Zafir Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 У меня нет друзей. Вообще нет, ни женского полу, ни мужского. И это не очень хорошо. Иметь друзей приятная и веселая штука. А когда всегда один, когда полагаешься только на себя - черствеешь сердцем. Есть люди, которые считают меня своим другом. Когда у них проблемы, они обращаются ко мне и никто не замечает, что я никогда к ним не обращаюсь) Было пару раз, правда, но всегда денежно компенсировал. Дурацкая вещь, честное слово. Короче говоря - учитесь дружить пока молоды. Потом, когда захочется дружбы вдруг поймете что вы не умеете этого делать Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 возможно существуют такие друзья в природе, но мне не посчастливилось с ними повстречаться...что несомненно жаль. А в женскую дружбу я не верю вообще. Как и в пресловутую женскую солидарность Читая эти строки, я воздеваю руки к небу и возношу благодарственные молитвы за то, что мне на жизненном пути встречаются добрые и отзывчивые люди. И с самого раннего детства мне всегда везло с подругами. Моя самая лучшая подруга это моя одноклассница.Мы с ней учились с первого класса.По сей день мы с ней не разлей вода. Она мне больше, чем друг и сестра. Извините, если выразилась не верно.Уже русский забываю благодаря Ги де Мопассан. Но в любом случае я её очень люблю. Но вы не расстраивайтесь .Разные редиски и просто злодеики иногда тоже бывают в жизни , как пыль и плесень. Лучше тогда вам без них, чем вместе с кем попало. Но жизнь она длинная и вы еще успеете встретить хороших и добрых подруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) . Извините, если выразилась не верно.Уже русский забываю благодаря Ги де Мопассан. - Люкси, убила. По теме: c удовольствием составляю компанию предыдущему автору, достопочтенной Мадам Люксембург), и скажу очень коротко (is it possible?)): я счастлива, что Судьба подарила мне самый бесценный дар в виде истинной Дружбы и в лице моей прекрасной, одухотворенной, неземной подруги, настоящей Леди, дружба с которой доставляет мне неописуемое удовольствие. Я всегда знала и понимала, что у меня все не как у людей (или, правильнее сказать, у большинства)), но о такой связи и мечтать не могла. Все самое ценное в Жизни Человеку дается бесплатно. © Это что-то необъяснимое, к счастью. * Причем, что удивительно, до появления в моей Жизни этой девушки своей лучшей подругой я считала одноклассницу. У одноклассницы свое место в моем сердце и в моей памяти, но, как это ни банально прозвучит, все познается в сравнении. Для истинной Дружбы нужно дорасти морально и физически, если хотите. Только сейчас я понимаю, что настоящая Дружба - целое искусство, которое дается от Бога, приходит с опытом и мудростью. Как выяснилось, настоящий Друг может появиться в твоей Жизни совсем неожиданно, стихийно и заполнить собой все вокруг. При этом совсем необязательно быть знакомыми десятки лет, достаточно быть знакомыми и иметь духовную связь... еще в прошлой Жизни. Сама люблю и умею дружить, поэтому, и друзья у меня - от Бога. А лучший Друг - из космоса. * А это - знаменитый Фонтан Дружбы Народов в Москве. Мой тост за дружбу народов и за мир во всем мире. ) ) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 это жизнь вне работы, общество и разговоры за которыми ощущается расслабленность и даже опьянение этой расслабленностью, это когда можно в любое время позвонить и загрузить человека своими проблемами и позволять так же ему грузить себя ) это схожие понятия, общее пережитое и общие шутки, то, чего уже не отнимешь, не променяешь несмотря на кучу недостатков Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 У большинства из нас есть друг. Один друг или несколько друзей. Друг... Кто такой этот человек? Для чего он нам нужен? Некоторые психологи (ох... как-то все-таки я их не очень люблю), так вот, некоторые психологи утверждают, что у человека есть один-два близких друга. И отношения с этими друзьями складываются в зависимости от того, по какой модели развиваются А как считаете вы, да-да, именно вы! Для чего нужны друзья? скорее зачем мы нужны им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Они дают понять тебе что ты не одинок(а). Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts