядит))

п.с - ..... никогда не поздно)))

Туз, он и в Африке Туз

..... никогда не поздно)))

Босси, Босси)))) "месяц октябрь чередуется с мёдовым месяцем..."))))) и в такой момент говоришь никогда не поздно))))

David Jude Heyworth Law 

Где же ваше гостепреимство... у нас новенький в лифте, надо налить ему гостевую стопку...

"Вне закона", чего выпить изволите?)) (присоединяйтесь к нашему мозгоиздевательству)))))

П.С. А после плова(любого) хорошо холодная дыня идёт...)) Босс, не отказывайся от плова, у нас закуска кончается...))

Где же ваше гостепреимство... у нас новенький в лифте, надо налить ему гостевую стопку...

"Вне закона", чего выпить изволите?)) (присоединяйтесь к нашему мозгоиздевательству)))))

П.С. А после плова(любого) хорошо холодная дыня идёт...)) Босс, не отказывайся от плова, у нас закуска кончается...))

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. И я.... Я алкоголик. ( оплодисменты )

- Давайте все возьмемся за руки и поприветствуем Владимира!

))

Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю

И ненавижу за нелюдей. Которых знаю...

))

:loool2::loool2::loool:

Ну мы здесь хорошо пьём и хорошо закусываем... Здесь людей превращают в алкоголиков, а не наоборот.. spletnya )))))

Кстати о закусках ! Я к вам не с пустыми руками , нееет !)) У меня с собой целая .. сушка .. одна сушка.. ну то есть была сушка .. я ее съел. пока шел суда... еще вчера... простите.. Нооо зато что у меня есть для вас в другоом кармане.. амм .. нет там тоже пусто.. извините.. я лучше сяду на место... да лучше всего сейчас сесть ... )))))

Кстати о закусках ! Я к вам не с пустыми руками , нееет !)) У меня с собой целая .. сушка .. одна сушка.. ну то есть была сушка .. я ее съел. пока шел суда... еще вчера... простите.. Нооо зато что у меня есть для вас в другоом кармане.. амм .. нет там тоже пусто.. извините.. я лучше сяду на место... да лучше всего сейчас сесть ... )))))

Да.. лучше с такой закуской и не вставать вообще...))) У нас тут закуски экстра класса... как на пиру... и так каждый день..))))

Не только для "нас", а для всех нас... вы ведь тоже наверное с нами будете пить и закусывать...))

Салам Зангиланский! Я для тебя ещё заказал 38 летнего коньяку, скоро привезут...))

И потекли слюнки Владимира по его пустым карманам !)))))

Всем привет))))

Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)...

было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили ..

помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ...

голос Босси....а потом ...не помнюgreenyes greenyes greenyes

Всем привет))))

Здорово мы вчера в ресторан сходили....я вес вечер с Марусей танцевал (пока был трезвый)...

было много разных вкуснятины.... потом помню эстафету (по танцам) принял Суфий... помню мы с ним пару бутылочек ( к недовольству девчонок) опусташили ..

помню... мы даже за Босси выпили...потом ...ворвались какие то люди в масках и с автоматоми...и до того как меня отключили мне послушалось сквоз тумана ...

Как бы не стоило да мне в милицию звонить , да ? я не думал что так получится , честно ! Я просто хотел выпить с вами а вы меня не пускали. Кстати здрасти ! Я Владимир ! Новый постоялец лифта. ))

Салам Зангиланский! Я для тебя ещё заказал 38 летнего коньяку, скоро привезут...))

Салам брат)))) отличный коньяк.... мне очень понравился, спасибо)))

у меня тут для тебе и Босси...тоже пару бутылочек хорошего напитка лежит...пока не с кем отправит)))

...))))))))я тут немножко тихонько постою, понаблюдаю, как Вы прикалываетесь))))))аха)))

пс Занги хороший ресторан был)))пока ОМОН не приехал)))

пс. ВНЕ ЗАКОНА, а Вы случайно не мой муж....моего мужа тоже Владимир зовут))) и гостей соли принести тоже просит))) :blink:

(для личного блага счас попрошу админов проверить Ваш айпи)))))))

David Jude Heyworth Law 

Всем привет))))

это во сне было? Маруся о чём он? Я щас отключу не свет, а форум greenyes

Туз, он и в Африке Туз

...))))))))я тут немножко тихонько постою, понаблюдаю, как Вы прикалываетесь))))))аха)))

пс Занги хороший ресторан был)))пока ОМОН не приехал)))

пс. ВНЕ ЗАКОНА, а Вы случайно не мой муж....моего мужа тоже Владимир зовут))) и гостей соли принести тоже просит))) :blink:

(для личного блага счас попрошу админов проверить Ваш айпи)))))))

Надеюсь это не очень больно !(((

Босси я ещё в мафию собираюсь поиграть))) не отключай)))) ...Занги ну обьясни ты ему))))))

David Jude Heyworth Law 

Адя...ты до сих пор еще ревнивый ( ну или как ты там говорил)greenyes

а вообще то Маруся моя сотрудница...а я со своими сотрудницами шуры муры не кручу....даже со своей секрктаршей... бабушка джаныgreenyes

...а футболка с микимаусом у меня кстати есть)))) осталось купить тигровые лосины, чёлку "карлсон" начесать ...и прЫнцеса готова)))))))))

Машунь, могу и гипюровую юбку одолжить))) мне хоть и не Лариска ее из Турции привезла, но думаю в следующий раз в ресторан одеть сойдет)))) grinyes.gif

п.с . Боюсь только тогда Занги не на танец будет приглашать, а говорить: "Маша, сделай мне больно...."))))) grinyes.gif

Изменено пользователем IN LOVE

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Всем привет))))

Занги, ты тоже слышал этот голос?))) А я думала у меня одной галлюцинации были, как после удара кувалдой по башке)))) grinyes.gif хотя точно помню, что не пила))))

Изменено пользователем IN LOVE

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

))

Владимир, вы хоть транс, приставать не будете, уже одной проблемой меньше.))))) Кстати, вы откуда это к нам на Колыму пожаловали?) pooh_go.gif

Владимир, вы хоть транс, приставать не будете, уже одной проблемой меньше.))))) Кстати, вы откуда это к нам на Колыму пожаловали?) pooh_go.gif

Я из города Львова. Тут очень красиво. Много лифтов. Но трансов тут не любят , вот я к вам и приехал. Я слышал у вас тут Кибаб Люлю делают вкусно, да ?

Маруся, это че правда твой муж?)))))

Ты смотри... пока я обедал они сколько уже натворили....))))

П.С. "Вне закона" и у нас трансов не любят... так что не обнадёживайте себя..))

Маруся, это че правда твой муж?)))))

Нет , ну то есть уже нет. Было , но уже давно прошло. Моя первая жена Мария Степановна Карамыслова ушла от меня к инструктору по фитнесу Сидоренко Игнату Егоровичу. Я начал пить . Продал дом. Потом собаку. И уже потом на центральной свалке города Львов повстречал , где имел честь проживать до вашего лифта, а повстречал свою истинную любовь- Надежду Евлампиевну Косорукову ! Вот такая история у меня.

Ну че пить то будем, я по такому случаю достану свою трофейную , юбилейную так сказать Сушку ! ))))

Ты смотри... пока я обедал они сколько уже натворили....))))

А я мирный транс ! Если приглядеться то очень даже дружелюбный ! Так ведь сразу то по мне и не скажешь что транс ! Я из далека на гея похож вообще ! Это только если приглядеться - "Опа не , транс !" ))

Суфий, это вам))) flowers1.gif

Нет , ну то есть уже нет. Было , но уже давно прошло. Моя первая жена Мария Степановна Карамыслова ушла от меня к инструктору по фитнесу Сидоренко Игнату Егоровичу. Я начал пить . Продал дом. Потом собаку. И уже потом на центральной свалке города Львов повстречал , где имел честь проживать до вашего лифта, а повстречал свою истинную любовь- Надежду Евлампиевну Косорукову ! Вот такая история у меня.

Ну че пить то будем, я по такому случаю достану свою трофейную , юбилейную так сказать Сушку ! ))))

Значит с горя пропил дом, а потом собаку и остался с сушкой.... Жестоко однако..)

Ну наверное с Евлампиевной всё удачно сложится... Так за кого пьём?))