BOSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) [media]Если честно, мне очень понравился ))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 и мне понравилОсь)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хах)))))))0 Супер, обожаю такие собирунчики))) Правда передние танцующие ленивые какие-то были, а вообще здорово! Поднимает настроение и заряжает энергией Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мне понравилось как они быстро собрались и откуда)))) вспомнил 2003-ий год Баку ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) ..Спишь мент ...)))))))..Это у тебя спросят куда смотрел ..)))) П.С.....Здорово придумано ловко как то ..))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мне понравилось как они быстро собрались и откуда)))) вспомнил 2003-ий год Баку ))) А мне понравилось как они быстро разбежались..)) А так браво организаторам...))) супер... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Видела я их в воскресенье в "Парк Бульвар"е..в живую совсем другой эффект... просто супер) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 prikolno!!!!!!!!! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Так это Нар мобайл организовал?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 как здорово!!! ))))) в полном восторге)) прямо настроение подняли выше крыши))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 клёво, молодцы! обожаю флешмобы) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts