КУБИК РУБИК Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Впредь прежде чем хамить, подумаешь десять раз. И хайло своё закрой. Ни для кого секрет, что тебя воспитали в хлеву. Если не веришь, то почитай себя внимательно, шизоид отгеноциденный.))) У тебя уровень культуры- очень низкий, мне с тобой не приятно общаться. Как говорит уважаемый, Ширин Баба, сяна воспитания ехдур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Монте «Аво?» Мелконя?н Монте «Аво?» Мелконя?н (25 ноября 1957, США — 12 июня 1993, Нагорный Карабах) — активный участник Карабахской войны, один из организаторов и руководителей армянских сил в Нагорном Карабахе. До этого — член террористической организации АСАЛА, руководитель ASALA-RM (ASALA-Революционное движение), участник гражданской войны в Ливане. За свои заслуги перед Нагорно-Карабахской Республикой был удостоен высшего звания Героя НКР и ордена «Золотой орёл». В 1996 году Монте Мелконяну было посмертно присвоено высшее почётное звание «Национальный герой Армении». Посмертно удостоен высшего звания НКР «Герой Биипцаха» и ордена «Золотой Орел». Имя Монте Мелконяна присвоено воинской части ВС Армении, университету и школе в городе Ереван, мосту, благотворительному фонду. Поставлены памятники в Ереване, в Раздане, в Нагорном Карабахе. Его именем назван футбольный клуб. Фрагмент интервью. Ибад Гусейнов: «Монте Мелконян на коленях просил пощадить его жизнь» Эксклюзивное интервью . с кавалером ордена «Азербайджанского Знамени», командиром диверсионно-разведывательного отряда Ибадом Гусейновым. http://www../intervi...7095722303.html - Расскажите, при каких обстоятельствах вам удалось уничтожить Монте Мелконяна? - Возглавляемому мною отряду было поручено проникнуть на сторону противника, изучить дислокацию сил врага, его количество и передвижение. Отрядом из 14 человек мы проникли на вражескую сторону, и в течение двух суток собрали всю необходимую информацию. В ночь с 11 на 12 июня я с отрядом вошел в родное село Муганлы, находящееся под контролем армянских ВС. На рассвете мы посетили могилы родных на сельском кладбище, после чего я пошел в свой родной дом, опустошенный и сожженный армянами. Затем взяв с собой четырех воинов, я направился вглубь армянских позиций. Мы увидели, как со стороны райцентра Ходжавенд и села Куропаткино едет один УАЗ в направлении села Муганлы. Через некоторое время УАЗ застрял в горной речке Хонашен и из него вышел человек в военной форме – он приказал двум другим оставаться на месте, а сам направился в сторону Муганлы. Один из моих ребят посмотрел в бинокль и сказал: «Кажется, это Аво!». Я сказал: «Он - Аво, а я Ибад – это мой бой» и направился вслед за Аво. Мы столкнулись с Аво лицом к лицу во дворе сельской школы, в которой я когда-тоучился. Мы молча, смотрели друг на друга, при этом каждый нацелил оружие. Я тихо сказал: «Бросай оружие!». Я хотел взять его живым. Аво начал молить меня, чтобы я не стрелял в него. Но я вижу, как его рука тянется к курку автомата. Я выстрелил в него, и Аво, уронив автомат, упал на землю, но он вновь сделал рывок, чтобы подняться и выстрелить в меня. Я сделал еще выстрел, Аво упал и на коленях пытался на турецком языке молить не убивать его. Именно в этот момент я увидел в глазах Аво разочарование и сожаление, что он встретил смерть на чужой для него земле, на которой он безнаказанно проливал кровь невинных людей. Однако я повалил Аво навзничь и обезглавил его, чтобы потом армяне навсегда запомнили, что Мелконян умер от руки азербайджанского воина. Мелконяна погубила неоправданная самоуверенность – Аво был убийцей-профессионалом и не ожидал, что его давно ищут. Аво и не подозревал, что его уничтожит 22-летний азербайджанский воин. Кстати армяне вынуждены были перевязать бинтами чью-то чужую голову или муляж и в таком виде в Ереване хоронить вместе с телом Мелконяна, чтобы никто не узнал в Армении о том, что их «герой» потерял вместе с жизнью и голову в селе Муганлы. Там же в Муганлы я забрал документы, блокнот, фотки, оружие Аво и затем, собрав своих ребят, двинулся далее вглубь армянских позиций (подробнее об уничтожении Монте Мелконяна, можно узнать на личном сайте Ибада Гусейнова - http://ibadhuseynov.net/). Аво Мелконян, сражался в открытом бою, причем с противником многократно превыщающем численностью, без танков, у него был приказ, отступить и сдать Мартуни, а он мало того что остановил наступление, так еще и танков у Вас отборал с десяток. Разве можно сравнивать ночного убийцу и умелого полководца.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Один на один, ваш ублюдок не пошёл бы.... сразу кипишь, щювян поднял бы.... на это и расчитано было его подлой душонкой.... но, он проиграл.... да и в принципе, всё армянское офицерство в его лице проиграло.... Если бы да кабы. Если бы у бабушки были яйца, она была бы -дедушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Аво Мелконян, сражался в открытом бою, причем с противником многократно превыщающем численностью, без танков, у него был приказ, отступить и сдать Мартуни, а он мало того что остановил наступление, так еще и танков у Вас отборал с десяток. Разве можно сравнивать ночного убийцу и умелого полководца.? Они любят рассказывать сказки о Андранике, а теперь и о Аво, они его одного имени боялись, а тут какой то молодой пацан его "опустил" цирк какой то. Вот док кадры последнего боя Аво, я общался со знакомым человеком который воевал вместе с Аво и его версия полностью совпадает с этими кадрами и фактами. http://video.google....341748998029408 Гибель Монте считал, что ключ к победе в Карабахской войне — танки Т-72. Каждый раз, узнав о захвате у азербайджанских сил очередного танка, он лично выезжал для его осмотра. Так было и 12 июня 1993 года, когда он вместе со своим товарищем Комитасом и четырьмя бойцами рано утром выехал в село Марзили. В селе Монте и его солдаты столкнулись с БМП и солдатами азербайджанских воинских формирований, завязался бой, в котором в результате ранения в голову Монте Мелконян погиб. После смерти Монте Комитас и другие армянские бойцы доставили его тело в Мартуни.[12] http://ru.wikipedia....Мелконян,_Монте а это видео для поддержания духа молодых аскяров. http://www.youtube.com/watch?v=P2bgilcybu4 Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Гайкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Где доказательства? их нет. и на суде их не было. Это, ложь. Придуманная журналистами в Азербайджане, чтоб хоть как-то оправдать, омерзительный поступок, ночного убийцы. Вы сами себе верите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Вы сами себе верите??? А вы себе верите? Откуда на голове "Аво" появилась шевелюра? Он был лысым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 А вы себе верите? Откуда на голове "Аво" появилась шевелюра? Он был лысым. Во первых я не с вами разговариваю и не про то. Во вторых если он был лысый то видимо памятник этому террористу в Ереване срисовали с чужого дяденьки... Хотите обрадовать городские власти? Или просто так пургу гоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Аво Мелконян, сражался в открытом бою, причем с противником многократно превыщающем численностью, без танков, у него был приказ, отступить и сдать Мартуни, а он мало того что остановил наступление, так еще и танков у Вас отборал с десяток. Разве можно сравнивать ночного убийцу и умелого полководца.? Аво Мелконян был есть и останется убийцей, террористом, одним из тех, на ком кровь невинных азербайджанских детей, стариков и женщин. Он будет гореть в аду вместе со всеми вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Во первых я не с вами разговариваю и не про то. А разве на форумах устанавливают порядок, кто с кем должен разговаривать? Может вы еще и очередь введете? Во вторых если он был лысый то видимо памятник этому террористу в Ереване срисовали с чужого дяденьки... Вот и сравните памятник с вашим плагиатом где начинается лысина. Хотите обрадовать городские власти? Или просто так пургу гоните? Хочу обрадовать вас, что с таким же успехом в этом плагиате могли бы выдать чужую голову за вашу и, при этом, убедить общественность, что эта голова ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Он будет гореть в аду вместе со всеми вами. Вы уже за Бога решаете кто будет гореть в аду, а кто нет? Не много ли вы на себя берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 А разве на форумах устанавливают порядок, кто с кем должен разговаривать? Может вы еще и очередь введете? У нас принято отвечать за свои слова. А вы у меня спрашиваете о фотографии которую выложила ваша подружка. А на youtube разместил какой то Едик. Вот и сравните памятник с вашим плагиатом где начинается лысина. Я уже сравнил и советую вам сравнивать прежде чем называть его лысым. По моему очень даже похож не смотря на длину волос, что не является показателем. Нос, надбровные дуги, скулы очень похожи. А главное он был убит. Хочу обрадовать вас, что с таким же успехом в этом плагиате могли бы выдать чужую голову за вашу и, при этом, убедить общественность, что эта голова ваша. Пока моя голова на плечах этого никто не сделает. Вам тоже следует позаботиться не терять свои, что бы потом не спорить где чья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 У нас принято отвечать за свои слова. В том то и дело, что вы отвечаете не за свои слова, а за слова какого-то Ибада Гусейнова. А вы у меня спрашиваете о фотографии которую выложила ваша подружка. А на youtube разместил какой то Едик. У меня на форуме подружки нет и никакого Едика с youtube а не знаю. А если вы верите каждой "информации", которую тут выкладывает неизвестно кто, то это уже ваша проблема. Я уже сравнил и советую вам сравнивать прежде чем называть его лысым.По моему очень даже похож не смотря на длину волос, что не является показателем. Нос, надбровные дуги, скулы очень похожи. Да вы оказывается судебный "эксперт", по памятнику и фотографии определяете кто есть кто. А главное он был убит. Ошибаетесь, это не главное! В конце концов все покинут этот мир. Главное, что он сделал Карабах свободным. Пока моя голова на плечах этого никто не сделает. Этого никто не сделает, если у вас крепкие ноги и вы умеете быстро бежать (драпать). Вам тоже следует позаботиться не терять свои, что бы потом не спорить где чья. Не беспокойтесь, голова не кошелек и не монета, чтоб ее терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 В том то и дело, что вы отвечаете не за свои слова, а за слова какого-то Ибада Гусейнова. Я не знаю кто это и что он сказал. Если хотите услышать мое мнение то хотя бы извольте написать о чем именно. У меня на форуме подружки нет и никакого Едика с youtube а не знаю. А если вы верите каждой "информации", которую тут выкладывает неизвестно кто, то это уже ваша проблема. Нет дорогой это ваша проблема. Ибо ни на ютубе ни на форуме я этих фотографий не выкладывал. Вам следует связаться с автором. Либо там либо тут. Да вы оказывается судебный "эксперт", по памятнику и фотографии определяете кто есть кто. Определить не определю но свое мнение я сказал. И могу повторить еще раз. Портретное сходство есть. И в отличии от вас я не говорю что он лысый или волосатый, блондин или брюнет. Как оказалось вы лгали, волосы у него были. Я же сужу о форме лица, носа, форме лба т.е. те факторы которые обычно не меняются после каждого посещения парикмахера. Ошибаетесь, это не главное! В конце концов все покинут этот мир. Главное, что он сделал Карабах свободным. Главное что он убит и убит азербайджанскими ВС. Так что если бы вы доказали что он умер в Аргентине в своей постели от геморроя то это могло бы служить опровержением. А так .... Что вы пытаетесь тут доказать не ясно. Хотите доказать что на фотографии не он, флаг вам в руки. С волосами вы сильно налажали. Этого никто не сделает, если у вас крепкие ноги и вы умеете быстро бежать (драпать). Этого никто не сделает даже если я буду стоять. Но если вы занимаетесь терроризмом на чужой территории то долго убегать не получиться. Рано или поздно вас поймают. Не беспокойтесь, голова не кошелек и не монета, чтоб ее терять. Не зарекайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Хорош заливать Ручечник... Гарабах еще не освобожден но это дело времени. И почему вы оккупацию Гарабаха и других территорий Азербайджана армянскими вооруженными силами при участии Российских войск вы преподносите как освобождение? Вы наверное считаете изгнание из домов азербайджанцев с территорий которые считаются Армянской ССР в 1980-1988ых годах ,также освобождением? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 В том то и дело, что вы отвечаете не за свои слова, а за слова какого-то Ибада Гусейнова. Если вы имели ввиду вот этот текст : Фрагмент интервью. Ибад Гусейнов: «Монте Мелконян на коленях просил пощадить его жизнь» Эксклюзивное интервью . с кавалером ордена «Азербайджанского Знамени», командиром диверсионно-разведывательного отряда Ибадом Гусейновым. То это не какой то Ибад Гусейнов, а как я понял непосредственный участник событий и очевидец. Вы же не будете отрицать что Ибад Гусейнов был при этом? Если конечно вы не хотите сказать что Мелконян сам себя убил или его убили армяне или он жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Вы уже за Бога решаете кто будет гореть в аду, а кто нет? Не много ли вы на себя берете? Мы берем на себя достаточно, чтоб вы почуыствовали себя в аду. Не верите? Спросите у семьи Маркарянчика каково им теперь. Уверен, что им херово и они чувствуют себя как в аду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Аво Мелконян, сражался в открытом бою, причем с противником многократно превыщающем численностью, без танков, у него был приказ, отступить и сдать Мартуни, а он мало того что остановил наступление, так еще и танков у Вас отборал с десяток. Разве можно сравнивать ночного убийцу и умелого полководца.? Он не был полководцем, он был наёмником, головорезом, политическим авантюристом, мародёром, хладнокровным палачом. Он воевал там, куда его определяла Асала, причём, абсолютно не бесплатно. Лично знаю семьи (во время войны говорил с ними), которые были очевидцами его злодеяний, например, такие как: обезглавливание молодых юношей, удаление их гениталий, изнасиловение женщин и девочек (в т.ч. вместе и отдельно со своим братом), их жестокие убийства, притом, в состоянии наркотического опьянения. И он, и брат принимали наркотики, кололись в основном, и совершали "героические поступки" в Нагорном Карабахе, за что впоследствии получили звания героев. Его рожа на вашей любимой (заказной) википедии: , и этот ваш Ашот, задолбал копипастить эту википедистическую хрень и ложь. На ческом видео совсем другой мудак, а вашего Аво обезглавил наш солдат - азербайджанец. Возмездие всегда приходит со временем, никто от нас не спасётся! P.S. На этом фоне, Рамиль выглядит очень хорошо, по крайней мере он не убивал ваших женщин и детей, он всего лишь справился с одним негодяем, в отместку того, что ваши сородичи учинили в Ходжаллы и других азербайджанских населённых пунктах. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Армяне, совсем скоро вас всех ждут ещё более "приятные" новости, так что, собирайте вещи и продолжайте cиктиризовываться с наших земель. Спасайте свои жалкие задницы, шакалы недобитые! Мы на нашей земле будем совсем скоро, а там, ох как вам всем больно будет.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Армяне, совсем скоро вас всех ждут ещё более "приятные" новости, так что, собирайте вещи и продолжайте cиктиризовываться с наших земель. Спасайте свои жалкие задницы, шакалы недобитые! Мы на нашей земле будем совсем скоро, а там, ох как вам всем больно будет.....!!! Можно начинать бояться или чуть позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Можно начинать бояться или чуть позже? Ты у родителей Маргаряшки спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 этот ваш Ашот, задолбал копипастить эту википедистическую хрень и ложь. На ческом видео совсем другой мудак, а вашего Аво обезглавил наш солдат - азербайджанец. Возмездие всегда приходит со временем, никто от нас не спасётся! Факты подтверждающие Википедией и док кадрами считается ложью? А ваши сказки подтверждены фактами пусть будет в другом источнике независимым как Википедия? Какие доказательства что его обезглавил этот сопляк? Или ты считаешь что твои доказательства более весомы? Я не верю что ты веришь в это, просто убеждён, тебе же не 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ты у родителей Маргаряшки спроси. Знаешь агностух, ты меня уже не удивляешь своим варварским цинизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Можно начинать бояться или чуть позже? Ты уже начала бояться когда фамилию изменила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Знаешь агностух, ты меня уже не удивляешь своим варварским цинизмом. Знаешь Huyкos, как ты мне надоел со своим нытьём. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Факты подтверждающие Википедией и док кадрами считается ложью? А ваши сказки подтверждены фактами пусть будет в другом источнике независимым как Википедия? Какие доказательства что его обезглавил этот сопляк? Или ты считаешь что твои доказательства более весомы? Я не верю что ты веришь в это, просто убеждён, тебе же не 25 лет. На чешском видео не он. Голову, его документы и личные вещи азербайджанский солдат передал в командование, всё было протоколировано и архивы хранятся в наших спецслужбах. Википедия проплачена вами в сговоре с русскими, всё искажается кардинально: история, события, факты. Это не является ни для кого секретом, поэтому бессмысленно дальше ссылаться на вашу викиПЕДИЮ. Если бы я не был там и не общался с людьми, я бы помалкивал. Я не собираюсь тут переубеждать тебя, продолжай верить в свои источники и героизацию ваших палачей. Возраст здесь не при чём, он был подонком и умер как собака, ваш наркоман и фашист. Жаль не я вырезал его башку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ты уже начала бояться когда фамилию изменила... Я не с тобой проститутка разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ашотик, а разве тебе мало было той фотки которую я ставил? Там ведь чётко и ясно видно чья башка на пеньке... Ваш Монте был убийцей детей и женщин, был моральным уродом.... даже умереть по человечески, достойно, он не смог... Маргарян тоже как проститутка сдох, спровацировал, а ночью в окно пытался удрать, все ногти себе обломал пытаясь сломать решётку на окне... Вот такие у вас "военные герои"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 P.S. На этом фоне, Рамиль выглядит очень хорошо, по крайней мере он не убивал ваших женщин и детей, он всего лишь справился с одним негодяем, в отместку того, что ваши сородичи учинили в Ходжаллы и других азербайджанских населённых пунктах. Немного добавлю... этот негодяй Маргарян поплатился за свою провакацию и насмешки.... молчал бы и никто его не тронул бы... Тут мести не было, а была просто ответная реакция на армянскую провакацию.... усиленная печальным прошлым семьи Сафарова и его народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я не с тобой проститутка разговариваю. Не борзей, ты не у себя на армянских форумах..... Кстати, а ведь действительно, слово "проститутка" тебе больше подходит... учитывая твою манеру общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 На чешском видео не он. Голову, его документы и личные вещи азербайджанский солдат передал в командование, всё было протоколировано и архивы хранятся в наших спецслужбах. Википедия проплачена вами в сговоре с русскими, всё искажается кардинально: история, события, факты. Это не является ни для кого секретом, поэтому бессмысленно дальше ссылаться на вашу викиПЕДИЮ. Если бы я не был там и не общался с людьми, я бы помалкивал. Я не собираюсь тут переубеждать тебя, продолжай верить в свои источники и героизацию ваших палачей. Возраст здесь не при чём, он был подонком и умер как собака, ваш наркоман и фашист. Жаль не я вырезал его башку.... Вот смотри как получается и выглядит со стороны независимого человека. Вы не верите авторитетному и независимому источнику, не верите док кадрам, а всех пытаетесь убедить что, якобы Монте, побывавший во многих смертельно опасных обстоятельствах испугался сопляка. Из Украины, я тебя понимаю, ты ненавидишь армян и не хочешь и не можешь поверить в то что ваши "спецслужбы" могут вас ввести в заблуждение, неужели ты, видевший многое и можешь поверить в эту галиматью, а фактам подтвержденные кадрами и статьёй в энциклопедии нет? Ну тогда я в тебе ошибался если ты действительно веришь в этот бред придуманный вашими спецслужбами. Эксклюзивное интервью Panorama.am с боевым соратником и приближенным Монте Мелконяна, бывшим заместителем командира Мартунийского оборонительного района, подполковником Вооруженных Сил Гарабаха Саро Еремяном. - В последнее время азербайджанские СМИ распространяют дезинформацию о том, что Монте Мелконян погиб не в селе Марзиллу, а в Муганлу. Расскажите, пожалуйста, где и как погиб Монте Мелконян (Аво). - 12-го июня 1993-го года были ликвидированы несколько азербайджанских огневых точек в Агдамском районе: Марзиллу, Юсуфджанлу, Новрузлу, однако в направлении Аскерана высоту «Ухтин машк» взять не удавалось. Монте условился с парнями из батальона собраться в селе Марзиллу, чтобы мы присоединились к войскам. Когда мы вошли в село, между домами стояла азербайджанская БМП, на которой сидели несколько азербайджанцев. Честно говоря, их нахождение там было неожиданным, так как линия фронта осталась уже далеко позади. Видимо экипаж просто заблудился, такое часто бывало на войне. Мы сразу же выпрыгнули из машины и открыли стрельбу по противнику. Завязалась перестрелка, осколок от снаряда попал Монте в голову. Смерть была мгновенной. В том бою ранения получили и другие бойцы отряда. Перестрелка длилась час-полтора, пока на подмогу пришли наши парни. Забрав нас и тело Монте, они взяли в плен азербайджанского солдата лет 20-ти, которого впоследствии обменяли, а азербайджанцы дали ему звание героя. А Монте погиб в Марзиллу и это всем известно. На месте его гибели установлен памятник, и туда каждый год в день его смерти, да и просто без повода, приходят его соратники и просто мартунинцы и возлагают цветы. Это уже давняя традиция. - Вы видели в азербайджанских СМИ фотографии, на которых представлены якобы вещи Аво, попавшие в руки азербайджанцев в результате боев, а также утверждения о том, что Аво был обезглавлен азербайджанцами, и на его похоронах вместо головы был муляж? - Насчет вещей - обыкновенная фальшивка. Это не его вещи. Как видно, азербайджанцы как боялись, так и продолжают бояться Аво. Даже погибшего. Что касается утверждений о том, что азербайджанцы якобы его обезглавили, могу сказать, что подобного не было, поскольку мы оберегали Монте, погибшего во время боя в Марзиллу, но оставшегося навеки с нами. Смертельное ранение он получил в голову, осколок снаряда БМП-2 рикошетом повредил его череп, но лицо осталось неповрежденным. Заднюю часть головы и левую часть лба перевязали уже врачи в Мартуни. http://forum.openarmenia.com/topic/28366-%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB/ Почитай тут, ИЗ ЦИКЛА МИФЫ АЗЕРБАЙДЖАНА..)))...Копаясь в дебрях Интернета наткнулся на очередной шедевр алтайской пропаганды опубликованный агентством .17 августа 2010 года ( www../interview/20100817095722303.html ) Статья представляет собой интервью о неком азербайджанском аскяре, который якобы убил героя Армении Монте Мелконяна. В этом опусе Ризвана Гусейнова, интервьюируемый им Ибад рассказывает о совершенном убийстве армянского командира. Ведя повествование со смаком присущим азербайджанской пропаганде он выдает по истине сказочные подробности гибели армянина. Согласно статье, аскяр всю Гарабахскую войну преследовал цель найти и уничтожить армянского командира, и представляете, надо же такому случиться, встретил его в своем родном селе Муганлы. Увидев, что армянин один, «бравый» аскяр вопреки логике, обращаясь к своей группе произносит «Он - Аво, а я Ибад – это мой бой» и следует за Монте. Может ли кто представить, что командир военной группы наткнувшись на весьма важную фигуру противника, прогуливающегося в одиночестве по пустому приграничному селу (!!!!) отдает приказ своим бойцам не вмешиваться и сам решает завязать бой с врагом? Я – нет, а в Азербайджане видимо могут! Не знаю стоит ли в контексте этой статьи говорить о том, что любой мало-мальски грамотный военный никогда не поставит операцию под угрозу срыва если есть возможность избежать рисков (взяв врага численным преимуществом). Но провалу не суждено было случится, ибо с легкой руки Ризвана «Резвого Гуся» Гусейнова аскяр настигает Монте и расчленив убивает того. Однако и умереть армянин просто так не мог, он в лучших традициях кинематогрофа, как и любой другой злодей должен был толкнуть предсмертную речь. И дабы удовлетворить читателя, с открытыми ртами ждущего из уст Монте просьбы о пощаде, автор статьи с легкостью «дает жаждущим воду» и армянин на страницах желтого издания просит сохранить ему жизнь, ну а для пущих красок автор заставляет того говорить по турецки. Все бы ничего, но вот беда, двумя месяцами ранее тем же «Резвым Гусем» Гусейновым была уже написана статья на тему гибели Монте Мелконяна. В статье от 12 июня 2010 года (www../region/armenia/20100612124405421.html)дается более реалистическая версия гибели армянского командира. Так в частности в ней указывается село Марзили Мартунийского - точное место смерти Монте, о гибели именно в этом селе говорится и в книге брата Мелконяна Маркара, а также книге Хуберта фон Восс (Huberta von Voss // Portraits of hope: Armenians in the contemporary world // p 242(340)). Все трое сходятся и в причине смерти, которой явилась попадание в голову. Так почему же в своей последней версии «Гусь» противореча себе и источникам указывает место смерти совсем другое село совсем другого района? Вероятно он имел цель провести параллель между своим героем и Антеем, получавшим силу от соприкосновения с землёй. Тогда следует резонный вопрос, что может быть общего между алтайцами с недавних пор живущих в Закавказье и Карабахом? Другой вопрос возникающий у любого прочитавшего статью, почему «Резвый Гусь» Гусейнов вопреки источникам и фотографиям похорон (где голова и рука на месте), заставляет своего героя разрубить армянина? Ответ здесь очевиден, именно так воспринимают героев в Азербайджане. Ведь если ты хочешь стать героем в султанате и иметь всенародную любовь подобно Ибаду Гусейнову и Рамилю Сафарову, не надо совершать громких подвигов достаточно просто зарубить армянина! Участники событий о том как был убит преступник Монте Мелконян Принимавшие участие в уничтожении Мелконяна двое азербайджанских героев пали смертью храбрых: Асиф Муталлимов похоронен Hефтечале, Шаиг Кяльбиев в Билясуваpе, а наш военный, метким выстрелом которого из БМП был убит Монте Мелконян, служит в азербайджанской армии до сих пор. Армяне ежегодно отмечают 12 июня, как день памяти о Монте, проводят торжественные мероприятия, снимаются фильмы, пишутся книги о нем. В оккупированном армянскими войсками Мартуни (Ходжавенд) ныне воздвигнут большой гранитный памятник Мелконяна, который, несомненно, будет повергнут как и сам Мелконян после того, как азербайджанская армия очень скоро освободит эти земли от врага. Ризван Гусейнов Подробности: http://www../region/armenia/20100612124405421.html#page3 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ашот, да у нас есть личные вещи, документы этого бандита Монте... (а у вас их нет) Да ещё и фото-оригинал с его башкой на пеньке.... его и не подделаешь. А после этого все ваши россказни просто сказки для внутреннего пользования... и для отмазки от обвинений в плохой охране Монте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ашот, да у нас есть личные вещи, документы этого бандита Монте... (а у вас их нет) Да ещё и фото-оригинал с его башкой на пеньке.... его и не подделаешь. А после этого все ваши россказни просто сказки для внутреннего пользования... и для отмазки от обвинений в плохой охране Монте..) Суфий, ты как маленький ребёнок убеждаешь слабыми аргументами, сам прекрасно понимаешь всё то что ты говоришь придуманная ложь такая же как и с Андраником. Да ещё, Аво был наркоманом, глупость какая то, какой наркоман сможет Закончил университет Беркли по специальности „археология и историяАзии“. Владел семью языками[10]. Потом, как можно командовать и воевать под ширкой? Совершать одиночные вылазки и приводить танки. Бред какой то, для молодёжи типа агностуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Суфий, ты как маленький ребёнок убеждаешь слабыми аргументами, сам прекрасно понимаешь всё то что ты говоришь придуманная ложь такая же как и с Андраником. Да ещё, Аво был наркоманом, глупость какая то, какой наркоман сможет Закончил университет Беркли по специальности „археология и историяАзии“. Владел семью языками[10]. Потом, как можно командовать и воевать под ширкой? Совершать одиночные вылазки и приводить танки. Бред какой то, для молодёжи типа агностуха. Для молодежи типа Гайкоса существует бред о трех миллионах отгеноцыженных армянских беременных девственницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Вы уже за Бога решаете кто будет гореть в аду, а кто нет? У армян есть Бог? Свой? Собственный? Это новость....... Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 конечно -хотим. война. это хорошо, новые районы. надо ведь пояс безопасности -увеличивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts