medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Открыта запись на след. сезон. Сезон "Новогодний маскарад" Начало 24.12.12. Авики ваши готовы, надо их подкорректировать под форум и скоро выставлю) а вы пока записывайтесь)) 1. Прима 2. Гюля 3. Эльнара 4. Одри 5. Берр 6. Стоун 7. Даная 8. Занги 9. Зубеир 10. Степ 11. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем medinecom )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 А куда записываться??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 А куда записываться??? Прима, здесь и записываемся )) Вы уже в курсе, что надо дособирать до 100 сообщений) так что я пока запишу, а Вы "работайте" дальше над сообщениями)) Спасибо, что присоединились а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Меди и меня не забудь))),чувствую у меня появилась зависимость))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Меди и меня тоже. Затянула меня мафия.....бедные мои детки))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Прима, здесь и записываемся )) Вы уже в курсе, что надо дособирать до 100 сообщений) так что я пока запишу, а Вы "работайте" дальше над сообщениями)) Спасибо, что присоединились Будет сделано.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 И я в маскараде хочу участвовать!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Пиши и меня) попробую Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ну, раз пошла такая пьянка.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 естестно записываюсь.. какой карнавал без меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 И я, и я, и я того же мнения))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Итак, дорогие мои) Сейчас я вешаю авики, а вы ознакомьтесь с ниженаписанным мною) Так как сезон у нас новогодний и маскарадный, то и играть мы будем не под своими никами, а под заранее приготовленными для вас) Каждый из вас может выбрать себе роль и написать не тут, а мне в личку, какой персонаж ему приглянулся) Я в свою очередь отправлю вам ник с паролем, куда вы вставите свои авики и будем играть)) У нас таким образом получится настоящий маскарад - так как никто не будет знать кто скрывается под данным ником)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 вау)) отлично)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Меня не забудьте. я тоже хочу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ураа, наконец-то )))))) Записываюсь, раз уж пошла такая пьянка (с) )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Авики висят готовые все) и даже уже есть выбранные роли) выбирайте и шлите мне ваш выбор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Запись на след. сезон продолжается) Сезон "Новогодний бал-маскарад" Начало 24.12.12. Сезон у нас новогодний и маскарадный, поэтому и играть мы будем не под своими никами, а под заранее приготовленными для вас) Каждый из вас может выбрать роль в теме "Авики .." и написать не тут, а мне в личку, какой персонаж ему приглянулся) Я в свою очередь отправлю вам ник с паролем, куда вы вставите свои авики и будем играть)) У нас таким образом получится настоящий маскарад - так как никто не будет знать кто скрывается под данным ником)) 1. Прима 2. Гюля 3. Эльнара 4. Одри 5. Берр 6. Стоун 7. Даная 8. Занги 9. Зубеир 10. Степ 11. Мистер Х 12. ПП 13. Кассандра 14. +1 15. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем medinecom )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Мееедиииш а ме никакой там не приглянуулсяя (( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Стоун))))))))) посмотри, я сделала)))))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Стоун))))))))) посмотри, я сделала)))))) Вот! совсем другое дело! ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вот! совсем другое дело! ) )))))) ну видишь, как я угадала твой вкус)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Други! Давайте активнее записывайтесь)) Акция "Пришел сам и приведи с собой друга" продолжается)))))) Каждому приведшему друга, разрешается выбрать роль самому)) шутка, как и в каждой шутке есть шутка и кусочек счастья))))))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 записываюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Кассандра, молодчинка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 У нас 14 участников. Сейчас я разошлю вам ваши ники и пароли. Убедительная просьба ко всем! Заранее зайдите под игровыми никами, "переоденьтесь" и отправьте мне с того ника ЛС с пометкой "Бал-маскарад". Чтоб я могла на него прислать вам вашу игровую роль. Желательно сделать это все как получите доступ к нику. Всем спасибо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Кассандра, молодчинка)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 А вот и я ) Ну что, кто у нас сегодня плохо себя вел? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 )) Также хочу просить всех, что с этих ников пишем только в мафии. В другие разделы не заходим молодцы! оперативно сработали все кто уже прочитал)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Запись все еще продолжается)) нам бы еще одного игрока и было бы мафии 5 )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эге-гей!Я тут,между прочим=) С подарками=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эге-гей!Я тут,между прочим=) С подарками=) ЛС пришли)))))))))))) дедуля)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ЛС пришли)))))))))))) дедуля)))))) Заигрываешь?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я готова))) готовая к заигрыванию?=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts