Перейти к содержимому

Дом 2

Berryl

Recommended Posts

Да все смотрят эту передачу, просто признаваться не хотят, зуб даю что все смотрят, и именно те кто больше всего кричат про деградацию именно они его и смотрят)))))

Лично я называю эти передачи -деградацией и поэтому не смотрю.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ууууууууу..какие все скуШные..прикольная ж передача,а еще прикольней спокойной ночи мужики))

Джули..Джулияяя..))

ууууууууу..какие все скуШные..прикольная ж передача,а еще прикольней спокойной ночи мужики))

точно.

передача дурацкая,но затягивает,.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• 4 weeks later...

Дурдом-2 ))

А я называю эту передачу "Притон" 2....)

А я называю эту передачу "Притон" 2....)

И это тоже подходит))

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

• 1 month later...

прикол в том что это дом 2 на каждой лестничной плошадке стоит тож самое в миниатюре токо вместо собчак наркоша галя вштыренная и смысл один и тотже да это всегда так было быдло есть быдло надо стрелять швалей

прикол в том что это дом 2 на каждой лестничной плошадке стоит тож самое в миниатюре токо вместо собчак наркоша галя вштыренная и смысл один и тотже да это всегда так было быдло есть быдло надо стрелять швалей

Со многим я с вами согласна.Но какой бы не была Собчак, нужно отдать должное,она очень умна,начитана и хитра.И это ей придает шарм.

Собчак далеко не дура. Тут против правды не попрешь. И в последнее время она сильно изменилась. Объективно заметно.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кстати о том, какие там чудо-герои))

Участник телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский решил проверить свою супругу Катю Токареву на детекторе лжи. Причиной стало то, что Катя Колесниченко рассказала ему о похождениях молодой жены. Оказывается, Глеб Клубничка решил поделиться с Колесниченко своими впечатлениями от связи с женой Венцеслава, о чем она и донесла «рогатому» супругу. Детектор показал, что Токарева регулярно изменяла Венцу, причем, не только с Глебом, но и с другими мужчинами вне проекта, а в сексуальных мечтах молодой жены главная роль отдана совсем не мужу. Но Катя решила оправдать себя и хочет отправиться на прием к гипнологу, которого обманут еще сложнее, чем детектор. Поклонники «Дома-2» недоумевают, зачем паре понадобился этот цирк, ведь они и без этого очень популярны.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Внимание!!! обращаюсь к тем кто смотрит такие "ток шоу" как ДОМ2, каникулы в мексике, той олсун, онун ярысы.

представьте себе что ваша дочь на этой передаче(дом2). как вы к этому отнесётесь? Или кто-то лапает вашу сестру на этом же проекте? Это не наша культура, не наш уровень общества.

Ну а наши ток шоу....

вчера смотрел и обидно стало за представительниц слабого пола. там "гагаш" говорил что его избранница должна во всём слушаться его мать.... Я понимаю что МАМА это святое, но давайте на чистоту, он себе жену ищет, или матери служанку(или "qaynana" filmind?n -"g?lin s?p?rg? olmal?d?r. Harada qoydun, orada qalmal?d?r")? Учтите что как сильно вы не любили бы свою мать, с женой вы проживёте больше. И ваши дети встанут в первую очередь на сторону своей матери. Жена, это в первую очередь человек, который как и Вы не любит упрёков. Я не говорю что женившись забудьте про родителей. Я говорю что дайте выбор своей избраннице, и если Вы достойный сын своих родителей, Ваша избранница будет так же уважать ваших родителей как и Вас и своих родителей.

• 5 weeks later...

по поводу собчак и есть имбицилка по мне лучшебы эту предачу вел дмитрий нагиев в амплуа прапоршика задова былоб весело

Закрывать Дом 2 бессмысленно, потому что на других росиських каналах таких деградационных передач навалом - Мама в законе, Спокойной ночи мужики, Голые и смешные, Джентльмены на даче и т.д. и т.п.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А по РНТ ночью порнуху показывают... Вот...))

Я сейчас только их сериалы смотрю, "Интерны", "Воронины", "Дневник доктора Зайцевой", передачу "Галилео"...и всё. Ну ещё и новости... А остальное всё тупой хлам...

Ну порнуха на хРенТВ это ничего, её по ночам показывают ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

по поводу собчак и есть имбицилка по мне лучшебы эту предачу вел дмитрий нагиев в амплуа прапоршика задова былоб весело

Собчак пишет в разы грамотнее, чем Вы:)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У Дома-2 будут новые ведущие.

Для улучшения имиджа проекта руководство приняло решение расстаться с Бородиной и Собчак в обмен на приход в программу Кадони и, возможно, Брежневой Веры. Убейте меня, не понимаю, Вере-то это зачем???

"Ворона на мосту"

Макс Фрай