Zarina Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 У меня проблемка - каждый день ломаются ногти. Никогда не любила их отращивать (до когтей ) - но сейчас не могу смотреть на свои под корень обрезанные ногти. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Зарина, нужно ежедневно делать ванночки для рук. Раствор солевой ванны и 5-6 капель йода на 10-15 минут. На некоторое время не покрывать ногти лаком, а купить специальный лечебный лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Спасибо, Mishenok! Я ничего не слышала о лечебном лаке. Где его можно достать, в аптеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Солевые ванночки помогают очень+ йод, как написала Мышенок..... Одно время у меня тоже были такие проблемы, но таким способом вылечила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Зарина, лечебный лак продают в парфюмерных магазинах. Спроси от фирмы ГАЛА и тебе дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Зарина, молоко пейте по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Зарина,попробуй втирать сок лимона ,говорят очень помогает... Мне правда солевые ванночки не помогли,но если всё это использовать в комплексе(Солевые ванночки+йод+лимон),то может быть положение значительно улучшется;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 У Вас калция нехватает в организме. Примите витаминчики, или побольше употребляйте продукты, где он содержится И ещё , в течении недели, втирайте йод в ногти (в разумных колличетвах ), очень помогает... Только незабудьте смазывать руки кремом, чтобы кожy не высушить Good luck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 A vitamini gebul etmek hec de pis olmazdi !! Diger retchepturani ise ancag sizin deri ve dirnaglariniza baxdigdan sonra deye bilerem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Молоко не люблю, а кальций глюконат постоянно употребляю - безрезультатно. Пробую солевые ванночки по вашим советам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вместо кальция глюконата Зарина ешь творог. Это полезно и приятно, особенно люблю творог с изюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вместо кальция глюконата Зарина ешь творог. Это полезно и приятно, особенно люблю творог с изюмом. Zarina, vesnoi vse obostryaetsya, avitaminoz ponimaete li, tvorog pomojet ne tol'ko nogtyam, no i organizmu v celom, pobol'she molo4nix produktov. P.S. Nu vot Misha, upomyanula o moem lubimom zavtrake, kak je mne rabotat' shas, do ve4era ved' to4no ne doterplyu. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А вы не пробовали смешать творог со сметаной, посыпать сахарным песком и размешать? Очень вкусно. И кальция в этой смеси навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А вы не пробовали смешать творог со сметаной, посыпать сахарным песком и размешать? Очень вкусно. И кальция в этой смеси навалом И столько каллорий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) И столько каллорий!!! Zarisha, а ты поешь, нельзя отказывать организму ни в чем A потом, вечерком, побегай.... ПОмогает! И настроение улучшаeтся и ногти не ломаются P.S.А вместо сахара, сахaрозаменитель попробуй Изменено 26 апреля, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 И столько каллорий!!! Да, это единственное,что не позволяет есть это блюдо килограммами Вот Радость предлагает вполне приемлемый компромисс Поесть и побегать Кстати, сахар можно заменить сиропом вишневого варенья. Тоже вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ширхан , можно элементарно купить творожную массу с изюмом или курагой. Объеденье, не устоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да да да! Это классная штука, Мышенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Да, это единственное,что не позволяет есть это блюдо килограммами Вот Радость предлагает вполне приемлемый компромисс Поесть и побегать Ой, кто тут о компромиссах заговорил. У меня на это слово нюх... Бам, хорошо у тебя здесь. Очень уютно и дружелюбно! Прямо как у меня))) Молодец, так держать !!! Надо бы пуду почаще захаживать. С уважением к тебе и ко всем здоровым и приболевшим, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Соль должна быть морской. В России в аптеках продают - довольно за копейки. В косметических бутиках та же соль, но в красивом фантике и с инструкцией несколько дороже. Вода для ванночек около 36 градусов должна быть. Мыша верно про лак сказала - укрепляет и лечит. И ещё совет - ВСЕ домашние дела, связанные с водой ( влажная уборка, мытьё посуды и прочие гадости) только в перчатках! Перчатки почаще менять. Вся эта химия из Фэйри ( хоть отечественного, хоть буржуинского разлива) пакостно влияет и на кожу рук и на ногти. Изменено 29 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Кстати, сахар можно заменить сиропом вишневого варенья. Тоже вкусно А что, в сиропе вишневого варенья меньше сахара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Нет, но он вкуснее Ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Спасибо, LANA, купила в аптеке морскую соль с добавкой лимона Сразу захотелось на море. Поскорей бы лето, из морской воды не буду вылезать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 u menya toje bila eta problemka, solevie vannochki pomogli ,shas viju opyat lomayutsya ,nado bi povtorit kurs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Спасибо, LANA, купила в аптеке морскую соль с добавкой лимона Сразу захотелось на море. Поскорей бы лето, из морской воды не буду вылезать! Ех,Зарина,а мне море совсем не помогает...хотя провожу всё лето у моря и хожу 2 раза в день... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Который раз советую серию для ногтей фирмы Френчи "Умная эмаль"(США). Я не знаю есть ли она в Вашем городе...попробуйте узнать.Очень многим помогает. Конкретно: лучше всех- "Укрепитель". Ногти и растут быстрее и ломаются меньше. Еще крем для ногтей "Золотая тайна" или любое масло для кутикулы.Втирать на ночь,каждый день. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Спасибо всем за советы. Эта проблема беспокоит меня давно, и не помогают ни ванны, ни витамины, ни витаминизированный лак для ногтей, разве что недели на две :( Самое непонятное то, что слоятся и ломаются всегда ногти лишь двух пальцев левой руки. С другими проблем нет. Может, это какой-нибудь неизлечимый вирус :(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Зарина, сделайте укольчики витамины группы В. Особенно витамин В12. Ну очень помогает. У меня тоже была эта проблема. Мне лично помог В12 и постоянно красьте ногти лаком любым. Увидите через пару дней всё станет на место. А эти ванночки , йод, лимон и многое другое я делала - ноль. Мне не помогло. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Укольчиков боюсь!!!! Делаю ванночки, питаюсь творогом и постоянно пользуюсь восстанавливающими лаками в качестве основы - помогает. Спасибо всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 prekrasnoe sredstvo --CINK..pri nexvatke lomajutsya nogti i vipadajut volosi ..poetomu postarajsya dostat tabletki i prinimat ix kajdij den ,..obicno eti tabletki glotat ne nado ..oni v vide konfet bivajut i na vkus ne otvratni ..i ese tvoemu organizmu nujen vajnij element KRASOTI--BIOTIN..ja neznaju mojno li najti v Baku eto lekarstvo ..prinimaja ego reshajutsya vse ranee nerashaemie problemi ..on scitaetsya natur produktom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 можно на ночь мазать йодом каждый ноготок.К утру не останется цвета йода.Зато после месяца таких процедур ногти становятся тверже и не ломаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я читала, что йод высушивает ногти, не оставляя влагу, насколько это верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не знаю где ты это читала, но все кто делал маски из йода теперь не жалуются на ногти.. Хотя пишут много чего ..Попробовать можно всегда ,хуже не будет. Хотя я на себе испробовала ..мне помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 такс бум пробовать.....кстати купила лак от мейбилин типа укрепляющий полное фуфло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts