medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Однажды во время прохода принца Лимона по улицам, Чиполлино случайно наступил принцу на ногу. Принц, придя в ярость, приказал отыскать преступника. Отец Чиполлино, чтобы спасти своего сына, взял его вину на себя, сказав, что он сам отдавил принцу ногу. Папу мальчика тут же хватают и арестовывают. Чиполлино решается спасти своего папу любой ценой. В этом ему помогают друзья. 1. zangilanski - барон Апельсин 2. IN LOVE - Груша - член мафии, слита во 2 день. 3. Амелия - мальчик Вишенка 4. Sasha Grey - принц Лимон - Дон, убит копом во 2 ночь. 5. Берр - кума Тыквочка 6. Настя - графини Вишни 7. Круз - Чиполлино - маньяк, убит доном во 2 ночь. 8. БОСС - сеньор Помидор - мирный (Дитя Мафии), убит маньяком в 1 ночь. 9. Лягушонок - девочка Редиска 10. Лулу - мастер Виноградинка Голосование. Голосование - 2 Голосование - 3 Фаза "Утро" - с 10:00 по 21:00 по Баку. Фаза "Ночь" - с 21:00 по 23:00 по Баку. В игре присутствуют: Мафия - Дон+2 Маньяк Комиссар Доктор Адвокат ЖЛ МЖ - 2, один из которых ДМ Изменено 28 сентября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Доброе утро, други! Пожалуйста, помним, что голосование закроется в 21:00 по Баку. Адвокат, жду выбор до 15:00. Желаю всем веселой и интересной игры! Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 доброе утро) сегодня у меня музыка и история ... буду изучать( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Всем мафиозникам доброе утро))) чую...будет у нас овощно-фруктовое ассорти))) только вот ..кто будет в финале выпивать этот сок...вопрос скорее риторический)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Доброе утро мой чесночный честной народ. Ну,считая некоторых))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 первая мирная пошла второй мирный пошел ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Только сейчас заметил , что Босси...у нас начинка для кетчупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 доброе утро) сегодня у меня музыка и история ... буду изучать( учись детка милый)) будешь ВУМНЫЙ ВУМНЫЙ!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Доброе, доброе))) Граф Вишенка, что за недовольное лицо?))) Музыка сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!! Буду изучать!!!!!!!!! (так надо говорить)))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 так так))) можно еще поговорить.....например узнать как чиполлино будет папку вызволять?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Чиполлино, сын мой названый! ну так как будем вызволять эту старую луковку?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Только сейчас заметил , что Босси...у нас начинка для кетчупа кстати, арамызда хияр йохду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 И доброго всем утречка)))) Тыквенного соку не желаете ли?)) Свойства тыквенного сока уникальны. Он обладает успокаивающим действием, восстанавливает функцию печени, полезен при ожирении и низком гемоглобине. А мужчинам, страдающим воспалением предстательной железы, народная медицина советует выпивать по стакану тыквенного сока в течение 2-3 недель. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 кстати, арамызда хияр йохду?) Вар...озюда солёнысындан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 люблю кашу с тыквой...кетчуп к следующему блюду пойдет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Занги, переоденься пожалуйста, глянь какой он симпАтиШный)) а вот еще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Занги, у второго оШень аппетитные губки)))) так эротиШно смотрится)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну и задачку подкинула Меди))) и какую выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 )))))))) Думайте сами, решайте сами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 всем доброе утрооооо)ниче се я выбрал персонажа)) гыыыы))ужасно) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Занги, можно с утра одну, после другую)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Достопочтейнешему принцу привет!))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Только сейчас заметил , что Босси...у нас начинка для кетчупа Вот кетчупа нам только не хватало)))) Он по идее должен быть Доном мафии))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ооо, Саша пришел, давай обличайся в новую одежку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Да ЛуЛу...теоретически он может быт...вот только рановато как то для вывода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Не думаю Занги, что он Дон )) слишком уж явный Дон получается)).... хотя... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 пришел принц принц пришел)))все кланяйтесь людишки )) гыыыы ах ахсекунду меди, сейчас облачусь в свое новое одеяние ) жеееелтое) бррр «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Для полноценного салата у нас не хватает......а во..редиска))) кстати, где она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 мистер Груша, музыка - это хорошо) только вот учиться играть на скрипочку маленький мальчик Изя (с) не любит ))) зато маленький граф Вишенка хочет помочь своим друзьям свергнуть диктаторов Апельсина и Лимона (Помидор сам убежит))), ... и сесть на престол сам))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Да ЛуЛу...теоретически он может быт...вот только рановато как то для вывода)))) Эт почему ранновато то?))) не уж то в вашу компашку начинаю ворошить? Так наматываем на ус- Вы заодно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а у нашего малыша наполеоновские планы))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я сейчас тут почитала- оказмся я считать не умею))))) какой кошмар,какой позор))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Эт почему ранновато то?))) не уж то в вашу компашку начинаю ворошить? Так наматываем на ус- Вы заодно))) Опана...и откуда такая уверенность)))) и где это видено...что помидор с апельсиновым соком запивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 А эту вишенку.... пора уже отправить на закуску с его явно мафскими замашками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 помидоры вообще-то с луком хорошо сочетаются... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts