НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить? Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Kuryu, esli ne pomagayet - plachu... i opat kuryu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Xoju po ulicam, mnogo i bescelno, do odureniya i nechelovecheskoy ustalosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Kuryu, esli ne pomagayet - plachu... i opat kuryu... Плачешь...разговариваешь с сигаретой ... и думаешь ...завтра будет то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Xoju po ulicam, mnogo i bescelno, do odureniya i nechelovecheskoy ustalosti Ты ходишь ..смотришь на людей ...всматриваешся в их глаза...пытаясь понят чем они живут и какие у них проблемы ... и думаешь .... думаешь..думаешь.... ОДИНОЧЕСТВО ..путь к познанию самого себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Иду спать. Сплю! Ухожу от всего этого в совсем иной мир, где балом правят чувства и эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Погружаюсь в алкогольное забвение и наполняю легкие едким дымом сигареты выхожу в Нет и несу чушь всякую бессвязную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 184, твоя мысля мне нравится. так ты когда собираешься? нужно встретить, помочь чем-то? don't be shy. пиши в приват, скину тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Погружаюсь в алкогольное забвение и наполняю легкие едким дымом сигареты выхожу в Нет и несу чушь всякую бессвязную. Алкоголь это выход ? мысли ведь остаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 НочьНежна Алкоголь это выход ? мысли ведь остаются! А разве мы выход искали? Алкоголь это лишь временный уход от реальности. Легче бывает когда кому то рассказываешь что у тебя на душе происходит, а алкоголь развязывает язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 666 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 НочьНежнаАлкоголь это выход ? мысли ведь остаются! А разве мы выход искали? Алкоголь это лишь временный уход от реальности. Легче бывает когда кому то рассказываешь что у тебя на душе происходит, а алкоголь развязывает язык. да? Показывая слабость свою ? А потом не обидно будет ,что кому попало рассказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Иду спать. Сплю! Ухожу от всего этого в совсем иной мир, где балом правят чувства и эмоции. Velikolepnoye resheniye. No tam balom pravyat ne 4uvstva i emocii, a drugiye zakoni jizni. No resheniye potryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 звоню друзьям.....пытаюсь развлечь себя чем-либо...иду в кино...курю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 666 Не знаю у меня пока проколов не было. Может выбриал тех кому можно доверится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Дожидаюсь ночи -и гулять.куда глаза глядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше житьКогда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Пою песню "Депресьён-дайым" (песня про дядю Депресьёна). а вешаться от этой песни не хочется????? или бросаться с крыш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Пользуюсь "Правилом правой руки" (нет, пошляки, не то, о чем вы подумали). Поднимаешь вверх правую руку (повыше), с силой машешь ею вниз со словами: "А ну это всё на х**". ЗЫ. Помогает при наличии определённой практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 --------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Zoopark eto ne reshenie! Vid umirayushix jivotnix ne uluchshit, a naoborot, vvergnet v eshe bolee glubokuyu depressiyu. Predlagayu zoomagazin, tam poka jivut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 cvetochka ya toje dumala, chto alkogol' pomagaet. Mne ne pomoglo, vo vsyakom sluchaye... 3 dnya vipila, smotryu - toje samoe, i brosila... Вы приняли верное решение мне кажется девушка для откровенного разговора с подругой к примеру не нуждается в алкоголе в отличии от мужиков из которого в трезвом состоянии и слова не вытянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Когда мне плохо я стараюсь делать так, чтобы меня в тот момент никто не видел. Хотя я отлично скрываю свое состояние. Я даже могу смеяться когда сердце рыдает... Сколько раз такое бывало, сидела в компании друзей а самой утопиться хотелось и что, никто ничего и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Когда мне плохо я стараюсь делать так, чтобы меня в тот момент никто не видел. Хотя я отлично скрываю свое состояние. Я даже могу смеяться когда сердце рыдает... Сколько раз такое бывало, сидела в компании друзей а самой утопиться хотелось и что, никто ничего и не понял просто никто не смотрит в твои прекрассные глаза..в которых отражется вся твоя доброта ласка и ум ... Для меня это честь быть знакомым с тобой .... Спасибо тебе , за то что ты есть ... P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Когда мне плохо я стараюсь делать так, чтобы меня в тот момент никто не видел. Хотя я отлично скрываю свое состояние. Я даже могу смеяться когда сердце рыдает... Сколько раз такое бывало, сидела в компании друзей а самой утопиться хотелось и что, никто ничего и не понял Oy, Lon, ti pryam kak obo mne napisala, ya toje takaya, smeyus do upadu, a v dushe - koshki skrebut. V poslednee vremya mne vot kogda ploxo, ya zaxoju syuda i shuchu do upadu, chtobi kak-to uspokoit' sebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 просто никто не смотрит в твои прекрассные глаза..в которых отражется вся твоя доброта ласка и ум ...Для меня это честь быть знакомым с тобой .... Спасибо тебе , за то что ты есть ... P.S. Ой, а кто ты? Ты знаешь меня?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Oy, Lon, ti pryam kak obo mne napisala, ya toje takaya, smeyus do upadu, a v dushe - koshki skrebut. V poslednee vremya mne vot kogda ploxo, ya zaxoju syuda i shuchu do upadu, chtobi kak-to uspokoit' sebya. Цветочка, а ведь это вредно, нужно выливать наружу свои отрицательные эмоции и стрессы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Vsegda mojno nayti vixod. Nujno tol`ko eto zaxotret` i nayti v sebe sili realizo0vat` novie idei. Jizn` nam daetsya odin. Luchshe umeret` dostoyno odin raz, chem umirat` kajdiy den`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Lon, znayu, poetomu takim kak nam ochen' trudno kit'... i smertnost' bolshaya sredi nas, U menya otec toje bil takoy, v 40 let umer... Neveselo. 2 Usama, qardash, ti eshe ne uexal? Bakida yaxshi kechir, smotryu, eshe bi... Kak dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Cvetochek, zavtra s utra svalivayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Sene sag salamat... jal' ne uvidelis! Allah qoysa, v sleduyushiy raz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Усик, счастливо тебе и приезжай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А Усама то как я понял оказался хорошим парнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А Усама то как я понял оказался хорошим парнем! LOL! A ti chto dumal? U nas ploxix netu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Усама, как же ты хорошо сказал это! P. S. Счастливо тебе! Рад был нашему знакомству. И машина у тебя классная, честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts