zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 и как голосить сегодня?? )) А что, уже мафики себе жертву выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 так урок же не на целый день. завтра уже исправлять будешь. в журнал не ставлю, давай дневник. и скорее на рисование. вы сегодня цифры рисуете)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Голосование до 21.00 по бакинскому (московскому) времени! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Майя, не знаю как голосуем, но мне кажется странным, что Электроник заболел, и не играет ... уж казалось бы, что ещё дома делать, как не играть? и Гусев себя на уроке хорошо вел, даже ни разу не попытался сорвать урок ... странно .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Электроник....слышал что учительница сказала??? а я пока в гараж к себе пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 А что, уже мафики себе жертву выбрали? ну ниче себе ))))))) представления не имею что там мафы думают))) но наверно думают так урок же не на целый день. завтра уже исправлять будешь. в журнал не ставлю, давай дневник. и скорее на рисование. вы сегодня цифры рисуете)) а буквы нельзя? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Майя, не знаю как голосуем, но мне кажется странным, что Электроник заболел, и не играет ... уж казалось бы, что ещё дома делать, как не играть? и Гусев себя на уроке хорошо вел, даже ни разу не попытался сорвать урок ... странно .. они меня тоже удивляют у Электроника зарядка сапсем села КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Во будет хохма...если мой двойник окажется мафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем добрый день))) Что то немного написали))) И наконец то Серёжа появился))) Ты где был, вместо урока пения? маме быстро рассказывай, пока папа с ремнём не вернулся)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 мне пора домой голосую наугад ( другого выхода нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ой Ури появился)) привет дядя Ури)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 проголосила против единственного не описавшегося сегодня игрока, против отца Сыроежкина, надеюсь он меня не убьет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Кстати дядя Ури надеюсь ты оставишь в покое Эла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 проголосила против единственного не описавшегося сегодня игрока, против отца Сыроежкина, надеюсь он меня не убьет он наверно с другими тетками папа Сыроежкина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 не знаю) я по пению ))) учительница же вам сказала - пишем цифрами доклад) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Какие детки умные пошли))) Знают больше взрослых))))) Чижиков , кто по твоему маф?)))))))))) (дико извиняюсь, я мама воспитанная, но имени Чижикова гугл мне не сказал))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ой маман вернулась Маман, я сегодня эээээ мммм 5-ку получил по физкультуре ...вот ( Электроник , подведешь -убью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Серёжааа))) тебя мама уже обыскалась))) Где тебя носит? Я обед уже дважды грела))) (Занги игнор родителям это понятно от подростка, но мог бы и привет сказать))))) У мня терь два монитора на компе, на одном работа, а другом мафия, всё таки два лучше одного))) это я к тому, что два Сыроежкина иногда тоже лучше))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Ой маман вернулась Маман, я сегодня эээээ мммм 5-ку получил по физкультуре ...вот ( Электроник , подведешь -убью) )))))5 )))) Хорошо что не по 12 бальной системе)) пс. опять смылся (разводит руками)) вот проказник)))))...так и хочется отцу нажаловатся))))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ой и дурят нашего брата ... ))) физкультуры в школе нет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Вечер уже, а ни одного поста за который бы зацепится и сказать Верю..или..Не верю....Вот не знам за кого буду голос отдавать..Наверное буду выходить из понятия "кого меньше всего знаю...." David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Ладно буду думать...пока только против Ури думаю...вот Чижиков мне умнымактивным мальчикомигрокомкажется...(ничего личного против Ури)))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ой Ури появился)) привет дядя Ури)) ......... ...))Кстати дядя Ури надеюсь ты оставишь в покое Эла )))...Зачем мне ваш Элллл......Я заинтересован шасс вашим учителем по пению.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ури сам играет против мирных и против мафии, его только Бог поймет )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ладно буду думать...пока только против Ури думаю...вот Чижиков мне умнымактивным мальчикомигрокомкажется...(ничего личного против Ури))))...Вот начну приставать если обо мне подумаешь ...)))...Я халосый .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) ури сам играет против мирных и против мафии, его только Бог поймет ))....Упрекаешь меня во флажничествеее ..я тебе не англиски флажокк....ганешна я против мирных ой тьфу мафиии...))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ...Кышшш кышшш кышшшш брысьььь отстанте от меня я мирный сегодня ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 не знаю) я по пению ))) учительница же вам сказала - пишем цифрами доклад) ...Дорогая если они тебя не слушаються напугай их скажи бабай ой ури вместо тебя их украдет ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ...Я если выживу открою вам секрет завтра .....Я вычислил Доннууу....Вот увидите помните етот пост в конце игры скажете что ури был прав ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ури сам играет против мирных и против мафии, его только Бог поймет )) ...а может он маньяк....)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ...Вот начну приставать если обо мне подумаешь ...)))...Я халосый .... мама дАрагая)))) ну где же мой муж))) что за семья, то сына не найти, то мужа не дождатся..))) пс. Ури больше нет за кого, все остальные уже друзья, с ними поиграть охота))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) мама дАрагая)))) ну где же мой муж))) что за семья, то сына не найти, то мужа не дождатся..)))..Ты мужу расскажешь как я тебя пытался лапать- пс. Ури больше нет за кого, все остальные уже друзья, с ними поиграть охота)))...Тада играй наздоровье а я пойду на суицид ..))))))).....Я не с марса прилетел .... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ..Ты мужу расскажешь как я тебя пытался лапать- ...Тада играй наздоровье а я пойду на суицид ..))))))).....Я не с марса прилетел .... огого)))) а нет слов таких по тексту)))бегом аргументируй почему не маф, кто может быть мафом..))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ури...оставь маман в покое....она у меня самая красивая и добрая маман... твой непутёвый сын обещает исправится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ой и дурят нашего брата ... ))) физкультуры в школе нет дорогая учительница....обещаю спеть Вам целую оперу...только маме не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts