A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 всем кому предложила быть мафом отказались )все хотят быть мирными ) потому насильно ...кости брошу короче ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceyhun032 Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 так,один есть... ждем второго ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Играю привет кстати ) добро пожаловать на наш форум )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 добро пожаловать, Джейхун)) А... тебе сам бог велел быть ведущей и помогать новичкам)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 щас второй новичок придет Pareyro .. мы вместе работаем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 завтра начинаем.. новичков не пугать ,помогать им,хорошо ,старички ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Ок, обещаю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Лабутены мои никто не видел? Я должна быть завтра на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Хорошо, пугать не будем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Хорошо, пугать не будем) почему простота предложения всегда звучит зловеще?))))) Мия добавь скобочки)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 добавляю)) ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 да,прозвучало угрожающе )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Лабутены мои никто не видел? Я должна быть завтра на высоте лабутны дейя дейя сливает всех потихоньку ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Я играла б ,но вот завтра гости у меня будут и эти гости думают, а может свалить в горы завтра до среды с нами))так что я пока не играю вычеркните меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Постараюсь сыграть. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Я играла б ,но вот завтра гости у меня будут и эти гости думают, а может свалить в горы завтра до среды с нами))так что я пока не играю вычеркните меня)) Дези бууууу. Я,хочу чтобы ты играла((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 лабутны дейя дейя сливает всех потихоньку ))) лабутны дейя дейя сливает всех потихоньку ))) Нейнийим э))))) чувствую я первая вылечу из игры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Постараюсь сыграть. Клин ах вы мафиозная душа))) я то думала хороший чел юморист)) а он прям целый дон был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Мери, дарю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Мери, дарю)) Ваууууу хочу хочу)))))) Спасибо!)))) Мне бы малиновые;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Я новенькая Хочу в мафию играть Что мне сделать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Когда след.игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Проверка свзяи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Добро пожаловать) Завтра начнём стрелять)) Вам нравятся лабутены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Добро пожаловать) Завтра начнём стрелять)) Вам нравятся лабутены?))) Красивые) Но ходить в них не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 вы мне плиз ссылку пришлите - игра ,тема и моя роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Красота требует..... Средств)) Наша ведущая вам все пришлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 и когда стрелялки начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Красота требует..... Средств)) Наша ведущая вам все пришлет)) ок красота требует и желания жертвовать своим комфортом. Иногда - ради мужчину оденешь и каблучище, и масочки-шмасочки перед свиданием; а иногда напялишь джинсы и даже глаза накрасить не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 ок красота требует и желания жертвовать своим комфортом. Иногда - ради мужчину оденешь и каблучище, и масочки-шмасочки перед свиданием; а иногда напялишь джинсы и даже глаза накрасить не хочется) Человек настроения? Или зависит от мужчины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Человек настроения? Или зависит от мужчины?) зависит и от настроения и от мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Доброго утречка всем! зависит и от настроения и от мужчины. А мне самой нравится выглядить всегда хорошо и быть на высоте))) кстати мужчинам не очень лабутены нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 зависит и от настроения и от мужчины. ок.. вас записываю.. сегодня игра.. чуть позже будут розданы роли.. но сначала вас админ проверит,пощупает )) На всякий случай так сказать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Дези бууууу. Я,хочу чтобы ты играла(((((((В следующей игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts