zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Маман.....я здесь....и запомни покая я жив...тебе в обиду не дам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Ари, вот уверена я, что тут скажешь)) можно почти в открытую писать, если бы не правила)) (исходя из сложившейся ситуации )))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ой, млин, я опять про адвоката забыла (( совсем запуталась.... опытный игрок ,притом тот кто участвует во всех парктически играх и так легко много чего забывает.Странно ,конечно ) я уже писала... навело на мысль то, что она можно сказать пришла, сразу обвинила в мафстве Уно, проголосила и ушла )))))) как-то, дерзко что ли, это показалось мне ))) Точно также Люкси действует.почему она не попадает в поле твоих подозрений ? где Зангилански ? Хочется его мнение услышать о Гусеве, Люкси и Марусе . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Уря, Занги))) я была в тебе уверена)))) так что делать будем? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ари, вот уверена я, что тут скажешь)) можно почти в открытую писать, если бы не правила)) увереннной можно быть и будучи мафом ))) почему я должна тебе верить ? уговори меня поверить тебе и мы с Зангиланси пойдем и спасем тебя . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Маман.....я здесь....и запомни покая я жив...тебе в обиду не дам)))))) и откуда такая уверенность ,что она мирная ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ари...милая, я всегда здесь))))))) а что касается твоих подозрении.....я думаю что ты ошибаешся мне больше всего Босси подозрительный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 мне больше всего Босси подозрительный)))) мне между прочим тоже..мы могли пойти проголосить против него ,но мы не знаем как проголосует он и уж тем более как проголосует Люкси.А вообще странно ,егос утра подозревают ,а он даже не пытается сделать каких то шагов к оправданию.Маруся хоть как то отбивается. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Я должна выбегать домой, но дома точно точно зайду голосить, через пол часа....вот я всё таки думаю на Мию, Босси и Скорпи..но мне важно, что думаете и Вы))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ари, я мирная))) ну что ещё сказать)) сейчас уже можно писать в открытую кто есть кто, ну..по правилам, хоть намекать..вот я мирная, и точно не дитя, хотя микстуры разные таблетки , это не моё)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Я должна выбегать домой, но дома точно точно зайду голосить, через пол часа....вот я всё таки думаю на Мию, Босси и Скорпи..но мне важно, что думаете и Вы))) короче ,бушь против Гусева голосовать,если что .. ? Ари, я мирная))) ну что ещё сказать)) сейчас уже можно писать в открытую кто есть кто, ну..по правилам, хоть намекать..вот я мирная, и точно не дитя, хотя микстуры разные таблетки , это не моё)) ага ,пожалуй поверю ..я такая ,всем верю на слово и верю в порядочность людей а потому ... короче ,Зангилански ,начинаем план спасения Маруси..бум другого кандидата проверять ...Гусева...согласен ? )) если я,зангилански ,Маруся пойдем против Гусева..три против двух голосов.Но как Люкси будет голосовать ? интересно ,пойдет она на спасение Маруси или наоборот свалит ее ,а потом скажет ..ой ,не успела прочесть о плане спасения... ЛЮКСИИИИИИ....за кого будешь голосовать ??? ПС: вот будет прикол ,если Маруся меня разводит.А разводить она умеет .Я это помню по сезону ,когда Круз был доном ,но я поверю своей логике. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) надо же, еще никто не проголосил)))) и на какие же ? А..., на мысли о том, что больше всех его хотел бы убрать Босс как вечного своего противника опытный игрок ,притом тот кто участвует во всех парктически играх и так легко много чего забывает.Странно ,конечно ) Точно также Люкси действует.почему она не попадает в поле твоих подозрений ? где Зангилански ? Хочется его мнение услышать о Гусеве, Люкси и Марусе . А..., дело в том, что предположение о том, что Маруська или Занги адвокат было только твоим умозаключением, а не фактом)))) А Люкси в меньшем подозрении потому, что вчера сравнила голоса Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Если Босс не появится в игре до 21:00 и не даст разъяснения своему отсутствию в течение дня, то я его удалю из игры! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 А..., на мысли о том, что больше всех его хотел бы убрать Босс как вечного своего противника так почему против нее голос ,а на более подозреваемого тогда ???? не убедила! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Удивительно, как Маман забеспокоилась ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 и откуда такая уверенность ,что она мирная ?? Наверно, потому что она МАМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Если Босс не появится в игре до 21:00 и не даст разъяснения своему отсутствию в течение дня, то я его удалю из игры! о ,спасибо.Это хоть как то облегчает дело..или он появится и хотя бы будем знать его мнение на происходящее ,или удалят его .Но если его удалят по любому (если не появится) ,тогда проверить надо бы другого ...но ни в ком я больше так не уверена больше.... Удивительно, как Маман забеспокоилась ))) вообще то нормальная реакция человека ,когда его сливают...я также веду себя обычно когда меня сливают..я тоже пытаюсь из последних сил оправдаться и доказать ,что мирная..ну когда я мирная.... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) так почему против нее голос ,а на более подозреваемого тогда ???? не убедила! А..., если ты читала нашу переписку днем, в котором участвовали только Маруська, Амелия и я, то ответ найдешь... мне показалось, что она решила перекинуть все наше внимание на отсутствующего Босс вот таким образом, которого я тоже не исключаю.... но поскольку он вообще не отписывался сегодня у меня не было возможность в этом более менее убедиться в общем, на предыдущей странице все написано п.с.: к тому же в бОльшем подозрении у меня весь день все же была Маруська Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) А..., если ты читала нашу переписку днем, в котором участвовали только Маруська, Амелия и я, то ответ найдешь... мне показалось, что она решила перекинуть все наше внимание на отсутствующего Босс вот таким образом, которого я тоже не исключаю.... но поскольку он вообще не отписывался сегодня у меня не было возможность в этом более менее убедиться в общем, на предыдущей странице все написано пойду прочту с третьей страницы ...я там остановилась днем..потом приму решение. Днем я тоже ее подозревала .Но сейчас меня смущает одно : она практически говорит ,что адвокат.Неужели адвокат промолчал бы ???? неужели он (адвокат) не понимает ,что другой присваивает его роль только будучи мафом.Не думаешь об этом ? Адвокат может же намекнуть ,что она лжет ,ведь так ? получается такая же ситуация как с Крузом.Он говорит ,что маньяк ,а настоящий маньяк молчит.. второй раз не может быть такой глупости,потому что я сама убью потом этого адвоката,если это будет не она ))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Люкса ,появись уже и скажи что нить о том ,может ли Маруся быть адвокатом.Впрочем об этом может сказать кто то и из оставшихся.Занги ,Амелия,Скорпи ,Босс ,лично я не адвокат. Нас и так мало и можем выиграть ,если сплотимся....и будем намеками помогать друг другу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 голосуйте уже ))) А..., так вот я днем и голосовала ))) когда она и тебе казалась мафкой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 голосуйте уже ))) А..., так вот я днем и голосовала ))) когда она и тебе казалась мафкой адвокат молчит.Я так понимаю ,либо адвокат Люкси,либо Босс..либо Маруся получается..а то все молчат странно... блин ,не хочется ошибиться.Не молчите дааа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Осталось 16 минут до окончания, а проголосовало всего двое участников Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Осталось 16 минут до окончания, а проголосовало всего двое участников классно да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) все молчат.Не знаю что делать даже.Буду голосовать за того о ком думала с утра.За Босса.Боюсь я валить Марусю. Вдруг действительно адвокат....верю ей ..обидно будет узнать ,что зря ,но все же не пойду против нее Зангилански почему то не поддержал план спасения Маруси.Почему ? Маруся сама вообще молчит...может угрызения совести ))) Люкса где то гуляет ...а Боссу вообще все равно ,что его подозревают.Как быть при таком раскладе ?? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Что скажу...думала, пока доеду, останусь только одна, что не голосовала, и тогда более менее картина будет ясна.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Чесно говоря, я бы за Босси и не голосовала, прочитав, что Интуш написала про удаление из игры...но вот то, что он в списке подозреваемых, это меня успокаивает...вот про Скорпи и Мию уже уверена, что правильно подозреваю..а с Боссом могу ошибатся...но ва банк, есть ва банк...если он маф, то может не всё потеряно тогда..На Люкси не думаю, что маф...Занги очень очень надеюсь, что не маф))) пс..ну и всем добрый вечер)))надеюсь будет добрый David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Итоги голосования: Маруська - 2 голоса: учительница Амелия, Скорпи Майя Босс - 4 голоса: учительница Ари, Люкси Чижиков, мама Маруся, Босс Гусев Занги - 1 голос: Занги Сыроежкин большинством голосов игру покидает Босс Гусев - доктор Адвокат защищал Сыроежкина. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Да уж, можно поздравить нашу дорогую мафию с успешной игрой))) ни одной потери в рядах))) хорошо, что у Босса нет автопарка и я не пообещаю его мыть))) Не везёт мне на докторов, ой не везёт...всегда что то их убить хочется, а когда сама, то лечить не успеваю)))) Да уж))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Гусев, это тебе на прощание..такой коротенький ролик за твое неактивное участие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ночники, жду ваш выбор! Ночники деяндя, ток мафы и остались)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Гусев, это тебе на прощание..такой коротенький ролик за твое неактивное участие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Чертовы пробки.....не успел голосовать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) обидно ,но он все равно вылетал за неучастие.... ну я воообще не знаю тогда кто еть кто..если Маруя адвокат ,значит ее ночью уберут )))) и победа за мафией .Мафы Скорпи и Мия получается ..? ну и Занги....хотя нет ,не могли с утра вместе обе так палиться..значит одна из них...впрочем уже неважно.Мы проиграли в любом случае )))) Ночники..вернее мафы (больше ведьь никого не осталось) ...не тяните да резину уже ..быстрее отправляйте свой выбор.Не заставляйте ждать до 23.00 ,бессмысленно ждать . Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 меня волнует одно : кто Маруся )) если она не адвокат ,я впаду в депрессию )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts