Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 ну что ПП,займёмся аутотренингом?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) А ты вАще самый главный маФФФ )) Меди, я забыла имя героя Куравлева, можнА я им буду?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Всем доброе утро) Завтра начало сезона, не забудьте Сегодня ближе к вечеру часам к 8-ми, разошлю роли) Меди, я забыла имя героя Куравлева, можнА я им буду?)) Бахар, это Миша Дятлов)) Конечно, можно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 упс.. а я сначала в козу зашла ))) завтра , так завтра, главное поиграть, а то уже соскучилась по мафикам ))) Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) хулиган, мафская твоя душа )) да я почти всегда мирная, правда никто мне никогда не верит ))) ППшка, не обращай внимание , он нам завидует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 А я мужем Сусанны буду ) пс. вы еще не начали?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 А я мужем Сусанны буду ) пс. вы еще не начали?)))) Нет, Степ. мы еще не начали)) завтра начало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Тема открыта. роли разосланы) Переодевайтесь и можете познакомиться, если есть желание)) Не забудьте, завтра начало сезона) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну что ПП,займёмся аутотренингом?) начнем!?) яяя самаяя обаятельнаяя....яяя самаяя обаятельнаяя.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Дайте мне кокой нибудь мужской роль.... обидно чесслово ну)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Открыт набор игроков на след. сезон. 1. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю сыграть в сюжет старой сказки на новый лад "Морозко". Посмотреть можете Начало сезона 17.12.12. Выбирайте, пожалуйста, роли и записывайтесь Настенька Иван - ПП Морозко Злая мачеха - Эльнара Марфушенька - Одри Отец Настеньки Баба-Яга - Циля Царь - Занги Писарь Губерниев (комментатор) Киркоров (начальник охраны) Ани Лорак (аосточная невеста) - Гюля Милявская (невеста №28) - Al Neri Капитан из турбюро (Аскаров) - Зубеир Сказительница Ремонтник раз (Данилец) - Степ Ремонтник два (Моисеенко) Полицеймако (жених для Марфушеньки) Стилист Визажист Изменено 13 декабря, 2012 пользователем medinecom дополнения_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) авики готовы, висят в теме ТУТ ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Марфушенька-душенька)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я Ани Лорак)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Царь...очень приятно Царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Други, подтягивайтесь, где вы все?.. НГ как никак) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Злая мачеха,ну очень злая)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ооо, Эльнарчик, тяки сян гялясян)) так и запишем)))))))) Злая-презлая мачеха))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Давайте мне капитана из турбюро. Можно? Не занято? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Доброе утро, всем )) Зубеир, рада, что присоединились Капитан Ваш) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Невеста №28 ) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Al Neri, готово! она твоя) молодцы новички - сразу и переоделись, еще надо написать или в статус или в подпись свою сюжетную роль, чтоб во время игры и другие знали как вас называть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Записываюсь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) еще не досмотрел но хочу быть царевичем)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 буду бабой..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Al Neri, готово! она твоя) А кто это? Буду Ремонтником раз. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Степ, в каком смысле кто?) игрок новый)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну, в том смысле, что она успеет набрать 100 постов к началу игры? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Всем доброе утро) Степ, а ей и не надо набирать 100 постов. Это наш старый игрок, решивший снова поиграть с нами, но не под своим ником. И я любезно предоставила ему один из ников, которые заготовлены у меня для игры в мафию инкогнито. еще добавлю... Не надо меня проверять. Я достаточно хорошо знаю свои права и обязанности и не отклоняюсь от них чего и всем желаю - играйте по правилам и будет для вас счастье! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну так ответила бы так же развернуто когда я спросила кто это и у меня не было бы вопросов ) я же не просто так спросила ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 ну я рада, что мы поняли друг друга.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) еще не досмотрел но хочу быть царевичем)) Сегодня сидела и смотрела фильм этот)))))...Почему то вспомнила,как на школьном утреннике,попадью играла(Сказка о Попеи о работнике Балде)))),не знаю даже зачем)Вспомнилось просто)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Сегодня сидела и смотрела фильм этот)))))...Почему то вспомнила,как на школьном утреннике,попадью играла(Сказка о Попеи о работнике Балде)))),не знаю даже зачем)Вспомнилось просто)) Эльнара, возможно у тебя создались ассоциации с костюмами _)) ты оказывается у нас актриса со стажем)))) тогда тебе совсем легко будет играть в мафию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Всем доброе утро) Итак, у нас уже 9 чел. Сезон начинается завтра, Скоро открою тему, а к вечеру распределю роли) А сейчас пока что у новичков есть время почитать правила, чтоб хоть какое-то иметь понятие что к чему)) Если не поймете что-то не мучайтесь, все прилОжится во время самой игры) Хочу заранее предупредить, что пишем мы в основной теме для игры, а голосуем в отдельной. Будут вопросы задавайте, тут мы все вам ответим, а также можете обратиться ко мне в ЛС - отвечу всем) На 9 чел. у нас будет 3 мафика, а также комиссар, маньяк, адвокат, доктор, ЖЛ и ДМ. На каждого игрока есть 1(один) автокил за весь сезон. А также в случае, непредвиденных обстоятельств (отключения инета, электричества и мало ли еще каких эксцессов, преподнесенных нам реалом) и, если заранее об этом мне писали и предупреждали (на случай "а вдруг"), разрешаю прислать голос смс-кой за весь сезон 1(один) раз. Но лучше голосуйте сами и пораньше) ну... думаю, пока всё а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Всем разослала роли, проверьте свои ящички, переодевайтесь и можете познакомиться в теме) Завтра начало, не пропустите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts