kiSs Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 НАРОД, что вы считаете по-настоящему РОМАНТИЧНЫМ? Для меня : целоватся ,в кино,в театре(гы).Молчать при свечах (как дауны). Смеяться ВМЕСТЕ ,если никому не смешно.Дарить что то без всякого повода. Делать ему макияж ....... продолжите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ужин при свечах,медленный танец,поцелуйчики в шейку ,после поездка на море,оно тихое,тёмное,загадочное,смотришь на него в обнимочку с любимым ,а что дальше нас это уже не касается ......... Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Cидеть и смотреть на свет луны ,падающий на воду... Смотртеь на капельки дождя ,стекающие по стеклу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 повенчаннАя Дождем шлепаtЪ с нiМ по лYжАм, промоkнYtЪ вмеSte под дождеМ ,пересчitЫваЯ его промоkшiе реSнiЦы,а потом долГо сохнуtЪ ВМЕСТЕ. ,забрасать его е-mail посланiЯмi&нАмеkAми, ктоорые понятны толЪко наМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 без романтики любовь бывает-СКУЧНОЙ, особенно для ДЕВУШЕК. У каждой пары есть своя изюминка,своя романтика,свои секреты,свои намеки и безгранично КРАСИВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Забуриться в подвал ,наглотаться циклодолу ,перепихнуться на телогрейке ,забытой каким то бомжом. Романтика'с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 все Романtiki =любят ДОждЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Забуриться в подвал ,наглотаться циклодолу ,перепихнуться на телогрейке ,забытой каким то бомжом _____________________________________________ Частушки под гармошку, на тракторе любимую покатать, и в хлев, в хлев, лапочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 все Романtiki =любят ДОждЪ --------------------- ....и слякоть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestLonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я люблю смотреть на него в тот момент когда он оживленно разговаривает с кем-то, незамечая меня. Всматриваться в его глаза, губы, руки. Люблю наблюдать за ним, представляя себе как я обняла бы его сейчас, и поцеловала бы у всех на виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я люблю смотреть на него в тот момент когда он оживленно разговаривает с кем-то, незамечая меня. Всматриваться в его глаза, губы, руки. Люблю наблюдать за ним, представляя себе как я обняла бы его сейчас, и поцеловала бы у всех на виду... а нельзя у всех на виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Не, Лан, на виду у всех только на гармошке играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Забуриться в подвал ,наглотаться циклодолу ,перепихнуться на телогрейке ,забытой каким то бомжом_____________________________________________ Частушки под гармошку, на тракторе любимую покатать, и в хлев, в хлев, лапочку. Nap*zdit maku u sosedei, svarit hanki i shirnutsya odnoi igloi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 а нельзя у всех на виду? Лан, у всех на виду я должна делать вид, что он мне абсолютно безразличен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Романтика-это состояние души, это порыв чувств из глубины. Да дождь, да луна, да ночь, но и без свего этого можно быть романтиком. Было бы с кем, т.е. нужна муза для проявления сия чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ромео, и опять не могу с вами не согласиться... Романтика - это состояние души, порой даже если шлёпнешься в лужу, или слуачйно измажешься мороженым - это смешно весело и романтично; И ногда, некий человек, пытаясь предстать весьма романтичным созданием, тычет тебе в нос совершенно неоригинальными избитыми розмаи, и тащит на набережную, где комары ни секунду покая не дают... it depends... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Bez romantiki net jizni. Inace jizn bila bi skucnoy i bez krasok. Inoqda xocetsya okazatsya na neobitayemom ostrove s lyubimim, sidet pri lune i slishat shelest travi. Prosto polojit qolovu na qrud lyubimoqo i slushat kak poyet svercok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Эх можно и без романтики обойтись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Я романтик. Это хорошо, но когда тебя понимают. Шум морской волны, пение птиц. Не каждый это поймет. Только те, у кого тонкая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Я думаю, что быть рядом с любимой(ественно при ответных чувствах) само по себе уже романтика!!!! Встречать рассвет, провожать закат, ходить в поход, сидеть на веранде!!!!! Купаатся, И много много всего!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marji Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Вдвоем готовить еду, потягивая пиво из горлышка. Ужинать при свечах. Долго о чем нибудь беседовать. Потом заняться сексом..... А потом до поздней ночи обнявшись смотреть телевизор. И не важно что смотреть. Главное вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Романтичными мне кажутся прогулки под дождём, с обязательным шлёпаньем по лужам. И обязательно поцелуй в губы. Верхом романтики мне кажется ночь на берегу моря, когда фары машины освещают морскую гладь. Там на воде вырисовывается дорожка света, а над ней звёзды.... Потрясающе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Романтичными мне кажутся прогулки под дождём, с обязательным шлёпаньем по лужам. И обязательно поцелуй в губы. Верхом романтики мне кажется ночь на берегу моря, когда фары машины освещают морскую гладь. Там на воде вырисовывается дорожка света, а над ней звёзды.... Потрясающе. Ты прав, что может быть лучше. Когда вместе с любимым гуляешь по берегу моря, оставляя следы на мокром песке, когда идет летний дождик. Обожаю дождь! Держитесь за ручки. Когда вы вместе, и кажется,что вы одни на этой планете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Я бы держался за ручки, да вот не с кем. В данный момент я одинокий волк... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Я бы держался за ручки, да вот не с кем. В данный момент я одинокий волк... Не волнуйся :rolleyes: и на твоей улице будет праздник И я желаю тебе удачи в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 19 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 из всего прочитанного можно сделать только лишь один вывод.Главное в РОМАНТИКЕ-это дождь. ну я тож романтик (не с маленькой буквы),ну тож люблю дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 из всего прочитанного можно сделать только лишь один вывод.Главное в РОМАНТИКЕ-это дождь.ну я тож романтик (не с маленькой буквы),ну тож люблю дождь Главное в романтике это душевное состояние, предрасположенное к восприятию романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 из всего прочитанного можно сделать только лишь один вывод.Главное в РОМАНТИКЕ-это дождь.ну я тож романтик (не с маленькой буквы),ну тож люблю дождь Главное в романтике не дождь, а твоя душа. Она должна быть на столько тонка, чтобы все прочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ну ваааааще, грю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 memphıs,а почему ты одинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 мемфис, знаешь какая я любопытная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Мне кажется романтика есть у каждого. Просто у одних она сильно развита, а у других слабовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts