intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 выбери, каким хочешь писателем быть.на свое усмотрение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 1. Амелия -Булгаков 2. Скорпи - Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 выбери, каким хочешь писателем быть.на свое усмотрение)) ок, Омар Хайям) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 1. Амелия - Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Проведи "Петрова и Васечкина 3: Месть Дворника" ))) Даже тогда ты ничего не сможешь сделать)) Что за игра была у тебя я так и не понял до конца сезона)) Я буду James Hadley Chase Изменено 1 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Запись на 86-ой сезон: 1. Амелия - Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз П.С. Авики я сама вывешу)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Запись на 86-ой сезон: 1. Амелия - Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз П.С. Авики я сама вывешу)) ОК )) Сорри просто хотел уверится что знаешь его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Други, тему почистила - раскидала все по темам. Пожалуйста, давайте будем тут писать исключительно по теме) Спасибо всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Изменено 2 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 А я буду ....хммм...Алистер Маклин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Не смогу участвовать на следующей неделе, но буду наблюдать ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. Изменено 4 июня, 2012 пользователем medinecom Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 а мне добавьте М.А. .. а то, все с именами, один я только с фамилией))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Амель и все остальные, которые уже записались: ваши авики в соответствующей теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Агата Кристи ) Удачи, Интанелла ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Примете меня? Максуд Ибрагимбеков Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Примете меня? Максуд Ибрагимбеков конечно! Ознакомьтесь, пожалуйста с Правилами игры тут Добро пожаловать к нам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я буду Маяковским)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Можете уже переодеться, если хотите)) Авики в соседней теме) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я Маргарет Митчелл, ща переоденусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. п.с . Не проходите мимо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Харуки Мураками Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. Колючка - Харуки Мураками п.с . Не проходите мимо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 жаль живой писатель не играет )) Эмиров йерин мелум ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 жаль живой писатель не играет )) Эмиров йерин мелум ) о неее... тогда я уже сегодня буду мертва )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Скорпи - Омар Хайям 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. Колючка - Харуки Мураками 13. Лягушонок - п.с . Не проходите мимо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я суеверная..ну почему я 13-я..как мне теперь быть,ааааааа?!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягуш, могу поменяться с тобой местами ))))))))))) всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Скорпи не против, так что меняю вас местами))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Запись на 86 сезон продолжается! Тема "Писательский клуб" Начало 05.06.12. Ведущая Интанелла. 1. Амелия - М.А. Булгаков 2. Лягушонок - 3. Круз - Джеймс Хедли Чейз 4. Занги - Алистер Маклин 5. Даная - Маргарет Митчелл 6. Берр - Жорж Санд 7. Бахар - Агата Кристи 8. Western - Максуд Ибрагимбеков 9. Айсберг - Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль 10. Неко - Маяковский 11. Меди - Джоан Роулинг 12. Колючка - Харуки Мураками 13. Скорпи - Омар Хайям п.с . Не проходите мимо)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Скорпи..олерем еле..ты настояШный друг..)) привет забыла сказать..Привет!)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 а еще ты забыла выбрать писателя, в роли которого будешь играть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Фридерика Генриетта Кристиана Евгения Йон..Евгения Марлитт.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts