Перейти к содержимому

Выберем пальтишко по сезону)))

Berryl

6 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Девочки, вот и кончилось лето. Началась осень. Копалась я в сети в поисках новых веяний осенней моды))) В общем, идея такова. Выбираем оптимальное пальто для осени))))))) Одно из 6-ти)) Если есть свой вариант, то фото приветствуется))) Вот эти 6 в одном интернет-издании обозвали идеальными для осени)) Типа хиты)

Пальто №1. Стиль милитари. Пальто длинной не выше колена, имеет погоны, воротник-стройку и крупные медные пуговицы.

0BD0C4DE-582B-4433-7AF5-2B38D8EA73E2.jpg

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пальто №2.

255268DD-35A0-5F3E-2F65-AE1C053B0492.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пальто №3

412E750C-1003-A204-8259-B2FC7D136212.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пальто №4. Говорят возвращается стиль 60-х в моду)

04D75886-87DF-BB29-684D-8A8D239A6F0C.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пальто №5. Главный цвет сезона))

22395E11-4A42-0742-4A66-CB393C91ACBF.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пальто №6. Обозвали как главный звездный ..

B6078C72-EEE0-2409-1D02-B075D74D3193.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Проголосовала за 4 номер.Это лучшее из предложенных вариантов.Следующим назвала бы 2 номер.Остальные вообще не впечатлили.

Но и в 4-ке много недоработок.Выглядит как белый медицинский халат.Неудачная длина,как будто обрезали внизу.И один карман нашит криво ))

Вторая модель более серьезная и богаче выглядит,да и недостатков не заметила ..кроме того,что модель немного приталена.

В первой модели карманы лишние.

Третья модель слишком "детская"

В пятой модели не вижу ничего женственного..кроме цвета.но цвет тоже слишком яркий.

Шестой не нравится потому что...а просто ,не нравится и все тут ))

Вообще везде "страшная" длина.Не люблю такую длину.Предпочитаю либо чуть короче,либо до колен ,либо уж совсем длинное.Так более стильно выглядит верхняя одежда.

ПС: Бер ,а почему все в одном стиле ? почему не разные модели ? длинные ,короткие,стильные ,классические ..или каждого ряда бы по две-три модели ))

Классный конкурс ,классная идея.Моя больное место -одежда ))))

Хочу еще таких тем...про платья,сумки ,обувь и все такое .Надеюсь будут ))flowers1.gif

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ари, это топы по мнению одного типа "модного журнала"))))) Вот мне и стало интересно, насколько их авторитетное мнение сопоставимо с мнением нас))

Про свой выбор)) Я люблю стиль милитари))) Вот люблю давно и все))

Третья моделька просто будет на мне смотреться органично)) Я мелкая))))))))) Да и с брючками оно смотреться будет неплохо.

Но!!!! ни одного идеального пальтишка для себя тут я не нашла))

На третьем я точно откромсала бы дурацкие бомбончики))

А на первом карманы-клапаны на мой вкус слишком большие.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А еще такого рода темы будут ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

))) Ари, будут. Обещаю. Просто я параллельно пишу лекцию. Как сильно-сильно мягко говоря устану от нее, сразу и открою темку)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

с этих вариантов 2 более-менее (мех.. с одной стороны выглядит изысканей с ним..но с другой стороны пальто на распашку с мехом не поносиш..минус тоже)

а первый немного напоминает пальто от Сони Рикель, которое понравилось как-то ...но цвет ужасный..и немного напоминает всё же..

(вот то, которое понравилось .....Sonia-by-Sonia-Rykiel-Double-breasted-military-coat-original.jpg

В этом сезоне хочу найти вязаное пальто себе..с короткими рукавами))))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Всем привет!!!!!как же давно я здесь не была все так же осталось ничего не изменилось

Меня честно говоря очень пальто не привлекают но если ношу то не длинные коротенькие и строгие.