ICEBERG Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Мне "профессор" или "востчный посол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Всем страсти ой,здрасти..меня не забудьте,плииииииз... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 а я не буду долго думать...Гофмейстерина..бахем..правильно написала)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 братец Март .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 хм...в кои-то веки решил записаться, а тут на тебе...нумерология...нее, я не играю))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 а у меня этот нумер вызывает прияные воспоминания... машина у меня была с номером 699 ... Записываюсь ...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 я играю. =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Апрель=) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Садовник пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Всем привет !! Всех с Новым Годом, Новым Счастьем пардон с опозданием но как говориться - лучше поздно, чем никогда ))) записываюсь . надеюсь еще не поздно ? Меди, можно посмотреть какие роли еще остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 хм...в кои-то веки решил записаться, а тут на тебе...нумерология...нее, я не играю))) Эльмар, вот это ты зря, мы же не в СИ играть будем ,, трусишка ))))) (хотя мысль такая была )))) а тем более для тебя есть шикарная роль " Восточный посол " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Даная, привет)) и тебя с ним же)))) с НГ)) роли есть свободные чуть выше глянь, а авики в соответствующей теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Меди, привет буду ее величеством - королевой )))) нравится мне эта маленькая вредина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Так роли распределила, сейчас отошлю вам в ЛС-ки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Я успел? Можете меня записать? Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Я успел? Можете меня записать? да! успел! записываю)) игра начнется завтра в 10:00 Голосование закроется в 21:00 по Баку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 да! успел! записываю)) игра начнется завтра в 10:00 Голосование закроется в 21:00 по Баку)) Спасибо. Я Канцлер. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 EKO LX, у нас принято "переодеваться" к сезону)) Авик для игры можете взять в этой теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 здесь?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Открыта запись на 70 сезон - юбилейный! 1. Колючка 2. Занги ( тебя невозможно забыть!)))) ) 3. Ари 4. Лягушонок 5. Тема сюрприз - завтра сделаю и поставлю)) Изменено 19 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 записываюсь, а тема какая будет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 А где моя имя))) Меди, ты про меня забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 одной из причин почему не играла было то,что игра мешает работе.Учитывая,что каждый раз вылетаю в первый же день ,особо не мешает Записывай . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 а как же я..мне с прошлой игры с попугайчиком расквитаться надо)) вписывайте жирным шрифтом!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Тема 70-го сезона "Снежная королева" Начало сезона во вторник 24.01.12. 1. Колючка - Снежная королева 2. Занги - Пьяный разбойник 3. Ари - Ворона 4. Лягушонок - Бандитка 5. Маруся - Герда 6. Даная - Принцесса 7. Саша - Кай 8. Skorpionn - Принц 9. Эмир Эмиров - Разбойник 10. ICEBERG - Бабушка 11. ПП - Оле-Лукойле 12. BOSS - Ворон 13. Записываясь, выбирайте роли пожалуйста! Роли: Оле-Лукойле - сказочник Герда Кай Бабушка Снежная королева Бандитка Атаманша Разбойник Пьяный разбойник Лисенок Старая фея Ворон/Ворона Принцесса Принц Финка/Финн Лапландка/Лапландец Бяшка Выбирайте авики тут)) Изменено 21 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 буду юной разбойницей))) в список меня,плиз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Буду Гердой) И буду искать Кая, которого нигде нету что то) пс. Меди тема такая снежная и милая) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Ворона ! -) буду мартовской вороной )) Изменено 19 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Снежной королевой хочу быть ) не хватает мне тут холода , снега, морозуууу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 ааа... записываюсь... Принцесской буду .. всю игру в ночнушке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Кай «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 записываюсь )) буду прынцем ))) Данайкин, мач))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 уже переоделась ахах ) Меди спасибо за авик ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 razbosynik пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 ааа... записываюсь... Принцесской буду .. всю игру в ночнушке ... Вошла в роль...) И переодеваться не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts