Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Доброе ))) записываюсь. думаю выкрою время ) Меди, давай что нить легкое и повеселее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 тоже запишусь..думю смогу сыграть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 я тоже запишусь ... надо смыть позор)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 я тоже запишусь ... надо смыть позор)))) )))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 я тоже запишусь ... надо смыть позор)))) правильно Ма, убей всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 неее ... убить я успела))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Сезон 91. По следам Тропиканки) Начало 13.08.12 1. Занги 2. Степ2 3. Даная 4. Интанелла 5. Амелия 6. Завр 7. Авики готовы, выбирайте ТУТ Роли: Тоньо-Лунатик - Завр Рут Хуанита Канчита Педро Хуан Маркус Карлита Антонио Марсель - Амелия Перлина Аннабель Изменено 10 августа, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) млин... ну и имена у них ))) сижу ржу .. не знаю кого выбрать )))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) я бы выбрала Соситу..но как потом с этим жить? не ..рисковать не буду..хотя как романтично звучит а.. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Авики готовы , можете выбирать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Марселью буду))) я тоже умираю с этих имен)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 когда делала Марсель думала о Амелии)))) там и пистолет есть)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Тоньо-лунатик ууумный, Тоньо-лунатик всёё знает (с) Играю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Берр, давай, присоединяйся, поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 я их вообще не помню)))) буду Аннабель - хоть имя звучное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 вот Тонио лунатика и Рут помню, Рут-Ракель - это из Секрета тропиканки, остальных вообще впервые вижу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 когда делала Марсель думала о Амелии)))) там и пистолет есть)))) а я её по аватарке выбрала))) не помню её в сериалах) ... актриса над ней мне очень нравится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Буду Перлиной. У неё в каком-то из сериалов был очень красивый молодой любовник )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 вот, эта актриса мне нравится)) те два сериала, которые я с ней смотрела, она всегда говорила умные вещи))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 И мне ) Буду стараться соответствовать )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 эту актрису я знаю, у нее в одном сериале пиццерия была)))) Новая жертва сериал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 тооочно!)) я никак не могла название вспомнить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Сезон 91. По следам Тропиканки) Начало 13.08.12 1. Занги - Хуан 2. Степ2 - Перлина 3. Даная - Канделария 4. Интанелла - Аннабель 5. Амелия - Марсель 6. Завр - Тоньо-Лунатик 7. Сицилианка - Гваделупа 8. ПП - Антонио 9. Айс - Педро 10.Неко - Хуанита 11. Авики готовы, выбирайте ТУТ Роли: Тоньо-Лунатик - Завр Рут Хуанита - Неко Кончита Педро - Айсберг Хуан - Занги Маркус Карлита Антонио - ПП Марсель - Амелия Перлина - Степ2 Аннабель - Интанелла Гваделупа - Сицилианка Канделария - Даная Изменено 11 августа, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 записываюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ПП, роль выбери по вкусу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Просто Антонио)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 простите..а Гваделупы или Минервы нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 простите..а Гваделупы или Минервы нет?))) сделаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Меди..спасибо..)) Я тут краем глаза прочитала..у кого-то любовник красивый..обещаю отбить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 вот думаю..Гваделупу..в ней омут,в котором водятся профессиональные черти или откровенную стерву Минерву?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Уже поставила Гваделупу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 буду Гваделупой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Педро..... Жаль лунатика заняли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Педро..... Жаль лунатика заняли...) Ураааааааа!Сэр..Педро..вернулся!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 ой.. как нас уже много и Айс вернулся, классс Канделария я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts