Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Mumi u r the best:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ESLI TRUDNO TEBE-KRICHI, ESLI VETER V LICO-NE GNIS, ESLI LUBISH KOGO-NE ROBEY, ESLI NADO NA ZLO- BEY! ESLI DVER ZAPERTA-STUCHI, ESLI TRUDNO TEBE-KRICHI, ESLI RADOST NA SERDCE- POY, NO NAVSEGDA BUD SAMA SOBOY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 kak to ya sidel za kompom , forum ne rabotal tolkom . zaxotel uchastvovat , damochku privetstvovat ... nu i kak mne viberat ? u koqo je otberat ? luchshe budu ya molchat , budu jdat tebya i jdat ! ti ne boysya , viberay nu i mne salyut davay ... budu ya vinom poit pizzey miluyu kormit budet veselo pover , bolshe nikomu ne ver .... forumchanam verit slojno , no , a mne to verit mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Дерсе геден бир ушаг Душду буз усте гочаг Ай Ай Ай а эти стихи я сама сочинила, СпециальнЫЙ для тебя. Ну как тебе мой талант, нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Дерсе геден бир ушагДушду буз усте гочаг Ай Ай Ай а эти стихи я сама сочинила, СпециальнЫЙ для тебя. Ну как тебе мой талант, нравится?))) Не обманивай, Brynetka, ты можешь на много сильнее Ay Ay Ay sene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Дерсе геден бир ушагДушду буз усте гочаг Ай Ай Ай а эти стихи я сама сочинила, СпециальнЫЙ для тебя. Ну как тебе мой талант, нравится?))) Не обманивай, Brynetka, ты можешь на много сильнее Ay Ay Ay sene aaaaaaaaay choooooox sag ooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 JDI MENYA, I YA VERNUS,TOLKO OCHEN JDI, JDI,KOGDA NAVODAT GRUST JELTIE DOJDI, JDI,KOGDA SNEGA METUT, JDI,KOGDA JARA, JDI,KOGDA DRUGIX NE JDUT, POZABIV VCHERA. JDI,KOGDA IZ DALNIX MEST PISEM NE PRIDET, JDI,KOGDAUJ NADOEST VSEM,KTO VMESTE JDET. JDI MENYA,I VERNUS, NE JELAY DOBRA VSEM,KTO ZNAET NAIZUST, CHTO ZABIT PORA. PUST POVERAT SIN I MAT V TO,CHTO NET MENYA, PUST DRUZYA USTANUT JDAT, SADUT U OGNYA, VIPYUT GORKOE VINO NA POMIN DUSHI... JDI. I S NIMI ZAODNO VIPIT NE SPESHI. JDI MENYA, I YA VERNUS VSEM SMERTAM NAZLO. KTO NE JDAL MENYA,TOT PUST SKAJET:-POVEZLO. NE PONYAT NE JDAVSHIM IM, KAK SREDI OGNYA OJIDANIEM SVOIM TI SPASLA MENYA. KAK YA VIJIL,BUDEM ZNAT TOLKO MI S TOBOY,- PROSTO TI UMELA JDAT, KAK NIKTO DRUGOY. Простите, это тоже ваше? Позвольте заметить, Вы удивительно талантливый поэт nravitsa??????? ya rada:) Был поэт, стихи писал, "Дождик моросит", Ай-Ай-Ай переписал, Стих тот на транслит. Восторгались -"Браво!Бис!", значит не узнать? Друг , коллега,берегись Здесь есть плагиат! ---- С уважением Прочитавший в оригинале Константина Симонова "Жди меня" Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 С уважениемПрочитавший в оригинале Константина Симонова "Жди меня" Маэстро Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шушонство Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Зачем ты ждешь,когда ты точно знаешь - Никто к тебе сегодня не придет.. Зачем минуту каждую считаешь? пойми же! Чуда не произойдет! Не будет ни шагов,ни стука в двери Ни глаз любимых,ни касанья рук.. Зачем душа безудержно так верит в пустое и бессмысленное "Вдруг" Зачем ты ждешь,когда тебе известно, Кто будет с кем,кто будет для кого? И осознай - любовь здесь неуместна, Как неуместно , впрочем, ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Восторгались -"Браво!Бис!", значит не узнать? Друг , коллега,берегись Здесь есть плагиат! ---- С уважением Прочитавший в оригинале Константина Симонова "Жди меня" Маэстро Goymassuz da, Maestro Может человек в хвале нуждаeтся? exxx Bыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед ты от меня не слышала, любима или нет. Не спрашивай об истине. Пусть буду я в долгу - я не могу быть искренним, и лгать я не могу. Но не гляди тоскующе и верь своей звезде - хорошую такую же я не встречал нигде. Всё так, но силы мало ведь, чтоб жить, взахлёб любя, ну, а тебя обманывать - обманывать себя; и заменять в наивности вовек не научусь я чувства без взаимности взаимностью без чувств... Хочу я память вытеснить и думать о своём, но всё же тянет видеться и быть с тобой вдвоём. Когда всё это кончится?! Я мучаюсь опять - и брать любовь не хочется, и страшно потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ОНА ИДЕТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Она идет во всей красе - Светла, как ночь ее страны. Вся глубь небес и звезды все В ее очах заключены, Как солнце в утренней росе, Но только мраком смягчены. Прибавить луч иль тень отнять - И будет уж совсем не та Волос агатовая прядь, Не те глаза, не те уста И лоб, где помыслов печать Так безупречна, так чиста. А этот взгляд, и цвет ланит, И легкий смех, как всплеск морской, Все в ней о мире говорит. Она в душе хранит покой И если счастье подарит, То самой щедрою рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 С уважениемПрочитавший в оригинале Константина Симонова "Жди меня" Маэстро PRAVELNO KONSTANTIN SEMENOV NAPISAL STIX "JDI MENYA" v 1941 gODU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 LUDIIIIIIIIII ESLI YA PISHU TUT STIXI, ETO NE OZNOCHAET, YA VSE SAMA SOCHINAYU, DA EST NEKOTORIE STIXI KOTORIE YA SAMA SOCHINALA, NO YA NE PUSHKIN, NE KRILOV, NE MOGU PISAT STIXOV!!! TOLKO ZNAYU BUKVU "Я" ETO ZNACHIT MI DRUZYA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 JDI MENYA, I YA VERNUS,TOLKO OCHEN JDI, JDI,KOGDA NAVODAT GRUST JELTIE DOJDI, JDI,KOGDA SNEGA METUT, JDI,KOGDA JARA, JDI,KOGDA DRUGIX NE JDUT, POZABIV VCHERA. JDI,KOGDA IZ DALNIX MEST PISEM NE PRIDET, JDI,KOGDAUJ NADOEST VSEM,KTO VMESTE JDET. JDI MENYA,I VERNUS, NE JELAY DOBRA VSEM,KTO ZNAET NAIZUST, CHTO ZABIT PORA. PUST POVERAT SIN I MAT V TO,CHTO NET MENYA, PUST DRUZYA USTANUT JDAT, SADUT U OGNYA, VIPYUT GORKOE VINO NA POMIN DUSHI... JDI. I S NIMI ZAODNO VIPIT NE SPESHI. JDI MENYA, I YA VERNUS VSEM SMERTAM NAZLO. KTO NE JDAL MENYA,TOT PUST SKAJET:-POVEZLO. NE PONYAT NE JDAVSHIM IM, KAK SREDI OGNYA OJIDANIEM SVOIM TI SPASLA MENYA. KAK YA VIJIL,BUDEM ZNAT TOLKO MI S TOBOY,- PROSTO TI UMELA JDAT, KAK NIKTO DRUGOY. Простите, это тоже ваше? Позвольте заметить, Вы удивительно талантливый поэт nravitsa??????? ya rada:) Был поэт, стихи писал, "Дождик моросит", Ай-Ай-Ай переписал, Стих тот на транслит. Восторгались -"Браво!Бис!", значит не узнать? Друг , коллега,берегись Здесь есть плагиат! ---- С уважением Прочитавший в оригинале Константина Симонова "Жди меня" Маэстро xaxaxaxaxaxaxa.................. xot spasibo skajite ya perepisala i podnesla vam, a mnogie daje stixi ne chitayut, pust xot tut chitayut i uznayut chto sushestvuyut takie stixi!!!! a pro menya ne ploxoy stix sochinili, molodci,cenu!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 PUST YA JIL NE LUBYA, PUST YA KLATVI NARUSHU,- VSE TI VOLNUESH MNE DUSHU, GDE BI NE VSTRETIL TEBYA! O ETI DALNIE RUKI! V TUSKLOE ETO JITYO OCHAROVANYE SVOYO VINOSISH TI,DAJE V RAZLUKE! I V ODINOKOM MOEM DOME PUSTOM I XOLODNOM, V SNE,NIKOGDA NE SVOBODNOM, SNITSA MNE BROSHENNIY DOM. STARIE SNATSA MINUTI, STARIE SNATSA GODA... VIDNO, UJ TAK NAVSEGDA DUMI TOBOYU ZAMKNUTI! KTO I NI ZVAL- NE XOCHU NA SUETLIVUYU NEJNOST YA PROMENYAT BEZNADESHNOST- I, ZAMIKAYAS, MOLCHU. (A.BLOK) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 V TU SAMUYU NOCH, TI SIDELA U KOSTRA I PELA KOLIBELNUYU, TU KOTORUYU MAMA PELA DLYA TEBYA. I TOSKA ZAPOLNAET DUSHU, VSE CHASHE I CHASHE MELKAYUT SLEZI, POXOJIE NA PERVUYU ROSU. TI SIDISH I POYOSH, VZDIXAESH TYAJKO. I SMOTRISH NA NEDO I EYO VSPOMINAESH. O MAMOCHKA MILAYA, MILAYA LUBIMAYA OSTAVILA MENYA. ZACHEM JIZN JESTOKO RASSPORADILAS I TEPER YA ODNA. NE VRNUT TEBYA, NE VERNUT TE DNI. O MAMOCHKA MILAYA, MILAYA LUBIMAYA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 V TU SAMUYU NOCH, YA VSTRETIL TEBYA. TI SHLA POXODKOY GORDOY, A GLAZA OPUSHENNIE VNIZ. TI SHLA NIKOGO NE ZAMECHAYA I NE ZAMETILA MENYA. TOLKO TI I TVOY MIR, MIR NE OSUSHESTVIMIY, TEBYA BESPOKOIT, TEBYA OGORCHAET. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Так тут можно lib.ru опубликовать А Симонова я тоже люблю ) Спасиб, что напомнили его незабываемые строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Промозглой ночи властный ветер с краями острыми, как нож.. Сверлил глаза, врезался в мысли, Вскрывал идей стальную ложь.. Он оголял в тепле сокрытую Бесчестья северного спесь, А сердце злое, невеликое, Не знает, что такое честь. Его пленяют туч накаты, Бессмертье смерти, вечность слез.. И лишь окольные закаты Порой зовут на землю грЁз... Признаюсь, что это не высокое искусство, но моЁ. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ай-Ай-Ай, мы же не против стихов, да вот не забывай источник указывать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ай-Ай-Ай, мы же не против стихов, да вот не забывай источник указывать! bash uste!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Яростный крик вырывался наружу Лишь для тебя я пробился сквозь стены Южные пляжи и севера стужа Были жестоки, как бесы Вселенной Ложь и предательство ты подарила Юная дева со взглядом коварным Тысячи слов о любви говорила Еле скрываясь под дымом сигарным Брошена в пропасть слепая наивность Я не страдаю от этой разлуки Может жестокость, а может бессильность Имя мне напоминает сквозь муки Легче не стало, но стало спокойней Айсберг любви раскололся на части Я растворился в пучине безмолвной страсти... Стихи о ненависти, но... стоит прочитать лишь первые буквы каждой строчки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ya svoix chustv ne ponimayu, Mne trudno vce sderjat v sebe, Iz grusti ya stixi slagayu . Ti tak prekrasen i mil Dobriy,skromniy i prostodushniy:) I ti menya suma svel Svoim oblichem vozdushnim.. Vse eto ne slova a chustva kotorie chelovek skrivaet u sebya v dushe i ne mojet virazit kakimi libo slovami ili deystviyami.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Sa4larima ruzgar deydi, O zerif ellerin kimi Bu ruzgar mene tanishdi, O gul qoxan te'nin kimi... Sagim yalan, solum yalan, Geden yalan, gelen yalan, Deyesen, bu dunya yalan Senin kimi, senin kimi... SPASIBO ZA VNIMANIE P.S. avtor SEVGILIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Sa4larima ruzgar deydi, O zerif ellerin kimi Bu ruzgar mene tanishdi, O gul qoxan te'nin kimi... Sagim yalan, solum yalan, Geden yalan, gelen yalan, Deyesen, bu dunya yalan Senin kimi, senin kimi... SPASIBO ZA VNIMANIE P.S. avtor SEVGILIM tebe spasibo :rolleyes: udachi poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ясно одно - ни к чему оправданья Ночи любви провожу не с тобою Ересь твоя и твои обещанья Могут остаться твоей лишь судьбою Озеро слез не растопит мне сердце Горе твое так надуманно, право Утренним солнцем не дашь ты согреться Боль наполняет мой сон, как отрава Если уж ты так решила - довольно Знаешь, как все это мне надоело Ты настоящей любви не достойна Есть у тебя только магия тела Боже, зачем тебе весь этот бред Я не хочу возвращаться к ней - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ясно одно - ни к чему оправданьяНочи любви провожу не с тобою Ересь твоя и твои обещанья Могут остаться твоей лишь судьбою Озеро слез не растопит мне сердце Горе твое так надуманно, право Утренним солнцем не дашь ты согреться Боль наполняет мой сон, как отрава Если уж ты так решила - довольно Знаешь, как все это мне надоело Ты настоящей любви не достойна Есть у тебя только магия тела Боже, зачем тебе весь этот бред Я не хочу возвращаться к ней - нет. otlichno :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Молодчиииииинки! Ай-яй-яй... красавица... умничка! :о) Мумиииии... красавчик!!!! классно... написано! :rolleyes: Волчоооонок... прелесть!. супер!:о) SEVGILИИИИM...классно! Форумчане.. все.. прям.. настоящие.. поэты.. и писатели!.. крута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Молодчиииииинки! Ай-яй-яй... красавица... умничка! :о) Мумиииии... красавчик!!!! классно... написано! :rolleyes: Волчоооонок... прелесть!. супер!:о) SEVGILИИИИM...классно! Форумчане.. все.. прям.. настоящие.. поэты.. и писатели!.. крута... SPASIBO MILAYAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Соленные брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море,дымясь,и вздымаясь,и дамбы долбя, соленное солнце всосало в себя. Любимая ,спи...Мою душу не мучай, Уже засыпают и горы и степь. И пес наш хромучий,лохмато-дремучий, ложится и лижет соленную цепь. И море-всем топотом,и ветви всем ропотом, И всем своим опытом- пес на цепи, а я тебе -шепотом,потом -полушепотом, Потом-уже молча:"Любимая спи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Дярся гедян бир ушаг Чыхды буз юстя гочаг Сюрюшдю бирдян биря Дейди юз юстя еря Сян типо ня ямансан а буз Типа гюя адам йыхансан а буз Яз гяляр артар гямин Ярииб суя денярсян Ахыдыб чая гедярсянЪ (Не своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Дярся гедян бир ушагЧыхды буз юстя гочаг Сюрюшдю бирдян биря Дейди юз юстя еря Сян типо ня ямансан а буз Типа гюя адам йыхансан а буз Яз гяляр артар гямин Ярииб суя денярсян Ахыдыб чая гедярсянЪ (Не своё) dlya nachalo ne ploxo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts