Don Juan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Понимаю, что иду в разрез со всеми, но все же хотел бы сказать - давайте не проводить конкурсы красоты среди девушек форума. Вот причины: 1. Они все прекрасны 2. Красота для женщины очень важна, и ., даже, если все они совершенно бескорыстны, все равно, кому-то, наверное, не очень приятно, что другую посчитали красивее. Вообще, девочки, всем мужчинам нравятся разные женщины, не расстраивайтесь те, у кого меньше голосов, это еще не значит, что вам меньше повезет с вашим принцем. А вот мистер Бакилиляр - это нормально. Во-первых, мне, например, как и большинству мужчин достаточно безразлично, что скажут про мою внешность. Во-вторых, мужчин все же выбирают не за красивые глазки, а за ум и характер. Так что да здравствует Бенсон! (хоть я его и не знаю, но верю, что он хороший парень, раз все его здесь так любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Уау........ какой заботливый...... После такой темы все форумчанки убедились какой ты прямолинейный, правдивый, благородный, мужественный и честный... И если среди нас проведут конкурс Мистер Бакилилар 2003, то победителем будешь именно ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А мне ........... я знаю какая я, и все это знают мне не нужны Конкурсы .............а Айдан была лучше всех там(ИМХО) Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 После такой темы все форумчанки убедились какой ты прямолинейный, правдивый, благородный, мужественный и честный... И если среди нас проведут конкурс Мистер Бакилилар 2003, то победителем будешь именно ты Ах, какой ты язвительный. Я не претендую ни на какие звания. Это раньше мне было важно - нравлюсь я женщинам или нет. Теперь мне достаточно только, чтобы моя жена обо мне хорошо думала и, чтобы она меня любила. Бурная молодость сменилась тихой зрелостью, так что на самом деле никакой я уже и не Дон Жуан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Летиция - ты хорошая девушка, искренне это говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Дон Жуан! Не пугай хоть!! "Тихая зрелость" у него)) Я постарше тебя буду, и то киплю порой. Хе))) По поводу конкурсов красоты - а что тут плохого? Осознание своей красоты и, как следствие, некой исключительности, придаёт девушкам чувство собственного достоинства и здоровую амбициозность. Особенно, если девушка в силу каких-либо причин в себе не уверена. А если её несколько человек , уважаемых её, вполне резонно скажут: "Ты прекрасна", то думаю, что и силёнок у неё прибавится, которых раньше не было. Так что - пусть побеждают.)) С уважениям ко всем красавицам, Лана. зы: если я когда-нить снова вывешу свою фотку на форуме - плз, не записывайте её (фотку) ни на какие конкурсы, ибо амбиций мне и так не занимать))(а то вдруг проиграю - уревусь же горючими слезами))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 вот вот Лана, ты молодец!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 LAnA Я тоже на конкурсы не просилась восприняла это как шутку. Но вот некоторые девушки этого не поняли и я много чего узнаала ,что про меня думают отдельно взятые личности женского пола с нашего форума..... Хотя не понимаю откуда такая агрессивность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 LAnA Я тоже на конкурсы не просилась восприняла это как шутку. Но вот некоторые девушки этого не поняли и я много чего узнаала ,что про меня думают отдельно взятые личности женского пола с нашего форума..... Хотя не понимаю откуда такая агрессивность??? ну вот,ещё один плюс... не плохой способ узнать, что о тебе думают вокруг кстати,к вам Алиса, у меня нет ни капли агрессивности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Алиса, не слушай ты завистниц! Ты ж красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 знало мое бедное сердце что этим все закончится.ну что делать сакалым йохдур сёзюм кечмир. КРАСАВИЦЫ ВЫ ВСЕ ХОРОШИ!!! ДОН ЖУАН ДАВНО НАДОБЫЛО ОТКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Alisa, ne obrashai vnimaniya. Bud' vishe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 знало мое бедное сердце что этим все закончится.ну что делать сакалым йохдур сёзюм кечмир.КРАСАВИЦЫ ВЫ ВСЕ ХОРОШИ!!! ДОН ЖУАН ДАВНО НАДОБЫЛО ОТКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! я вот не участвую ни в каких конкурсах а то все призы мои будут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Na samom dele fotki mogut bit` obmanchivimi. Navernoe mnogie, kto smotrit turetskie telekanali, kto takaya SEvda Demirel. Po teliku vrode bi bomba. No kogda uvidel v realii ochen` razocharovalsya. U nas po sosedstvu neskol`ko devushek, kotorie viglyadyat namnogo klassno. Mojet proizoyti i obratnaya situatsiya. Urodina na fotke mojet bit` ochen` privlekatel`noy v reale. Sdes` mnogoe svyazano s tem kto fotografirue, s tem kakuyu mimika lita bil v tot mig kogda shelknul fotoapparat. Koroche nujno tsenit` krasotu v reale :-)))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Алиса, видишь какой я молодец, конкурсы полезны оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Na samom dele fotki mogut bit` obmanchivimi. Navernoe mnogie, kto smotrit turetskie telekanali, kto takaya SEvda Demirel. Po teliku vrode bi bomba. No kogda uvidel v realii ochen` razocharovalsya. U nas po sosedstvu neskol`ko devushek, kotorie viglyadyat namnogo klassno. Mojet proizoyti i obratnaya situatsiya. Urodina na fotke mojet bit` ochen` privlekatel`noy v reale. Sdes` mnogoe svyazano s tem kto fotografirue, s tem kakuyu mimika lita bil v tot mig kogda shelknul fotoapparat. Koroche nujno tsenit` krasotu v reale :-)))))( всегда думала именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Да здравствуют конкурсы красоты, сдесь и где либо еще. Женщин ценят сначало за внешность, а потом обратив на нее судят об остальных достоинствах. Так что внегласный конкурст среди форумчанок продолжается беспрерывно, пока есть форумчане. Ну а кому щас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 vot vseqda sporyat te kto xotyat pokazat krasotu svoey vneshnosti , xotyat dobitsya etim vnimaniya ... a deystvitelnie krasavici sidyat i po tixonku ulibayustay chitaya eti posti ... qadasin alim , bir az agir olun ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Конкурс красоты...йох бир айаггабы... Люди, работать надо работать... Что значит бесплатный инет на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Balashka , da e da ... Respect e respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Поддерживаю мысль автора поста. Но не потому что мне неприятно, досадно или я завидую и т.д. Боже упаси, это удел слабых натур. А я - не жалуюсь. Другое дело, что, на мой взгляд, если уж устраивать конкурс красоты на форуме - надо делать это объективно и по правилам, то есть учитывая ВСЕХ красавиц форума. Я видела очень многих фоумчанок на фото, и у каждой из них - своя исключительная красота. Очень хочу перечислить всех красавиц поименно, но не буду. Места не хватит.))) Вот когда будет такой конкус - тогда я с удовольствием приму в нем участие. Вместе со всеми. Имхо, вот это будет более захватывающее зрелище, будет интеесно узнать, кому отдадут наибольшее количество голосов и кто в итоге победит, вот такой Мисс Бакылалар, кем бы она ни была, я бы могла проиграть. Но туда, где на звание Мисс Форум выдвигается всео 8 избранных участниц вместо 108-ми - прошу меня не зачислять. Пардон. А что до мужской половины - то идея классная. У нас столько настоящих красавцев здесь, опять же, не буду поименно всех перечислять... ;-)) Но я с радостью и энтузиазмом готова на это посмотреть, так что, вперед, товарищи! С уважением ко всем Мисс и Мистерам Форума, Гюля. P.S. Ланусик ==> . Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну и об чем спор? Всех красивше я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А что до мужской половины - то идея классная. У нас столько настоящих красавцев здесь, опять же, не буду поименно всех перечислять... ну Гюлинья, уверен ты хочешь назвать в первую очередь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ну а что касается проведенного конкурса, то надо было вам всем прислать свои фотки, тем более что я просил модераторов добавлять их в голосование. Сами не серьезно отнеслись)))))) и не получили приза. Спросите у Айдан какой красивый приз она получила!!!!))))))))) Правда Айдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 P.S. Ланусик ==> . Гюлечка, солнышко, а мне-то за что? :rolleyes: Краснею, чесс слово)) Пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Правда Айдан? Правда....)) А сказать что именно я получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Правда....)) А сказать что именно я получила? что?????? нееееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Лан, за твои слова. За тебя саму. За то, что ты у нас есть. Еще раз задашь такой вопрос - закидаю ( ц в е т а м и ! )))) P.S. На фотке ты - прелесть. Требую вручить тебе приз вне очереди!!! За твой бешеный(пардон))) взгляд. P.P.S. THE SIN, однако, наш человек... ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 вот вы тут все такие красивые, вам конечно же легко в этом конкурсе участвовать а что делать тем, кто вообще даже не привлекателен, теперь что даже не писать в темах???????? интересно сколько стоит пластическая операция............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 **интересно сколько стоит пластическая операция............ *** А зачем тебе родная????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 **интересно сколько стоит пластическая операция............ ***А зачем тебе родная????????? а как ты думаешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 qadasin alim , bir az agir olun ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Совершенно верно Муми отметил: Бир Аз Агыр Олун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 pchelka* A ona ne dumaet u neyo dumalka pustaya;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 pchelka* A dumat' ocen' ne prosto ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 вот вы тут все такие красивые, вам конечно же легко в этом конкурсе участвовать а что делать тем, кто вообще даже не привлекателен, теперь что даже не писать в темах???????? pchelka*, красота относительна и субъективна. "Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы". Вивьен Ли. интересно сколько стоит пластическая операция............ Милая, зачем тебе операция ? Tы очень привлекательная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts