Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ой, какая умная мамочка у Сыроежкина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 посмотрела что такое это хонКильдон....«Хон Гиль Дон» — корейский приключенческий боевик с элементами боевых искусств, снятый в 1986-м году в КНДР))))))) Не знаю как там боевые искуства, но уши отодрать хулигану я сумею)))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ))))Да уж, озорник Гусь)))) Вот вернётся папа Сыроежкина с работы...тогда и ответит на все вопросы)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Внимание адвокату: Ввиду первого игрового дня выбор принимается до 16.00! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ))))Да уж, озорник Гусь)))) Вот вернётся папа Сыроежкина с работы...тогда и ответит на все вопросы)))))) мы это проходили в 80-ых))) И вообще, обычно на мои вопросы отвечают, если конечно я их задаю )) , неплохая поговорка, любовь зла, полюбишь и козла Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Макар Гусев)))) Надо уважать родителей своего однокласника))))) ....И где же Серёжа, всё таки...вот кто знает...))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а я на самом деле на уроке))сейчас мы все в позе))так что Чижиков здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 наконец новая страница )) какие-то все мы пассивные сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а я на самом деле на уроке))сейчас мы все в позе))так что Чижиков здесь))) а что за поза?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Майя, как это у тебя нет голоса? .. поставим)) тональность надо подобрать ... вон, даже у Гусева голос есть .. Гусев, выходи, пропой октаву ....играю. до ре ми фа соль ... последнюю октаву. пианино иииии ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 я всегда хотела научиться играть на пианино КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) я уже спел во втором странице)) дейирсен ишим олмасын сенийнен?)) ок, учительница всё таки )) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сейчас урок пения? Учительница пения , я вам цветочки прибнес.Бабушка сажала, а я их поливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 :gagulik: В юном месяце апреле В старом парке тает снег И крылатые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – Разлетятся кто куда. А пока мы только дети – Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только счастье впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а что за поза?)) кофейная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 странно.... почему до сих пор не знаю о ней Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 смотрите, как Сыроежкин поёт Покойный Фредди Меркьюри в сторонке отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 странно.... почему до сих пор не знаю о ней Гусь, давай споём и покажем наши таланты.У тебя ведь холос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 на счет покойного.... Ряхмят олуя дядюшюр, дирия дя, амма хоруза дюшмюр Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Гусь, давай споём и покажем наши таланты.У тебя ведь холос есть Я пою только про Фаину, Марину, можно и про Гюлдястя Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 на счет покойного.... Ряхмят олуя дядюшюр, дирия дя, амма хоруза дюшмюр Гусь ну всё сейчас соберемся петь, а я скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я пою только про Фаину, Марину, можно и про Гюлдястя а я про жили у бабуси два веселых гуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Спасибо, Чижиков)) какие красивые цветочки вы с бабушкой выращиваете) а Электронику не положено болеть ... между прочим Электроник, помоги товарищам спеть. кого ещё спросить? ... к доске пойдееет ... ну, вот ты, девочка ... нет, вот ты, Сыроежкин! иди к доске, и расскажи нам о творчестве Валерия Леонтьева. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) ВСЕМ ПИВИВЕТ.....Одни малые посабирались....))))))))....Школа учеба скукотише все такое .....Дрыннндрындрыннн кого прокатить на матесе ..)))))....Я украду вашу учительницу по пению..))))..Сегодня слышал как соловей пелаааа..))..... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Боссс - для тебя был нормальный роль ты че роль собаки не взял в гусяя кого то превоплотилсяяя...????...Здесь перья тебе обшипутттт..)))- Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 звонок! запишите домашнее задание: к следующему уроку всем уметь играть "собачий вальс", и подобрать на пианино мелодию песни "Прекрасное далеко", естественно, выучив и её тоже. Сыроежкин - 2. молчал у доски. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ураааа!! перемена!!! на уроке рисования я тоже порисую)) все равно окно, делать нечего)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 время почти 3 часа дня ) и даже нечего сказать...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну почему же нечего?) пойдем в буфет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 буфет все решает?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 и как голосить сегодня?? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет всем.Извиняюсь что не смогла вовремя присоединиться ,только что приехала на работу (бегала по делам .Я можно сказать за сегодня всю Москву галопом проехала ,так что у меня уважительная причина отсутствия...могу даже алиби предоставить ....есть квитанции ) Прочла все напсианное ,благо мало написали.Все не по теме ,господа .Вернее по теме ,но не в тему. ПС: я дико извиняюсь ,но мне нужно работать ,на завтра назначили серьезное совещание ,а меня как всегда забыли предупредить ,чтобы я подготовилась и подготовила отчеты к нему плюс понедельник всегда тяжелый день у нас и плюс с утра меня не было на работе.Вообщем , плачевное состояние у меня и по сему прошу позволения удалиться хотя бы 18.00 . мне правда завтра надо предоставить цифры ,после чего будут приниматься серьезные решения по дальнейшей работе компании в Новом году.Мне надо целый доклад подготовить и предоставить ,а я даже сегодняшнюю работу еще не сделала... Напомните кто может - до скольки мы голосуем ? до 20 .00 по моск.,да ?у нас щас время совпадает с Баку,ведь так ? хммм ,до 20.00 или 21 .00 ?????? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем пламенный привет))) надеюсь мне прогул не поставили??? ...а то я слегка опоздал так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Не ну что за несправедливость))) за что мне двойка???? я только хотел песню петь....чего нит из репертуара В. Леонтьева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Где там наш Электроник??? ...иди давай исправляй мою (т.е. нашу ) двойку и спой так ...чтобы Д. Хворовстовски слег от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts