intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ари, играем, пока еще 7 человек в игре)) Маньяк стрелял в копа, а по правилам, если он стреляет в комиссара ,то сам погибает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а ,впрочем кажись поняла.Маньяк стрелял в того ,кого лечил док.Кажется так. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ари, играем, пока еще 7 человек в игре)) Маньяк стрелял в копа, а по правилам, если он стреляет в комиссара ,то сам погибает) а ,понятно.Не знала между прочим ,что маньяк умирает при попадании в копа.теперь знаю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ари, играем, пока еще 7 человек в игре)) Маньяк стрелял в копа, а по правилам, если он стреляет в комиссара ,то сам погибает) а коп сделал выбор вообще????? а ,впрочем кажись поняла.Маньяк стрелял в того ,кого лечил док.Кажется так. док кажется никого не лечил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 7 человек, и 3 мафии ... завтра если ещё одного мирного убьют днем даже и без нашей помощи, то и победа мафии. хех )) а учебный год-то короткий совсем получается) ну ,я думаю мы завтра будем думать.первый день всегда комом проходит.Завтра же мы не проколемся и не будем голосовать лишь бы успеть оставить свой голос.Так что ,еще не все потеряно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 док кажется никого не лечил она написала -док был у другого пациента.Значит лечил .я так поняла .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ладно ,утро вечера мудренее.. лично у меня будут завтра вопросы к тем,кто голосовал против Саши.По крайней мере к двум из голосовавших точно -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 она написала -док был у другого пациента.Значит лечил .я так поняла .. Нелли написала "А доктор..а доктор не успел..был у другого пациента", судя по тому что Нелли сначала написала, что кто не успел, сам виноват, то получается док не успел но я не поняла коп сделал выбор или он тоже не успел??? может она его имела ввиду... если док не успел, то скорее всего док или Люкси или Босс или Маруська, они отсутствовали в игре вечером КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ни того выбрали копом)))) надо было активного игрока.. Что за судьба--- папа коп, двойник маньяк.....мама---а ты ктооооо?????если мама окажется донной ....то всё я в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 нет, док успел вовремя, он лечил здорового)) а не успел сам коп)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 аааа, тогда ситуация кардинально меняется ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Нелли написала "А доктор..а доктор не успел..был у другого пациента", судя по тому что Нелли сначала написала, что кто не успел, сам виноват, то получается док не успел но я не поняла коп сделал выбор или он тоже не успел??? может она его имела ввиду... если док не успел, то скорее всего док или Люкси или Босс или Маруська, они отсутствовали в игре вечером Марусю сразу исключаю. завтра прочту все посты и приму решение что делать и кого обвинять .Сегодня я не смогла ничего прочесть толком.Только просмотрела ,потому глупо делать преждевременных выводов....по результатам голосования выделяю пока несколько человек .Но первый день голосования я почти никогда в расчет не беру.. А Игра начала мне нравится.Именно тем ,что у мирных очень сложное положение сейчас.Люблю когда все сложно и победу надо вырывать буквально.Ну что же...будем вырывать из рук Амелии эту победу)))) всем до завтра. ушла.. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ни того выбрали копом)))) надо было активного игрока.. Что за судьба--- папа коп, двойник маньяк.....мама---а ты ктооооо?????если мама окажется донной ....то всё я в ауте так ,мама у нас кто ? ))) ни за что нельзя исключать такую вероятность ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вот это боль и было к тому что не надо было нападать на копа ((( лан,я толком и не мог играть из за болезни. Удачи обоим командам. Инту ш здорово :: а это напоследок)) учительница вот моя любимая песенка В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И веселые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. Детство кончится когда-то Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята Разлетятся кто куда. А пока мы только дети, Нам расти еще, расти, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы, И поют над нами птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вишь Скорпи я никада ничего не грю зря теперь поверила в "плохую примету"?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вишь Скорпи я никада ничего не грю зря теперь поверила в "плохую примету"?)) угу хотя я в приметы не верю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Марусю сразу исключаю. завтра прочту все посты и приму решение что делать и кого обвинять .Сегодня я не смогла ничего прочесть толком.Только просмотрела ,потому глупо делать преждевременных выводов....по результатам голосования выделяю пока несколько человек .Но первый день голосования я почти никогда в расчет не беру.. А Игра начала мне нравится.Именно тем ,что у мирных очень сложное положение сейчас.Люблю когда все сложно и победу надо вырывать буквально.Ну что же...будем вырывать из рук Амелии эту победу)))) всем до завтра. ушла.. А..., Марусю исключаешь из чего?)))) из того, что она может быть доком?)) если док успел сделать свой выбор, как уже после написала Нелли, то ни один из них как раз таки почти не может быть доком..почти.... ладно, я тоже спать, всем спокойной ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Занги, во-первых, роли распределял жребий) Во-вторых, Саша всегда достаточно активно играл,я ж невиновата, что у него проблемы с инеьом бвли или еще чего-то)) П.с. Пишу с тел,поэтому не выделяю зеленым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ни того выбрали копом)))) надо было активного игрока.. Что за судьба--- папа коп, двойник маньяк.....мама---а ты ктооооо?????если мама окажется донной ....то всё я в ауте Я хоть сама тоже редко появляюсь, но коп действительно подвел. Понимаю, что не его вина, но тяжело играть без него. П.С Папочка наш добрый, хоть я и голосила против тебя, но ты всегда у нас в почете Пойду цветочки всем нарву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Проголосил за Ури...думаю он как минимум маф.....а то и дон)))) А Саша и так по моему сливается за неучастие....из двух - один уж точно маф))) Я хотела голосить за Ури, потом пожалела.Подумала пусть живет еще один день.Первый день ведь никого не убираем. А папочка не пришел и так так был бы суицид. Завтра глаз да глаз за Ури)) кстати не Саша, а Уважаемый Александр Сыроежкин. Он ведь всё таки нам в папы годится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Электроник, .... бравО!!! такой талант пропал ((( коллега, как мы можем спорить на глазах у детей? и зачем у меня из рук вырывать пусть даже и победу ... она и так уже у вас в руках )))) и почему, собственно, именно их моих? )) доброе утро школа) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Чижиков, Ури уже получил глаз да глаз .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Здравствуйте Марья Васильевна. Мне почему- то показалось убрали Гусева)))) Ури совсем на мирного не похож был)) Вообще мирные играют, как мафы)) Если сегодня опять будет, как вчера, то проиграли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Всем доброго утра! Второй день открыт! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Рэсси сегодня подскажет нам . Надежда на тебя Рэсси.Умный наш друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Давайте споём Над нами солнце светит - не жизнь, а благодать! Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять - Мы маленькие дети - нам хочется гулять! А нам говорят, что катет Короче гипотенузы! А я говорю вам: "Хватит! Устал я от этой обузы!" Ах, встать бы на рассвете, убрать бы в стол тетрадь... Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять - Мы маленькие дети - нам хочется гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 добрый день) пойду читать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ничего нового )) пока первый подозреваемый у меня мама Сыроежкина)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Папа без пяти минут труп....мама на подозрении....так я и останусь круглой сиротой )))Серёжа))) не растраивайся, не всё так плохо))) Всем доброе утро, хотя не очень хорошие события...не очень добрые..но это первый день был, так что не всё потеряно.. Я ещё не дочитала..дочитаю и пойду с цветочками в козу.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 И я пойду почитаю.Причем с самого начала .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) (((((( да , зря я улыбалась....только дошла до ночных событий и уже ...бееее((( мАма дорогая...Серёжа..я ошибалась, про "не всё так плохо" Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ну ну дела совсем не хорошие и что вы думаете?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Всем привет))) маман...возьми себе в руки...еще не все потеряно)))) с таким настроением наша семья вымрет как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 а мы думаем, что не знаем что и думать, так как мафами нам кажутся Мама Сережи, Чижиков, Гусев и ... все) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts