Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Для чего нужны друзья

Berryl

Recommended Posts

У меня нет друзей. Вообще нет, ни женского полу, ни мужского. И это не очень хорошо. Иметь друзей приятная и веселая штука. А когда всегда один, когда полагаешься только на себя - черствеешь сердцем.

Есть люди, которые считают меня своим другом. Когда у них проблемы, они обращаются ко мне и никто не замечает, что я никогда к ним не обращаюсь) Было пару раз, правда, но всегда денежно компенсировал. Дурацкая вещь, честное слово.

Короче говоря - учитесь дружить пока молоды. Потом, когда захочется дружбы вдруг поймете что вы не умеете этого делать:)

• 2 weeks later...
  • Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

возможно существуют такие друзья в природе, но мне не посчастливилось с ними повстречаться...что несомненно жаль. А в женскую дружбу я не верю вообще. Как и в пресловутую женскую солидарность

Читая эти строки, я воздеваю руки к небу и возношу благодарственные молитвы :prayhh: за то, что мне на жизненном пути встречаются добрые и отзывчивые люди. И с самого раннего детства мне всегда везло с подругами. Моя самая лучшая подруга это моя одноклассница.Мы с ней учились с первого класса.По сей день мы с ней не разлей вода. Она мне больше, чем друг и сестра. Извините, если выразилась не верно.Уже русский забываю благодаря Ги де Мопассан. :smile300dd: Но в любом случае я её очень люблю.

Но вы не расстраивайтесь .Разные редиски и просто злодеики иногда тоже бывают в жизни , как пыль и плесень. Лучше тогда вам без них, чем вместе с кем попало. Но жизнь она длинная и вы еще успеете встретить хороших и добрых подруг :192929:

. Извините, если выразилась не верно.Уже русский забываю благодаря Ги де Мопассан.

- Люкси, убила. :D

По теме: c удовольствием составляю компанию предыдущему автору, достопочтенной Мадам Люксембург), и скажу очень коротко (is it possible?)): я счастлива, что Судьба подарила мне самый бесценный дар в виде истинной Дружбы и в лице моей прекрасной, одухотворенной, неземной подруги, настоящей Леди, дружба с которой доставляет мне неописуемое удовольствие. Я всегда знала и понимала, что у меня все не как у людей (или, правильнее сказать, у большинства)), но о такой связи и мечтать не могла. Все самое ценное в Жизни Человеку дается бесплатно. © Это что-то необъяснимое, к счастью. :flowers1:

* Причем, что удивительно, до появления в моей Жизни этой девушки своей лучшей подругой я считала одноклассницу. У одноклассницы свое место в моем сердце и в моей памяти, но, как это ни банально прозвучит, все познается в сравнении. Для истинной Дружбы нужно дорасти морально и физически, если хотите. Только сейчас я понимаю, что настоящая Дружба - целое искусство, которое дается от Бога, приходит с опытом и мудростью. Как выяснилось, настоящий Друг может появиться в твоей Жизни совсем неожиданно, стихийно и заполнить собой все вокруг. При этом совсем необязательно быть знакомыми десятки лет, достаточно быть знакомыми и иметь духовную связь... еще в прошлой Жизни. Сама люблю и умею дружить, поэтому, и друзья у меня - от Бога. А лучший Друг - из космоса. :yemishbash:

* А это - знаменитый Фонтан Дружбы Народов в Москве. Мой тост за дружбу народов и за мир во всем мире. :yally: )

Russia_VVC_Druzhba_Narodov.jpg

1313758433_smeshnye-demotivatory-33.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 3 weeks later...

это жизнь вне работы, общество и разговоры за которыми ощущается расслабленность и даже опьянение этой расслабленностью, это когда можно в любое время позвонить и загрузить человека своими проблемами и позволять так же ему грузить себя ) это схожие понятия, общее пережитое и общие шутки, то, чего уже не отнимешь, не променяешь несмотря на кучу недостатков

i got a bullet for u

• 2 weeks later...

У большинства из нас есть друг. Один друг или несколько друзей. Друг... Кто такой этот человек? Для чего он нам нужен? Некоторые психологи (ох... как-то все-таки я их не очень люблю), так вот, некоторые психологи утверждают, что у человека есть один-два близких друга. И отношения с этими друзьями складываются в зависимости от того, по какой модели развиваются

А как считаете вы, да-да, именно вы! Для чего нужны друзья?

скорее зачем мы нужны им tongue.png

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...