Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ))))) мине фсе равно, главное чтоб народ набрался и потом не разбежался. Я даж дату не написала. Если после НГ, то это откладывается аж на 11 января. Из-за новогодних каникул. ))))) Решайте, робяты. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Надо пересмотреть роли,чтоб выбрать ,кого играть)) Кроме Бильбо никого не помню,а,еще лучника)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 можно я буду, тогда, Мерлина играть?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ))))))))))))))Амель, какого Мерлина?)))))))))))))) Ты список ролей посмотри и мне в личку пришли)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ))))))))))))))Амель, какого Мерлина?)))))))))))))) Ты список ролей посмотри и мне в личку пришли)))))))) Она никак из роли не выйдет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ))))))))))))))Амель, какого Мерлина?)))))))))))))) Ты список ролей посмотри и мне в личку пришли)))))))) аааа)))) извиняюся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 А можно мне тоже сыграть? Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Посмотрите тему и Правила) они на эту игру другие. И жду письмо в личку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ну вы играете или нет?)) я до 20-го могу)) записываюсь то есть) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Давайте что- то Новогоднее, веселое)) Можно Иронию судьбы. Играть по теме, по персам, используя цитаты из фильма очень интересно)Берри, до завтра успеешь сделать новые ники по персам? Андрей Мягков — Женя (Евгений Михайлович) Лукашин Барбара Брыльска — Надя (Надежда Васильевна) ШевелёваЮрий Яковлев — Ипполит (Ипполит Георгиевич), жених НадиАлександр Ширвиндт — Павлик, близкий друг ЖениГеоргий Бурков — Миша, друг Жени Александр Белявский — Саша, друг ЖениОльга Науменко — Галя, невеста ЖениЛия Ахеджакова — Таня, подруга и коллега НадиВалентина Талызина — Валя, подруга и коллега Нади / голос НадиЛюбовь Добржанская — Марина Дмитриевна, мама ЖениЛюбовь Соколова — мама Нади (Ольга Николаевна); в фильме по имени и отчеству героиню Любови Соколовой не называют, однако впьесе, по которой снят фильм, имя и отчество указываетсяГотлиб Ронинсон —пассажир в аэропорту Ленинграда, летящий в КрасноярскЭльдар Рязанов — пассажир в самолете Москва — Ленинград Давайте весело попрощаемся со старым годом!) Разбирайте персов, ребята)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Давайте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я буду мама Жени ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ))))))))) Ха, вы опять без меня меня жените)))) Левик не хочет провести сезон а? Или Скорпи? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Берр, ты знаешь, я буду вести "сухой" сезон ))) если согласны, то я согласная))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я буду мама Жени )хочешь сказать, что играем под основными никами)))тогда я буду Заливной рыбой))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Берр, ты знаешь, я буду вести "сухой" сезон ))) если согласны, то я согласная))) сухой закон няди?) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ))))))))) Ха, вы опять без меня меня жените)))) Левик не хочет провести сезон а? Или Скорпи? и каков будет твой положительный ответ?)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Берр, ты знаешь, я буду вести "сухой" сезон ))) если согласны, то я согласная))) Что такое сухой??? и каков будет твой положительный ответ?)) Погоди)))))) тут выясняется сухой сезон Скорпи))))))))) да и сколько нас играть будет с завтра? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 сухой закон няди?) сухой закон йох.... просто я не умею описывать красиво события и все такое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Когда игра? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 В понедельник или вторник КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а давайте в салаты сыграем я всего один раз была ведущей и тогда роли тоже были неодушевленными )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Буду Ипполитом. ( Повезло ему- эта мымра прошла мимо)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Любимому фильму не только Российских семей посвящается)) vnd.youtube:U29CVBHTPu8?vndapp=youtube_mobile&vndclient=mv-google&vndel=watch Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ойц)))) Это ты чем таким ругаешься, Горгон?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Значит, играем в "Иронию судьбы" 1. Амелия - мама Жени 2. Горгона - Заливная рыба 3. Клин - Ипполит 4. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Что такое сухой??? Погоди)))))) тут выясняется сухой сезон Скорпи))))))))) да и сколько нас играть будет с завтра? не знаю)) у вас есть контакты на ФБ)) свистать всех наверх!! амба, вира, майна!! )) что там кричат в таких случаях?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 сухой закон йох.... просто я не умею описывать красиво события и все такое и не надо)) мы сами и поляну накроем, и споем, и спляшем))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Скорпи я пошутила насчет заливной рыбы)) Буду Женей)) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Значит, играем в "Иронию судьбы" 1. Амелия - мама Жени 2. Горгона - Заливная рыба Женя 3. Клин - Ипполит 4. Берр - Надежда Васильевна 5. Нели 6. Завр думаю все будут играть остальных свистнем шас )) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Скорпи, я буду мной)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ойц)))) Это ты чем таким ругаешься, Горгон?)))) пыталась с тлфна ссылку вставить)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Скорпи, я буду мной)))))))))))))))))))) ты будешь моей белкой?))представляю)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) глюк Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) не судьба) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts