Bimer Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 В указанных случаях , покупаю много курева , закрываюсь в комнате и слушаю Inside out 1990 года на полную громкость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Крепкое кофе, уединяюсь в комнате, медленная спокойная музыка, и остаюсь наедине со своими мыслями, со своей душой. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Водка или пиво, Металлика (Альбом "Повелитель Кукол"), сигареты и форум. Сразу все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Выхожу на природу,гуляю в одиночесве со своими мыслями.После этого получаю облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Сразу бегу на корт и об стенку, об стенку, об стенку. После полутарачасовой борьбы со стенкой такой усталый, что "дилхорчылыг" проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить?Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Плачу на взрыд Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Море успокаивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 -------- Tango chto s toboi ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Море успокаивает...... Согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Водка или пиво, Металлика (Альбом "Повелитель Кукол"), сигареты и форум. Сразу все проходит Металлика o(o) Увожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Когда мне плохо, никто об этом не должен знать... Вырубаю свет, включаю свою любимую музыку, сажусь поудобнее и начинаю ДУМАТЬ... и только блеск горячих слез на лице спокойном выдают мою душевную тревогу... А папа мой всегда говорил: "Если тебе будет плохо, старайся смотреть на море..." Но не всегда это получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НОЧЬ Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Когда мне плохо, никто об этом не должен знать...Вырубаю свет, включаю свою любимую музыку, сажусь поудобнее и начинаю ДУМАТЬ... и только блеск горячих слез на лице спокойном выдают мою душевную тревогу... А папа мой всегда говорил: "Если тебе будет плохо, старайся смотреть на море..." Но не всегда это получается :( I like you... Don`t cry ... Life so easy game to play ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Nadeyus`vi ne raduyutes` moemu ot"ezdu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Usama, obijaesh... Kak mojno radovat'sya? Yaxshi yol! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Смотpеть на жизнь надо pадостно, шиpоко pаскpытыми от ужаса глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить?Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Закрываюсь дома и плачу навзрыд. Иногда звоню лучшей подруге и жалуюсь на свою никчемную жизнь. :rolleyes: Иногда звоню маме и просто плачу в трубку. Бывает,что отправляюсь driving around бесцельно. Но это опасно бывает,если мысли где-то летают -трудно сконцентрироваться. Бывает, что звоню всем друзьям, которые имеются и пытаюсь отвлечься их проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усама,Ромео,Пантера-ХОРОШО сказали,полностью разделяю!..+ 2 Ночь Нежна: Так,чтобы совсем плохо,мне не бывает.Еще чего.Бывает просто плохо,тоскливо и стремно ,но опять же:музыка,музыка и еще раз му-зы-ка!!!Ничто меня так не успокаивает,как музыка...Музыка моей души...И день без нее для меня не день...Зря потраченное время...На работе,дома,в автобусе-она везде должна присутствовать... ...Включаю любимую музыку(а в ней я всеядна-от классики до рока... )и давай плясать!!!!!!!!!!!!! Через полчаса сама себя не узнаю... Идти кому-то плакаться в жилетку в наше время-рискованное дело,в такие моменты не всегда следишь за тем,что говоришь,когда эмоции переполняют...Тут,знаете ли,надо быть на чеку. Уж лучше с попугаем поговорить-ЛОЛ.Релакс гарантирован! ...Очень люблю смотреть на небо,на облака,куда-нибудь далеко-далеко,на самолеты,на природу,на детей-на все жвое и цветущее... Прелесть,от всего этого моя "хандра" улетучивается и ее место занимает улыбка и хорошее настроение,которое я стараюсь не терять ни при каких обстоятельствах.Надо жить с музыкой в душе и настраивать себя на позитив.А негатив-ВЕСЬ-на помойку!!!Там ему место. ...Не понимаю,зачем нужно плакать навзрыд?Кому от этого легче?!Никому.А плачущим-только хуже...Я не говорю о блаженных слезах,когда плачешь потому,что надо. ...Ясно,что не бывает только белых полос в жизни,но если и появляются черные,то их надо непременно удалять и вчеркивать.И,желательно,сразу. И тем более не может быть такого,чтобы не было ничего интересного...Жизнь так интересна САМА ПО СЕБЕ,стоит только присмотреться... И увидеть ее во всех красках и оттенках............ А друзья-они были,есть и всегда будут.Когда мне плохо,они как сердцем чувствуют это и приходят на помощь.И мне достаточно только слова,доброго слова друга/подруги,чтобы боль прошла сама собой... Обожаю хороших,искренних,добросердечных людей!Пока такие люди есть,я могу жить спокойно. Научившая себя никогда НЕ сдаваться,оптимистка по жизни-Гюля. P.S.Вот сейчас я сижу,а в ушах поет классика.Божественная прелесть...Мне никто не давал права опускать руки,как и всем ЖИВУЩИМ... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить?Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Закрываюсь дома и плачу навзрыд. Иногда звоню лучшей подруге и жалуюсь на свою никчемную жизнь. :rolleyes: Иногда звоню маме и просто плачу в трубку. Бывает,что отправляюсь driving around бесцельно. Но это опасно бывает,если мысли где-то летают -трудно сконцентрироваться. Бывает, что звоню всем друзьям, которые имеются и пытаюсь отвлечься их проблемами. Это хорошо ,когда есть подруга .....и машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Usama, obijaesh... Kak mojno radovat'sya? Yaxshi yol! Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Kuryu, esli ne pomagayet - plachu... i opat kuryu... Говорят, если плачешь - становится легче на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Некоторые из вас решили взяться за бутылку в трудные минуты. Вспомнил шекспировского героя, он говорил: "Вино вызывает желание, но затрудняет действие".))А Некоторые выпивыют для храбрости, а на самом деле становятся хуже чем есть в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Если очень плохо и на душе кошки скребут заходи к нам на форум. Не нужен алкоголь и сигарета. Здесь друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Vihoju odna v gorod, gulayu po magazinam, starayas chto-nibud kupit novoe. Na kakoe-to vrema eto pomogaet--zabivaeshsa, priobretenie daje neznachitelnoy bezdelushki otvlekaet ot grusti i odinochestva. A kogda sovsem vse ujasno, chto daje viyti ne mogu iz domu s raspuxshimi ot slez glazami- siju za kompom, i chitayu forum na bakililar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 1. Я не допускаю чтоб мне было плохо 2. А если бывает я еду на побережье и там я разбираюсь со своими мыслями. :( 3. Надо на все смотреть сквозь пальцы. 4. 5 гюн ник дюнядыр ону да гоз яшыйнан кечирмяк олмаз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? Ни в чем себе не отказываю... Хочется плакать - плачу, горько и до последней слезы, без остатка, чтобы подобно Фениксу, наутро снова возродиться из пепла... Ухожу из жизни в сон... Играю.... Покупаю себе что-нибудь новое или меняю прическу... В легких стадиях ем шоколад И, заметила, очень тянет в такие моменты на открытое пространство - к морю, в поле, на крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) А что вы делаете когда плохо ? Когда больше ничего нет инересного ? Когда нет того , с кем , можно поговорить?Когда хочется плакать от одиночества ? Когда все потеряло смысл и незачем больше жить Когда минуты бегут...,а ты сидишь и не понимаешь ....зачем все это ? я немножко упиваюсь таким состоянием, слушая исполнение Вагифа Мустафазаде, но главное не привыкнуть. Плакать хочется , плачу, уж в чем в чем, а в этом себе отказать не могу. Самое лучшее средство от одиночества- это преребить его физической усталостью. Веселье, а Вы забавно грустите Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Когда мне плохо, я танцую...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Фея, угу, если обобщить, получится - засыпаю, играя на крыше на рояле, сидя в новом сарафане с полным шоколада ртом... Действительно, меня стоит пожалеть... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts