Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 А че это там Даниель показывает четыре пальчика?.....кстати, Гус тоже держит 4 пальца у щечки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Господин Фергюссон..с вашей шляпой только в кинотеатр ходить)))) а что у вас под шляпой...козырной?))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Господин Фергюссон..с вашей шляпой только в кинотеатр ходить)))) а что у вас под шляпой...козырной?))))) не, козырной у меня в другом месте наверное я ковбойских кровей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 я по именам никого не могу запомнить )) если можно свои имена напишите в подписи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Крис, а почему ты "и" и "ю" выделил красным цветом. ась? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 вот вот.. и у меня такая же проблема с именами ..пока привыкну и игре конец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Оз арамызды Ванесса маськады эээ)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 я по именам никого не могу запомнить )) если можно свои имена напишите в подписи А я распечатала и положила листок перед собой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 А я распечатала и положила листок перед собой... о_О, даже так?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Итак, все заняли свои места за столом и с первой раздачей карт Дилер начинает этот турнир! Всем удачи! Префлоп! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 привет...что-то не вижу список участников...где он? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 кстати, а я не уверень в том что все игроки будут участвовать в игре. Минимум один из них не зайдет сюда) Уж поверьте мне) Ванесса, сян мафсан?) Ты всегда мафиозкой бываешь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 о_О, даже так?)))))))))) представь себе..я всегда так делаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 я по именам никого не могу запомнить )) если можно свои имена напишите в подписи Скорпи, я специально в авиках имена сделал и в первом посте под каждым авиком ник участника и имя персонажа написал )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ну на то и женщины они, каждую мелочь им мужчина должен подсказать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Завр, или ВМ, напишите обычным текстом список участников в первом посте, пожалуйста. я ничего не вижу. ни одной картинки. По этой причине не могу разделить восторг остальных по поводу оформления вступления и т.д. Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Завр, или ВМ, напишите обычным текстом список участников в первом посте, пожалуйста. я ничего не вижу. ни одной картинки. По этой причине не могу разделить восторг остальных по поводу оформления вступления и т.д. Спасибо. Мураз, сейчас я тебе весь список по лс пришлю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 кстати, а я не уверень в том что все игроки будут участвовать в игре. Минимум один из них не зайдет сюда) Уж поверьте мне) Ванесса, сян мафсан?) Ты всегда мафиозкой бываешь) откуда такая уверенность?))))))))) вечный маф у нас Амелия, не путайся )))) представь себе..я всегда так делаю... не лень же тебе )))) Скорпи, я специально в авиках имена сделал и в первом посте под каждым авиком ник участника и имя персонажа написал )) все равно неудобно, когда имена нужно высматривать в главном посте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ну на то и женщины они, каждую мелочь им мужчина должен подсказать читай ниже пост КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 прочитал.... потомучтовыбанда Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Префлоп че такое?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Мураз, сейчас я тебе весь список по лс пришлю ) Завр, так играть невозможно. Мне придется каждый раз лезть в ЛС, чтобы смотреть список?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 да, были времена )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Завр, так играть невозможно. Мне придется каждый раз лезть в ЛС, чтобы смотреть список?) 1. scorpionn - Ванесса Руссо 2. CRUZ - Даниель Негриану 3. Ameliya - Том Дван 4. Danaja - Крис Фергюсон 5. uno - Фил Айви 6. BOSS - Крис Манимейкер 7. zangilanski - Джон Джуанда (JJ) 8. !nastya! - Сандра Науджокс 9. GuitaRRiff - Гас Хансен 10. Nargile - Тиффани Мишель 11. ЗуЛьЧиК - Дженнифер Харман 12. Люксембург - Фил Гордон The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 тогда было бы профлоп))) а здесь преф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 А теперь, я думаю, самое время представить Вам нашего почетного гостя -итальянскую знам.., да чего там итальянскую - мировую знаменитость, почетногочлена команды PokerStars и по совместительству - вратаря сборной команды Италиипо футболу - Джанлуиджи Буффона! - Здравствуйте, "Джиджи"! Что Вы думаете по поводу предстоящеготурнира? Вы знакомы почти со всеми участниками. У кого, по-вашему, большешансов унести главный приз? - Здравствуйте, Иван! Я очень рад сегодня находиться здесь с Вами в преддверииэтого грандиозного турнира. Я много летал самолётами, но вертолетом впервые ихочу сказать, что очень переживаю сейчас, потому что иногда очень сильнотрясёт. Но вид отсюда меня восхищает! Меня нормально слышно? - Конечно, я знаком с участниками, но не могу выделить кого-то и хочу пожелатьудачи каждому из них. Да победит сильнейший! Мой ангел хранитель Джиджи, Спасибо огромное за то, что пришел поболеть за нас Спасибо также ведущему за то, пригласил тебя на игру Обязательно подарю тебе вертолет после победы Прокатимся вместе Держи кулачки за нашу Победу, мой шалунишка Мафиозик Джиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Гас Хансен и Тиффани Мишель основательно готовятся к игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Гус какой капризный...мафы всегда так Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Фил Гордон, привет)) ну ты многословный )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Гус какой капризный...мафы всегда так Гус это тот, который Гас?))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Гас Хансен и Тиффани Мишель основательно готовятся к игре Тиффани вообще девушка основательная, обстоятельная и вообще Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Вообще-то это тема для голосования, так что здесь прошу отписываться только по назначению ) Смысл слова можно узнать, если ввести в гугле "префлоп" ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Гус это тот, который Гас?))))))))))))))))) тот, который без волос вообще и без кепки, что не менее важно)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 мафы ринулись голосить )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Крис, а почему ты "и" и "ю" выделил красным цветом. ась? )))))) а я в средину метилась..чтобы красивее было , ты же знаешь я люблю все на своих местах ))) а у тебя две "а" и "а" эт к чему , Ась ? а поняла.. Заврик нас всех пометил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts