Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Cry

НочьНежна

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сразу бегу на корт и об стенку, об стенку, об стенку. После полутарачасовой борьбы со стенкой такой усталый, что "дилхорчылыг" проходит.

А что  вы  делаете когда  плохо ?  Когда больше ничего  нет  инересного ?  Когда нет  того  , с  кем , можно  поговорить?

Когда хочется плакать  от одиночества ? Когда все потеряло смысл и  незачем больше жить

Когда минуты  бегут...,а ты  сидишь  и  не  понимаешь ....зачем все это ?

Плачу на взрыд :gizildish::luv:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Когда мне плохо, никто об этом не должен знать...

Вырубаю свет, включаю свою любимую музыку, сажусь поудобнее и начинаю ДУМАТЬ... и только блеск горячих слез на лице спокойном выдают мою душевную тревогу...

А папа мой всегда говорил: "Если тебе будет плохо, старайся смотреть на море..."

Но не всегда это получается :(

Когда мне плохо, никто об этом не должен знать...

Вырубаю свет, включаю свою любимую музыку, сажусь поудобнее и начинаю ДУМАТЬ...  и только блеск горячих слез на лице спокойном выдают мою душевную тревогу... 

А папа мой всегда говорил: "Если тебе будет плохо, старайся смотреть на море..."

Но не всегда это получается  :(

I like you... Don`t cry ...

Life so easy game to play ...

А что  вы  делаете когда  плохо ?  Когда больше ничего  нет  инересного ?  Когда нет  того  , с  кем , можно  поговорить?

Когда хочется плакать  от одиночества ? Когда все потеряло смысл и  незачем больше жить

Закрываюсь дома и плачу навзрыд.

:gizildish:

Иногда звоню лучшей подруге и жалуюсь на свою никчемную жизнь. :rolleyes: Иногда звоню маме и просто плачу в трубку.

Бывает,что отправляюсь driving around бесцельно. Но это опасно бывает,если мысли где-то летают -трудно сконцентрироваться.

Бывает, что звоню всем друзьям, которые имеются и пытаюсь отвлечься их проблемами.

Усама,Ромео,Пантера-ХОРОШО сказали,полностью разделяю!..+

2 Ночь Нежна:

Так,чтобы совсем плохо,мне не бывает.Еще чего.Бывает просто плохо,тоскливо и стремно bawling.gif ,но опять же:музыка,музыка и еще раз му-зы-ка!!!Ничто меня так не успокаивает,как музыка...Музыка моей души...И день без нее для меня не день...Зря потраченное время...На работе,дома,в автобусе-она везде должна присутствовать... :P

...Включаю любимую музыку(а в ней я всеядна-от классики до рока... :luv: )и давай плясать!!!!!!!!!!!!! :):gizildish::P Через полчаса сама себя не узнаю... :):P:P Идти кому-то плакаться в жилетку в наше время-рискованное дело,в такие моменты не всегда следишь за тем,что говоришь,когда эмоции переполняют...Тут,знаете ли,надо быть на чеку. :P Уж лучше с попугаем поговорить-ЛОЛ.Релакс гарантирован! :)

...Очень люблю смотреть на небо,на облака,куда-нибудь далеко-далеко,на самолеты,на природу,на детей-на все жвое и цветущее... :) Прелесть,от всего этого моя "хандра" улетучивается и ее место занимает улыбка и хорошее настроение,которое я стараюсь не терять ни при каких обстоятельствах.Надо жить с музыкой в душе и настраивать себя на позитив.А негатив-ВЕСЬ-на помойку!!!Там ему место.

...Не понимаю,зачем нужно плакать навзрыд?Кому от этого легче?!Никому.А плачущим-только хуже...Я не говорю о блаженных слезах,когда плачешь потому,что надо.

...Ясно,что не бывает только белых полос в жизни,но если и появляются черные,то их надо непременно удалять и вчеркивать.И,желательно,сразу.

И тем более не может быть такого,чтобы не было ничего интересного...Жизнь так интересна САМА ПО СЕБЕ,стоит только присмотреться... :) И увидеть ее во всех красках и оттенках............

А друзья-они были,есть и всегда будут.Когда мне плохо,они как сердцем чувствуют это и приходят на помощь.И мне достаточно только слова,доброго слова друга/подруги,чтобы боль прошла сама собой... :P

Обожаю хороших,искренних,добросердечных людей!Пока такие люди есть,я могу жить спокойно.

Научившая себя никогда НЕ сдаваться,оптимистка по жизни-Гюля. :D

P.S.Вот сейчас я сижу,а в ушах поет классика.Божественная прелесть...Мне никто не давал права опускать руки,как и всем ЖИВУЩИМ... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А что  вы  делаете когда  плохо ?  Когда больше ничего  нет  инересного ?  Когда нет  того  , с  кем , можно  поговорить?

Когда хочется плакать  от одиночества ? Когда все потеряло смысл и  незачем больше жить

Когда минуты  бегут...,а ты  сидишь  и  не  понимаешь ....зачем все это ?

Закрываюсь дома и плачу навзрыд.

:gizildish:

Иногда звоню лучшей подруге и жалуюсь на свою никчемную жизнь. :rolleyes: Иногда звоню маме и просто плачу в трубку.

Бывает,что отправляюсь driving around бесцельно. Но это опасно бывает,если мысли где-то летают -трудно сконцентрироваться.

Бывает, что звоню всем друзьям, которые имеются и пытаюсь отвлечься их проблемами.

Это хорошо ,когда есть подруга .....и машина

• 7 months later...

Некоторые из вас решили взяться за бутылку в трудные минуты. Вспомнил шекспировского героя, он говорил: "Вино вызывает желание, но затрудняет действие".))А Некоторые выпивыют для храбрости, а на самом деле становятся хуже чем есть в действительности.

Vihoju odna v gorod, gulayu po magazinam, starayas chto-nibud kupit novoe. Na kakoe-to vrema eto pomogaet--zabivaeshsa, priobretenie daje neznachitelnoy bezdelushki otvlekaet ot grusti i odinochestva. A kogda sovsem vse ujasno, chto daje viyti ne mogu iz domu s raspuxshimi ot slez glazami- siju za kompom, i chitayu forum na bakililar. rolleyes.gif

1. Я не допускаю чтоб мне было плохо :luv:

2. А если бывает я еду на побережье и там я разбираюсь со своими мыслями. :(

3. Надо на все смотреть сквозь пальцы. :gizildish:

4. 5 гюн ник дюнядыр ону да гоз яшыйнан кечирмяк олмаз. :rolleyes:

Когда хочется плакать  от одиночества ?

Когда все потеряло смысл и  незачем больше жить

Ни в чем себе не отказываю... :gizildish:

Хочется плакать - плачу, горько и до последней слезы, без остатка, чтобы подобно Фениксу, наутро снова возродиться из пепла...

Ухожу из жизни в сон...

Играю....

Покупаю себе что-нибудь новое или меняю прическу...

В легких стадиях ем шоколад :luv:

И, заметила, очень тянет в такие моменты на открытое пространство - к морю, в поле, на крышу... :luv:

я немножко упиваюсь таким состоянием, слушая исполнение Вагифа Мустафазаде, но главное не привыкнуть. Плакать хочется , плачу, уж в чем в чем, а в этом себе отказать не могу.

Самое лучшее средство от одиночества- это преребить его физической усталостью.

Веселье, а Вы забавно грустите :gizildish:

Изменено пользователем Feya

Фея, угу, если обобщить, получится -

засыпаю, играя на крыше на рояле, сидя в новом сарафане с полным шоколада ртом...

Действительно, меня стоит пожалеть... :gizildish::luv: :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...