Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 В общем где Босси....султаны с шейхами отдыхають Когда приедешь я тебе покажу видео как шейхи отдыхают... (файл большой, сюда не смогу поставить..) И Боссу покажу... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Настя, утро доброе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Когда приедешь я тебе покажу видео как шейхи отдыхают... (файл большой, сюда не смогу поставить..) И Боссу покажу... )) Босси лучше не показывай...пожалей молодую психику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Настя, Занги саламлар))))) а с вампирами и их подружками мы не связываемся)))) кровососы.....)))))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем привет))) Суфий "сожми" этот файл))) Мне тоже интерестно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Привет Ин лов, там Босси не пристает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 куда ему приставать уже...))))))))) в его то годы...))))))) возраст дает о себе знать....))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 я щас вам что то другое покажу кажется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Инлов...клёвый аватар у тебе)) кстати, ты не в курсе где тут Маруся ирландский самогон зарыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 баах Ин лов вар ааа, бах о да мянликди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 баах Ин лов вар ааа, бах о да мянликди Адя...сколько же тебе надо...ненасытный ты наш greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Это у него только глаза ненасытные.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ок, Маруся и Настя тоже менликди всё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Босс, а они согласны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Эй ты... дост яманятиня гёзю дюшян... я всё знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Жених согласен...родственники тоже...а невестку ...уговорим(с) Так что ли Босси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Эй ты... дост яманятиня гёзю дюшян... я всё знаю Ханы сянин аманятин?))) Всёзнайка-Незнайка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 останьтесь вне информации Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Занги всё на видном месте))) я про самогон))) Кстати того сантехника уже нашла... в процесе ещё десять сантехников пришлось того..."тю-тю")))))) (гены ирландские, что поделать)))) за моральный ущерб у нас терь огого денег))) месяц в лифте будем только из лучших ресторанов кушать))) пс. но смотря сколько надо для "отмазать" конечно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 баах Ин лов вар ааа, бах о да мянликди паааааа)) Ин Лав не вахтдан сенликдир?)))))))) Это у него только глаза ненасытные.... ))) я ж говорю, возраст дает о себе знать....)))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 таак, я теперь не голодная, значит не злая)) так чтыыыыы.....никого есть не буду))) Маруся, ИнЛав, Занги, Суфий,...ну и там "ТИТО"....привет-лар)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 А "ТИТО" кто? Был такой политик Иосиф Броз Тито...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 пойду посплю... ))) где тут у нас зона отдыха?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 пойду посплю... ))) где тут у нас зона отдыха?) конечно,с ними отдохнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 они все в мафию подались, поэтому тишина и покой мне обеспечены)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 сомневаюсь что -то , тишина и покой нам сниться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну если никто шуметь не будет, то высплюсь....))) мур...)))))) повешу табличку на лифт: "Не шуметь! Не кричать! Не приставать!"))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну если никто шуметь не будет, то высплюсь....))) мур...)))))) повешу табличку на лифт: "Не шуметь! Не кричать! Не приставать!"))))))) О да наши не понимают таблички ,мимо пройдут ,только руками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 И тут в лифт входит с барабаном Суфий...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Суфий входит один ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Пока один... но с барабаном...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 В роде IN LOVE хотела спать,барабан большой ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 В него один человек поместится...))) Большой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Куда Босс делся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 за грибами ходил, волка напоил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts