Перейти к содержимому

Cry

НочьНежна

Recommended Posts

А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить?

Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить

Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ?

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Xoju po ulicam, mnogo i bescelno, do odureniya i nechelovecheskoy ustalosti

Ты ходишь ..смотришь на людей ...всматриваешся в их глаза...пытаясь понят чем они живут и какие у них проблемы ... и думаешь .... думаешь..думаешь.... ОДИНОЧЕСТВО ..путь к познанию самого себя ?

Погружаюсь в алкогольное  забвение и наполняю легкие едким дымом сигареты выхожу в Нет и несу чушь всякую бессвязную.

Алкоголь это выход ? мысли ведь остаются!

2 НочьНежна

А разве мы выход искали? :gizildish:

Алкоголь это лишь временный уход от реальности.

Легче бывает когда кому то рассказываешь что у тебя на душе происходит, а алкоголь развязывает язык.

2 НочьНежна

А разве мы выход искали? :gizildish:

Алкоголь это лишь временный уход от реальности.

Легче бывает когда кому то рассказываешь что у тебя на душе происходит, а алкоголь развязывает язык.

да? Показывая слабость свою ?

А потом не обидно будет ,что кому попало рассказал ?

Иду спать. Сплю! Ухожу от всего этого в совсем иной мир, где балом правят чувства и эмоции.

Velikolepnoye resheniye.

No tam balom pravyat ne 4uvstva i emocii, a drugiye zakoni jizni.

No resheniye potryas

Когда хочется плакать  от одиночества ? Когда все потеряло смысл и  незачем больше жить

Когда минуты  бегут...,а ты  сидишь  и  не  понимаешь ....зачем все это ?

Пою песню "Депресьён-дайым" (песня про дядю Депресьёна).

а вешаться от этой песни не хочется?????

или бросаться с крыш???

Пользуюсь "Правилом правой руки" (нет, пошляки, не то, о чем вы подумали). Поднимаешь вверх правую руку (повыше), с силой машешь ею вниз со словами: "А ну это всё на х**".

ЗЫ. Помогает при наличии определённой практики.

2 cvetochka

ya toje dumala, chto alkogol' pomagaet. Mne ne pomoglo, vo vsyakom sluchaye... 3 dnya vipila, smotryu - toje samoe, i brosila...

Вы приняли верное решение мне кажется девушка для откровенного разговора с подругой к примеру не нуждается в алкоголе в отличии от мужиков из которого в трезвом состоянии и слова не вытянешь :gizildish:

Когда мне плохо я стараюсь делать так, чтобы меня в тот момент никто не видел. Хотя я отлично скрываю свое состояние. Я даже могу смеяться когда сердце рыдает... Сколько раз такое бывало, сидела в компании друзей а самой утопиться хотелось и что, никто ничего и не понял :gizildish:

Когда мне плохо я стараюсь делать так, чтобы меня в тот момент никто не видел. Хотя я отлично скрываю свое состояние. Я даже могу смеяться когда сердце рыдает... Сколько раз такое бывало, сидела в компании друзей а самой утопиться хотелось и что, никто ничего и не понял :gizildish:

просто никто не смотрит в твои прекрассные глаза..в которых отражется вся твоя доброта ласка и ум ...

Для меня это честь быть знакомым с тобой ....

Спасибо тебе , за то что ты есть ...

P.S. :luv:

Oy, Lon, ti pryam kak obo mne napisala, ya toje takaya, smeyus do upadu, a v dushe - koshki skrebut. V poslednee vremya mne vot kogda ploxo, ya zaxoju syuda i shuchu do upadu, chtobi kak-to uspokoit' sebya.

просто  никто  не смотрит в твои  прекрассные глаза..в  которых  отражется вся твоя доброта ласка и  ум ...

Для  меня это  честь  быть знакомым  с тобой  ....

Спасибо  тебе , за то  что  ты  есть ...

P.S. :gizildish:

Ой, а кто ты? Ты знаешь меня??????

Oy, Lon, ti pryam kak obo mne napisala, ya toje takaya, smeyus do upadu, a v dushe - koshki skrebut. V poslednee vremya mne vot kogda ploxo, ya zaxoju syuda i shuchu do upadu, chtobi kak-to uspokoit' sebya.

Цветочка, а ведь это вредно, нужно выливать наружу свои отрицательные эмоции и стрессы...

Lon, znayu, poetomu takim kak nam ochen' trudno kit'... i smertnost' bolshaya sredi nas, U menya otec toje bil takoy, v 40 let umer... Neveselo.

2 Usama, qardash, ti eshe ne uexal? Bakida yaxshi kechir, smotryu, eshe bi... Kak dela?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...