medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Запись на следующий сезон продолжается. Начало 20.12.11 Тема - Побег из "Мафии" Ведущий manafozavr 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. Завтра вечером вывешу все роли и аватары. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Удалила, значит посчитала нужным... я думала у тебя как у Круза по несколько раз идут. В разделе существует определенный порядок. Не нужно несколько раз отправлять один и тот же пост. Запись я открыла, люди записываются, все вроде норм. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Народ, прошу ВСЕХ!!! соблюдать спокойствие. Мне реально некогда. Но я все равно найду время зайти и посмотреть раздел. Берегите его. Он единственный более-менее живой на форуме. Если не будет Мира, Дружбы, Жвачки, разбираться кто прав, а кто нет я не буду. Мне придется просто закрыть раздел на неопределенный срок. После этого моего поста прошу более негатива не писать. НИКАКОГО!!!! Радуйтесь игре, общайтесь, веселитесь!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 1. scorpionn 2. neko 3. zangilanski 4. CRUZ 5. GuitaRRiff 6. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 я тоже) ... фильм не смотрела, и полностью доверяю выбор своей роли по характеру ведущему) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 1. scorpionn 2. neko 3. zangilanski 4. CRUZ 5. GuitaRRiff 6. Ameliya 7. Спасибо, Мия )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Итак, продолжается регистрация! 1. zangilanski - John Abruzzi 2. GuitaRRiff - T-Bag 3. Ameliya - Donald Self 4. CRUZ - Brad Bellick 5. scorpionn - Sara Tancredi 6. neko - Michael Scofield 7. Если кто-то хочет, может поменять свою роль ) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 меня тоже запишите. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 1. zangilanski - John Abruzzi 2. GuitaRRiff - T-Bag 3. Ameliya - Donald Self 4. CRUZ - Brad Bellick 5. scorpionn - Sara Tancredi 6. neko - Michael Scofield 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 я буду играть)) мой любимый сериал )) аааа черт.. Ти Бег занят(( мой любимый герой ах ах ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Да, Ти-Бэг реально украшение этого сериала ))) 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 А сколько серий в этом фильме))))) думаю...Мия , Скорпи мафки...и Круз у них главарь...и к гадалке ( т.е. к Заврику) не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Роли ещё никому не рассылались )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 выбираю себе Махоуна) хитрый лис ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. ICEBERG 11. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Я согласна на Скофилда, если что Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Открыта запись на 69 сезон: 1. Занги (хямишя сян гялясян!) 2. Айсберг! 3. Некушка 4. Эмир 5. Маруся 6. Ари 7. Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Салам Меди, с прошедшим тебе меня не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Я бы в мафию пошел пусть меня научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Турум-тум-тум! а вот и я ! Иду играть))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Играю) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Меня возьмите в игру !! Ура, ура, ура мафия, мафия, мафия!!!! пс. Всем огромный привет)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 я,кажется,тоже играю.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Всех со старым новым годом Маруся, Ари, рада вас видеть Тема сезона будет "12 месяцев". Авики тут Вероятнее всего начнем в понедельник 16-го)) Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Запись участников на 69 сезон: 1. Занги - Восточный посол 2. Айсберг - Профессор 3. Некушка - Дочка 4. Эмир - Садовник 5. Маруся - Февраль 6. Ари - Март 7. Лягушонок - Гофмейстерина 8. ПП - Падчерица 9. Cаша Грей - Апрель 10. Даная - Королева 11. EKO LX - Канцлер Пожалуйста, выбирайте роли: Королева Страж Профессор Падчерица Мачеха Дочка Гофмейстерина Канцлер Садовник Восточный посол Глашатай Апрель Декабрь Февраль Март Изменено 15 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Мне "профессор" или "востчный посол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Всем страсти ой,здрасти..меня не забудьте,плииииииз... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 а я не буду долго думать...Гофмейстерина..бахем..правильно написала)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 братец Март .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 хм...в кои-то веки решил записаться, а тут на тебе...нумерология...нее, я не играю))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 а у меня этот нумер вызывает прияные воспоминания... машина у меня была с номером 699 ... Записываюсь ...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 я играю. =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Апрель=) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Садовник пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Всем привет !! Всех с Новым Годом, Новым Счастьем пардон с опозданием но как говориться - лучше поздно, чем никогда ))) записываюсь . надеюсь еще не поздно ? Меди, можно посмотреть какие роли еще остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 хм...в кои-то веки решил записаться, а тут на тебе...нумерология...нее, я не играю))) Эльмар, вот это ты зря, мы же не в СИ играть будем ,, трусишка ))))) (хотя мысль такая была )))) а тем более для тебя есть шикарная роль " Восточный посол " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Даная, привет)) и тебя с ним же)))) с НГ)) роли есть свободные чуть выше глянь, а авики в соответствующей теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Меди, привет буду ее величеством - королевой )))) нравится мне эта маленькая вредина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Так роли распределила, сейчас отошлю вам в ЛС-ки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Я успел? Можете меня записать? Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts