Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 пиши в личку мне, я загружу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ))))) Ойц, ойц и еще ойц)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 пыталась с тлфна ссылку вставить)) какой у тебя подлый тлфн))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 какой у тебя подлый тлфн)))))это он еще трезвый))) а как напьется, буйный))я тихо- тихо вхожу в роль))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) ))))) Ойц, ойц и еще ойц))))роль выбираешь?))Бери Наденьку)) мама у меня есть, соперник есть, любимой нет.. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 она ее и выбрала )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 это он еще трезвый))) а как напьется, буйный)) я тихо- тихо вхожу в роль))))) Женя, не бери пример со своего телефона. Так никакая хорошая девочка не найдется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Самая крутая сцена у меня. Когда в шапке и в пальто душ принимаю) Мне эта сцена нравится) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Женя, не бери пример со своего телефона. Так никакая хорошая девочка не найдется.хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Самая крутая сцена у меня. Когда в шапке и в пальто душ принимаю) Мне эта сцена нравится)а я помню твой взгляд, когда ты разворачивал подарок Наденьки))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 роль выбираешь?)) Бери Наденьку)) мама у меня есть, соперник есть, любимой нет.. она ее и выбрала )) да-да)))Именно себя)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 да-да)))Именно себя))))))))я и не знала, что тебя Надей зовут)) приятно познакомиться)) Я Сая. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 теперь мне не хватает собутыльников)) кто со мной пойдет в баню?)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 я сообщила Маруське и Крузу еще ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 я и не знала, что тебя Надей зовут)) приятно познакомиться)) Я Сая. Очень приятно))) я сообщила Маруське и Крузу еще ))))) Асирьке свистну. Может свободна. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Значит, играем в "Иронию судьбы" 1. Амелия - мама Жени 2. Горгона - Заливная рыба Женя 3. Клин - Ипполит 4. Берр - Надежда Васильевна 5. Нели 6. Завр 7. Круз 8. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Мульт Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А мне можно ? Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Глюк(: Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Мульт Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А мне можно ? Если не ошибаюсь, для того, чтобы играть в Мафию, Вам нужно набрать 100 сообщений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Кассандра, а Вы записываетесь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Запишите и меня пожалуйста, только, я не знаю правил игры, но, я быстро вникаю в суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Буду Галей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 какая у меня легкая нога!))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Буду Галей)))оо, еще одна любимая! )) как хорошо))надеюсь и в баню будет с кем сходить)) неужели никто не возьмет Павлика-Ширвиндта и Мишу-Буркова?? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 какая у меня легкая нога!))) Это точно))) Кассандра, а Вы не хотите играть? Скорпи, Мульту можно без 100 постов? Масяня же) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Горгона точно кого то в баню поведет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ахмедага, ты играешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) "Ирония судьбы" 1. Амелия - мама Жени 2. Горгона - Заливная рыба Женя 3. Клин - Ипполит 4. Берр - Надежда Васильевна 5. Нели - Галя 6. Завр 7. Круз - Павлик 8. Мульт 9. Мульт, выбирай роль )) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Андрей Мягков — Женя (Евгений Михайлович) Лукашин Барбара Брыльска — Надя (Надежда Васильевна) ШевелёваЮрий Яковлев — Ипполит (Ипполит Георгиевич), жених НадиАлександр Ширвиндт — Павлик, близкий друг ЖениГеоргий Бурков — Миша, друг Жени Александр Белявский — Саша, друг Жени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Ольга Науменко — Галя, невеста ЖениЛия Ахеджакова — Таня, подруга и коллега НадиВалентина Талызина — Валя, подруга и коллега Нади / голос НадиЛюбовь Добржанская — Марина Дмитриевна, мама Жени Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Любовь Соколова — мама Нади (Ольга Николаевна); в фильме по имени и отчеству героиню Любови Соколовой не называют, однако впьесе, по которой снят фильм, имя и отчество указываетсяГотлиб Ронинсон —пассажир в аэропорту Ленинграда, летящий в КрасноярскЭльдар Рязанов — пассажир в самолете Москва — Ленинград КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 извините, пжлста, мой комп большой текст не может отправить ))))) пришлось разделить на несколько частей ) Горгона, спасибо за идею и подбор ролей ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 "Ирония судьбы" 1. Амелия - мама Жени 2. Горгона - Заливная рыба Женя 3. Клин - Ипполит 4. Берр - Надежда Васильевна 5. Нели - Галя 6. Завр 7. Круз - Павлик 8. Мульт 9. Мульт, выбирай роль )) Ахмедага, только тебя не хватает, записывайся и поехали )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Кассандра, а Вы записываетесь? Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts