!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Ну я иногда тоже этим грешу ...но мне проще...потому что могу воспользоватся служебной а/м...а так можно и права терять ну он работу терять не хочет тоже))) так что он там дома уже....вот утром его видала, когда еще не алё для работы...))) всякими там гелями, таблетками себя напичкает и вперед!))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Дворве...сюда лучше на новогодние каникулы приехать...тогда город особенно красив и как бы праздничной атмосферой дышит)))) А Баку на новый год какой атмосферой дышит?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 А Баку на новый год какой атмосферой дышит?) Честно говоря....я ни разу в новый год в Баку не был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 А Баку на новый год какой атмосферой дышит?) Тоже новогодней атмосферой дышит, но только не с таким размахом как например в России..)) Ставят огромную ёлку на площади, наряжают... и каждый по своему отмечает, кто то с семьёй, а кто то потом и с друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Честно говоря....я ни разу в новый год в Баку не был)))) ???????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо же)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 а вообще у нас уже везде плакаты развешаны с приглашениями купить билеты на всевозможные новогодние представления!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Честно говоря....я ни разу в новый год в Баку не был)))) Вы не многое потеряли...))) Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 А Баку на новый год какой атмосферой дышит?) Праздничной +) Дворве...сюда лучше на новогодние каникулы приехать...тогда город особенно красив и как бы праздничной атмосферой дышит)))) На новогодние каникулы Дворве будет уставший, злой и раздражительный, т.к. пока все белые люди отдыхают, Дворве будет вкалывать сутки напролет =( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Вспомнил почему то анекдот---- -мастерство кавалера заключается в том, что надо даму сводит в театр так.. чтобы чувство благодорности у нее осталось...а вот желание еще раз сходить нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Вспомнил почему то анекдот---- -мастерство кавалера заключается в том, что надо даму сводит в театр так.. чтобы чувство благодорности у нее осталось...а вот желание еще раз сходить нет Занги ))) такой мастер настоящий джентельмен!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Давайте меняться Дворве!!))) я бы по бульвару с удовольствием, с Марусей)) Маруся поехали гулять по бульвару?))) Настя обязательно поедем!!! Я к тебе в Москву сначала приеду (ааа...Москва..мечта))) проверю чему она там верит))) но там буду улыбатся, а не слёзы лить))), потом в Баку поедем...будем и по бульвару и по старому городу..всё хочу там видеть )))))) попросим Суфия нам кебабы приготовить)))) а потом поедем ко мне во Львов, как раз на новогодние праздники..у нас очень красиво празднуют..начиная от католического Рождества и до Водохреща))) вертепы по улицам ходят, поют, много фестивалей тогда))) пампухи, кутя..ммняма...и снежинки кружатся)))) Всех приглашаю!! (чем больше народу на тот тур, тем дешевле)))) мне как руководителю группы бесплатно ))) Можем ещё и Питер вписать!! Занги нам за транспорт договорится))) и вообще все друзья за столом- класс!)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 вспомнил мультик "Кот в сапогах" сначала мы тебя убьеееем потом вы нас убьетееее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Настя обязательно поедем!!! Я к тебе в Москву сначала приеду (ааа...Москва..мечта))) проверю чему она там верит))) но там буду улыбатся, а не слёзы лить))), потом в Баку поедем...будем и по бульвару и по старому городу..всё хочу там видеть )))))) попросим Суфия нам кебабы приготовить)))) а потом поедем ко мне во Львов, как раз на новогодние праздники..у нас очень красиво празднуют..начиная от католического Рождества и до Водохреща))) вертепы по улицам ходят, поют, много фестивалей тогда))) пампухи, кутя..ммняма...и снежинки кружатся)))) Всех приглашаю!! (чем больше народу на тот тур, тем дешевле)))) мне как руководителю группы бесплатно ))) Можем ещё и Питер вписать!! Занги нам за транспорт договорится))) и вообще все друзья за столом- класс!)))))) Ой, Марусечка!!!! Как красиво все расписала......а вот и правда думаю, где там как оно получится на нг!!!! а что? классный план!!! а что это за тур такой, это не в твоем городе праздник что ли?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Девочки, в двоем ехать хорошо, а втроем лучше и веселее!))) Салам вам! Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Честно говоря....я ни разу в новый год в Баку не был)))) Вы не многое потеряли...))) А я вот была, и действительно, соглашусь с Разведкой) такого размаха как в России и Украине в праздновании Нового года, конечно, нет. Да и настроения праздничного не чувствуется. Вот на какой праздник нужно сюда ехать, так это на Новруз Байрам)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ИнЛав приветики! как Киев, ты уже дома?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Да, дома, я умудрилась на прошлой неделе съездить туда два раза))) Киев отлично, как говорят некоторые ( по ком я соскучилась)))) СТОИТ! п. с. я вообще-то по всем вам соскучилась, если что)) Изменено 10 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Будем отмечать Новый Год в лифте ,тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 с этими типами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Будем отмечать Новый Год в лифте ,тоже хорошо Азочка привет! в лифте новый год прикольно!!! украсить надо...это по части Коляши! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 о май гад Настя... слово гад не читать дословно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Азочка привет! в лифте новый год прикольно!!! украсить надо...это по части Коляши! Привет солнышко ,если честно хочу в Баку отметить Новый Год )) Приезжай к нам в Москву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ужас... сколько гостей будет недосчитаешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ничего потом парами можно разделиться ,не проблема,главное с начала быть всем вместе, как одна дружная команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Доброго вечера ! Что нового у вас в лифте ? Давно суда не заглядывал - решил посмотреть как лифтчане поживают !? ) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 с этими типами?) Адя ...ты зачем без растоможки выговориваешь аааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ничего потом парами можно разделиться ,не проблема,главное с начала быть всем вместе, как одна дружная команда ну ты предпринимательница Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Адя ...ты зачем без растоможки выговориваешь аааа??? ешитмишем украинадан гонагларын оладжаг))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ешитмишем украинадан гонагларын оладжаг))) S?n? n?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мянсиз алынан иш дейил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Почему так уверен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Привет солнышко ,если честно хочу в Баку отметить Новый Год )) Приезжай к нам в Москву ) Аза, а я и так в Москве!))) так куда ехать то я не пойму? в Москве будем или в Баку?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Аза, а я и так в Москве!))) так куда ехать то я не пойму? в Москве будем или в Баку?))) Значит из Москвы в Баку...))) В Баку сейчас 22 градуса тепла... хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 о май гад Настя... слово гад не читать дословно Спи роднаяой мой сладко, сладко, Не тревожься, я с тобою.... Утром снова над кроваткой Встанет солнце золотое! Слышишь вдали...бай бай, Это реки, это птицы, это звезды шепучут над тобой!)))))) Босс, тебе лучше спать)) ты еще не понял, что уже утро!)) короче, кому чайхана с бассейном, а кому лимпопо с колыбельными и цирком Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts