uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Ури...оставь маман в покое....она у меня самая красивая и добрая маман... твой непутёвый сын обещает исправится ...Мы с твойей мамой давно любим друг друга ...все ето было до твойей папы.....Твойей маме я не купил мороженое и она на меня разозлилась и вышла за твоего папу...)))))....Да мама ..?..расскажешь про свою первую любовь СерЁжке..)) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 огого)))) а нет слов таких по тексту)))бегом аргументируй почему не маф, кто может быть мафом..)))))...Я пока что не могу никого упрекать я завтра посмотрю на голосование и скажуу уже есть подозрения имейте ввиду .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 дорогая учительница....обещаю спеть Вам целую оперу...только маме не говорите ..Если дам тебе бумажку отнесешь свойей учительнице..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Серёжа, поосторожней с незнакомыми Ури...где же Електроник с его умением боевых искуств?...интересно что бы он сказал...))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Серёжа, поосторожней с незнакомыми Ури...где же Електроник с его умением боевых искуств?...интересно что бы он сказал...)))))...Дай бог ему енергии у него батарейка села ...наверное шасс заряжаеться ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ...Мы с твойей мамой давно любим друг друга ...все ето было до твойей папы.....Твойей маме я не купил мороженое и она на меня разозлилась и вышла на твоего папу...)))))....Да мама расскажешь про свою первую любовь сыну..)) Ури, вы себе льстите, однако...Это как в фильме "Аватар" "Надо только понять, что вы там у себя курите?))))) Вам какие то не правильные сны снятся, г-н Ури, фантазируете, точно мафите)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уррриии....я тебе предупреждал что ...отстань от моей маман....мафиозная твоя душа ты чего это серенаду поёшь моей маман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ури, вы себе льстите, однако...Это как в фильме "Аватар" "Надо только понять, что вы там у себя курите?))))) Вам какие то не правильные сны снятся, г-н Ури, фантазируете, точно мафите))....Я не курю абсолютно даже кальян ..))))..Какаин макаин ето другое дело ..)....Ладно оставлю тебя в покое ...но не скажу что мирная у вас семейка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уррриии....я тебе предупреждал что ...отстань от моей маман....мафиозная твоя душа ты чего это серенаду поёшь моей маман ...Ну малый я же твою мамку необижаю ....Спроси у нее кроме ласки я что нить йей дарил ..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ладно буду думать...пока только против Ури думаю...вот Чижиков мне умнымактивным мальчикомигрокомкажется...(ничего личного против Ури)))) Спасибо тетя Маруся А то я стал волноваться, что не я активный . А кто маф еще трудно сказать, ведь сегодня только первый день знаний.Может к вечеру картинка прояснится. Но дядя Ури тоже мне кажется подозрительным. Он вечно сидит на дереве и заглядывает к нам в класс.неужели училку ципляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Спасибо тетя Маруся А то я стал волноваться, что не я активный . А кто маф еще трудно сказать, ведь сегодня только первый день знаний.Может к вечеру картинка прояснится. Но дядя Ури тоже мне кажется подозрительным. Он вечно сидит на дереве и заглядывает к нам в класс.неужели училку ципляет любит ....Я тебя не трону..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Эххх шшо та кушать захотелось.... маман....ты случайне украинского борща не сварганишь для непутёвого сыночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Эххх шшо та кушать захотелось.... маман....ты случайне украинского борща не сварганишь для непутёвого сыночка ....Пахан готов твой ..))))))....Мама осталась мнеее..)))))))))...Шучуу я только приставал маме ну просто так ...))...Я люблю твою училку зря маму ревнуешь мне ..))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Серёжа на ужин как раз украинские блюда)) а завтра будет долма)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ....Пахан готов твой ..))))))....Мама осталась мнеее..)))))))))...Шучуу я только приставал маме ну просто так ...))...Я люблю твою училку зря маму ревнуешь мне ..))) Ну ты и маньяк)))))) пойду учительницу домой провожу.....чтобы не приставали ...некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Добрый вечер друзья. Ну как вы? Кому кости обмываем?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Если Саша так и не появится....то тоже проголосую против...нечего было записыватся если не можешь играть)))) и не важно уже маф он или мирный... всё равно в первый день все наугад голосует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Добрый вечер друзья. Ну как вы? Кому кости обмываем?))) Ну вот и явился....слушай пока не забыл---исправь мою двойку...а то маман мне дома не накормит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Маруся передала мне, что Саша связался с ней по мейл-агенту и сказал, что его выбрасывает с форума, как только он заходит. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Маруся передала мне, что Саша связался с ней по мейл-агенту и сказал, что его выбрасывает с форума, как только он заходит. Интересно...а что же он натворил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ой маман вернулась Маман, я сегодня эээээ мммм 5-ку получил по физкультуре ...вот ( Электроник , подведешь -убью) дружище можешь полностью довериться мне Серёжа, поосторожней с незнакомыми Ури...где же Електроник с его умением боевых искуств?...интересно что бы он сказал...))))) с ним я еще поговорю ...Дай бог ему енергии у него батарейка села ...наверное шасс заряжаеться ..))) Дюрасел рулез Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Маруся передала мне, что Саша связался с ней по мейл-агенту и сказал, что его выбрасывает с форума, как только он заходит. я то думал это тока у мя так Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ну вот и явился....слушай пока не забыл---исправь мою двойку...а то маман мне дома не накормит не беспокойся а что на ужин?))) проголодался :mikkа: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ....А училка от любви против меня голосовала ....???...Ну Марусю я понял я чужой выбрала меня ....)))....... ..А кто еше рискнет ..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ури сам играет против мирных и против мафии, его только Бог поймет )) то есть он маньяк. так и есть .. вона на всех кидается ))) ...Я если выживу открою вам секрет завтра .....Я вычислил Доннууу....Вот увидите помните етот пост в конце игры скажете что ури был прав ...)))) знаем мы ваши истины ))) так я тоже могу предсказывать))море синее, небо голубое, а Мия донна ... если это не так, я прямо петь не смогу )) дорогая учительница....обещаю спеть Вам целую оперу...только маме не говорите до оперы я не доживу ... это в седьмом классе будет )) д/з пока узнай, и делай )) Если Саша так и не появится....то тоже проголосую против...нечего было записыватся если не можешь играть)))) и не важно уже маф он или мирный... всё равно в первый день все наугад голосует))) ничего себе наугад )) там уже все выстраиваются в два ряда ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 с ним я еще поговорю ..В чюмодан захотелось тебе .....Шасс материнку твою поменяю ..)))...С i3 на селерон ...)))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а Электронику не положено болеть ... между прочим Электроник, помоги товарищам спеть. сорри я выздоровлю и помогу конечно убить мафию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 знаем мы ваши истины ))) так я тоже могу предсказывать))море синее, небо голубое, а Мия донна ... если это не так, я прямо петь не смогу )) ...Ты не донааа еййй ты примадоннаа..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) а вы мне срываете урок, товарищ Урри .. ходите под окнами, ищете кого-то, отвлекаете детей )) Электроник, чинись быстрее)) скоро междушкольный всесоюзный конкурсный концерт молодых талантов. первое место должно быть у нашей школы! )) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ....А училка от любви против меня голосовала ....???...Ну Марусю я понял я чужой выбрала меня ....)))....... ..А кто еше рискнет ..? я не буду голосить против тебя а размножу тебя на частицы на несколько Урри Урри Урри)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а вы мне срываете урок, товарищ Урри .. ходите под окнами, ищете кого-то, отвлекаете детей )) Электроник, чинись быстрее)) скоро междушкольный всесоюзный конкурсный концерт молодых талантов. первое место должно быть у нашей школы! )) еще день и я буду как новенький Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 еще день и я буду как новенький ...Хочешь еше прибавим рам для тебя на 2 гб...?...Будешь как космичесги карабл работать ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) а вы мне срываете урок, товарищ Урри .. ходите под окнами, ищете кого-то, отвлекаете детей )) ..Извините а вы весь день заняты только учебой и где как и когда я могу признаться вам в любви при детях же не галантно получиться ..)))))))..Все таки они дети потом весь день про любовь будут петь и петь ..)))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) не проголосовали пока только Люкси, Занги и Саша осталось 35 минут до закрытия голосования Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) ...Баздравляю вы укокошили мирного ..))))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts