A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) если Маруся адвокат ,то Занги мирный что ли...тогда мафы тройка :Скорпи,Мия и Люкси... офигеть какой состав ...с таким составом просто шансов не было ПС: мафы ,а после игры плиз расскажите почему именно САША в первую ночь ???? никогда не поверю ,что думали что Саша коп...активным и тем ,кто ведет за собой толпу..я бы его не назвала. Никакой логики в вашей игре не нахожу.Ну правда ,расскажите..просто интересно ))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ничё себе, вот это неожиданное голосование ...... получается Маруська точно маф что ли???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 эээээ..Интуш ,давай события уже ...а то скучно ,сама с собой разговариваю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 аааа, мы проиграли.... смысл в ночном выборе мафов даже нет (( они все равно убивают наших... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ничё себе, вот это неожиданное голосование ...... получается Маруська точно маф что ли???? ты не поверишь,я до их пор ей верю ...что она адвокат вот ты странная.Проголосовала против нее и удивляешься ,что она может быть мафом ?)))))))))))))))))))) в этой игре логика напрочь отсутствует Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) они все равно убивают наших... а я где то надеюсь..что мафы своего замочат сегодня ночью ...а что ? было бы прикольно ))))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) ты не поверишь,я до их пор ей верю ...что она адвокат вот ты странная.Проголосовала против нее и удивляешься ,что она может быть мафом ?)))))))))))))))))))) в этой игре логика напрочь отсутствует ага, после всего вечернего обсуждения я действительно засомневалась в своем наверно преждевременном выборе Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 а я где то надеюсь..что своего замочат ))))) ))))))))))) они своего замочить не могут, разве что найдут ДМ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 я жду выбор мафов, для завершения данной игры))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 они своего замочить не могут, разве что найдут ДМ это вообще будет высший пилотаж я только не пойму чего они тянут ??? смысл ?? или ...наверное ИНтуш задреживает события..чтобы красиво преподнести ))) Интуш ,итак красиво..выноси вердикт .Олдюк ахы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 [Боже они еще не решили кого пришить. Или дитя ищут ?? зачем ?? у нас какие то странные мафы в этот раз.Выиграли и все еще в напряжении )))) да расслабьтесь уже и бросьте жребий ....уже все равно в кого вы попадете ...при любом раскладе будет правильный выбор ..только в своего не попадите ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 все, ждите, пишу события)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Саш,как ты мог будучи копом где то шляться ??? Ты во всей Москве не нашел интернет-кафе или клуба ? все, ждите, пишу события)) ждем ..а вдруг чудо случится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Такой итог)))))) я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Такой итог)))))) я не ожидал такой это какой ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 После трагической гибели Электроника в нашей истории произошел спад. Мирные жители никак не могли собраться, чтобы противостоять мафиозной банде, которая вкралась в их доверие в лице обаятельных школьников. Кто бы мог подумать?! Даже мама Сыроежкина несмотря на то, что являлась слугой закона, не смогла предотвратить вступление своего сына в клан Сопрано. Сыроежкин наплевал на родную мать и даже не моргнул глазом, когда рыжий мальчик Чижиков, придя вместе с Майей домой к Сыроежкину, как ни в чем не бывало подсыпали украдкой цианистый калий в чашку матери своего товарища. Мама Сыроежкина даже не успела понять, что с ней произошло. Смерть наступила в мгновение. - Ура! Ура! Теперь нам никто не помешает осуществить план по ограблению картин! Да здравствует Мафия! …Это бы ликущий клич мафиози. Они праздновали Победу. Поздравляю Мафию ! П.с. Жаль, что поиграли мы всего 2 дня)) В ролях: 1.Круз- Электроник - маньяк ?2.Занги- Сыроежкин - маф ?3.?Босс-Гусев - доктор ?4.?Скорпи- Майя - маф ?5.? Люкси- Чижиков - Донна ?6.? Уно- Урри - мирный ?7.? Амелия- учительница пения - Дитя мафии ?8.? Ари- учительница рисования - мирная ?9.? Маруся- мама Сыроежкина - адвокат ?10.?Саша Грей- папа Сыроежкина - коп Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Спасибо всем за игру! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Я что то не понял.....мафия выиграла что ли???????? Ну вы и лохолунись МИРНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 своей маленькой команде :flowers1: Всем спасибо за игру) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Спасибо за игру Интуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Надеюсь хоть понравилось, пусть и такая короткая игра) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 9.? Маруся- мама Сыроежкина - адвокат Марусь я бы не пережила позора ))))) Всем спасибо за игру.Было интересно. А теперь хотелось бы услышать -почему Саша ???? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Маман.....я здесь....и запомни покая я жив...тебе в обиду не дам)))))) Занги я уже в Козе, а тя там нету)))) Иди, иди, я там стол накрыла))))))) пс.счас придумаю, чем сын маме за цианистыстый калий возместит)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игра сложилась на удивление очень удачной Решение убрать Сашу было моим, и оно было продиктовано только тем, чтобы запутать мирных убрав двух претендентов на вылет на дневном голосовании и никакой другой причины не было))) и мы попали пальцем в небо )))))))) и сегодня выбрав Маруську хотели убрать всех ролевых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Надеюсь хоть понравилось, пусть и такая короткая игра) еще как понравилось спасибо за игру :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ДЕВЧОНКИ....я вас всех обожаю.... без ВАС игра не имеет смысла....я ВАС всех целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мафия, вы молодцы в этом сезоне David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Занги какой эмоциональный оказывается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Маруська, я тебя сегодня достала )))))))))))) извини что не оставила в покое даже ночью :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Занги я уже в Козе, а тя там нету)))) Иди, иди, я там стол накрыла))))))) пс.счас придумаю, чем сын маме за цианистыстый калий возместит)) Но все равно я тебе... МАМАН -----люблю и согласись.....твой сын---хороший актёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Надеюсь хоть понравилось, пусть и такая короткая игра) Мне очень. Лишний раз убедилась,что даже играя можно перевоспитать себя .Игра в Мафию в этом плане идеальное место.Место ,где можно изменить себя ,посмотреть на себя со стороны и стать лучше в реальной жизни. Если бы еще не было неких маленьких нюансов (закулисье ,обидки ,предубеждения ,предвзятое отношение ,состояние "против кого дружим" ,пассивность ,которая губит команду и др. ) играла бы и играла все время с вами. В связи с чем хочу выразить свое восхищение Скорпи и Амелии в этом плане .Сколько они не играют,а играют они почти в каждом сезоне ,никогда не замечала в них этих ненужных качеств. Пардон,забыла Круза.Он тоже молодец в этом плане (правда то ,что он аккуратно каждый сезон подозревает меня ..этот момент опустим ))))) Остальные (не в обиду будет сказано !!! ) каждый где то грешит одним из ненужных элементов (вышеперечисленных).Кто больше ,кто меньше.Как заметила Беррил в теме Мафия ,ВСЕ виноваты в этих склоках ,которые между прочим некоторых отталкивают от игры. Спасибки всем еще раз и поздравляю мафию с великолепной игрой и победой ! Заслужили ,чесс слово )) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ой,поздравляю))Какие молодцы мафы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 А..., ппкс ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мафы, поздравляю вас) Мирные, не горюйте, вы хорошо играли, ну бывает) и вам цветочки всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts