medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ты случайно забыла меня вычеркнуть. не хотелось бы, чтобы раздача ролей запуталась из-за меня. Я не забыла, просто подумала, что вопрос исчерпан и ты захочешь играть снова. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 ты случайно забыла меня вычеркнуть. не хотелось бы, чтобы раздача ролей запуталась из-за меня. Амелия, сян мяним джаным давай сыграем). Без тебя не могу играть, Валлах). Прикинь, что её нет, ты же видишь как я временами слепо играю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Амелия, сян мяним джаным давай сыграем). Без тебя не могу играть, Валлах). Прикинь, что её нет, ты же видишь как я временами слепо играю) у меня ощущение, что я чего-то не знаю.. Босс, кого ее?.. если разговор о АмелИ, то ее точно нет.. она должна набрать 100 постов и поменять ник, только после этого будет играть у нас... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 у меня ощущение, что я чего-то не знаю.. Босс, кого ее?.. если разговор о АмелИ, то ее точно нет.. она должна набрать 100 постов и поменять ник, только после этого будет играть у нас... я с этим ником вообще не играл) ой какая же нагрузка будет у Скорпионна если Амелия не сыграет ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 в общем, нет так нет.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 пойду убьюсь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 я тебе помогу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 дайте мне роль камикадзе, обещаю убиться одной, без посторонней помощи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Други! вы как считаете, мне ваши роли по новой распределить или оставить как есть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Итак, у нас 11 чел. К вечеру открою тему, разошлю роли и поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а почему не играем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прошу прощения у всех, вчера форум глючил и я никак не могла ни страницу открыть, ни тему, ни отправить вам ЛС.. даже тут не могла написать.... отправляла и все было тщетно.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 невезучий у нас вокзал какой то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ща все сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Запись на 100-й сезон скоро будет открыта отдельной темой) Следите за новостями а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Не знаю как вы, но я хотела бы сделать небольшие каникулы)) хотя б на недельку) Опять же, если есть желающие провести сезон, пожалуйста, записывайтесь в определенной для этого теме и начнем набор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Всем привет! Вчера случайно наткнулась на этот сайт, вернее, на Мафию на этом сайте. Играла на других сайтах, решила к вам присоединиться. Если соберетесь играть, позовите ..буду ждать с нетерпеньем! Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Всем привет! Вчера случайно наткнулась на этот сайт, вернее, на Мафию на этом сайте. Играла на других сайтах, решила к вам присоединиться. Если соберетесь играть, позовите ..буду ждать с нетерпеньем! Горгона, по нашим правилам, Вам нужно набрать 100 постов. И только после этого, мы можем принять Вас в игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Всем привет! Интанелла, вроде хотела провести 101-й... передумала? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 у меня щас времени нет, работы много, поэтому пока не получается, но может на декабрь оставлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 ок! ясно.. первая половина декабря пока свободна) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Открыта запись на след. сезон) Тема по сюжету фильма "Самая привлекательная и обаятельная" Начало "как соберемся") 1. Занги - Володя Смирнов 2. Даная - Люся 3. Одри - Лариса 4. Гюля - Сюсанна 5. Вестерн - Клавдия Матвеевна 6. ПП - Надя Клюева 7. Бахар - Миша Дятлов 8. Степ - Аркадий Кто не смотрел фильм, может посмотреть ТУТ. А этот ролик напомнит вам о фильме) Авики готовы тут Роли Надя Клюева - ПП Володя Смирнов - Занги Сусанна - Гюля Клавдия Матвеевна - Вестерн Лёша Пряхин Миша Дятлов - Бахар Люся Виноградова - Даная Гена Пётр Васильевич, начальник Нади мать Нади Аркадий, муж Сусанны - Степ Вероника - попутчица в поезде Виктор - муж попутчицы фарцовщик Игорь - Циля Лариса - Одри Изменено 3 декабря, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Я зарегистрировала новые ники. Если кто хочет играть инокгнито, можете кинуть мне в личку свое желание. Я передам вам ник и пароль. А кто хочет играть под собой, я не против)) скоро будут авики) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Ну все.. авики тоже готовы и в соответствующей теме ждут вас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 думала 100й сезон мой последний, но не получилось )) ааа... ужос, я мафоманка ))) Записываюсь , Люся Виноградова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ну все.. авики тоже готовы и в соответствующей теме ждут вас)) Игры не будет? В кои веки решила все таки сыграть - и на тебе. Значит, я была права. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игры не будет? В кои веки решила все таки сыграть - и на тебе. Значит, я была права. Почему это не будет? Будет. Как наберется нужное количество народу, так сразу и сыграем!! Предположительно, во вторник начало сезона) Не опоздай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ну да, до вторника и Янош заявится на мое счастье)))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 играю ) роль выберу после просмотра фильма ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) поглядим ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 гляди..там ты,т.е. Надька приходит ко мне..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ышо двое если запишутся, можем сыграть с 3 мафами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) И за что ты его так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ышо двое если запишутся, можем сыграть с 3 мафами)) Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts