Червона шапочка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а вот и Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Циля, Скорпи, записывайтесь уже! Плииз ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Встречайте повелителя правоверных! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 я перенесла весь флуд в Козу, в дальнейшем, пожалуйста, флудим там а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Несмеяна)) оч. приятно видеть)))) Ближе к вечеру, раздам роли и открою тему, как раз и познакомитесь)) Запись закрыта. Итак )) Список участников: Пират Джек Коломбина Султан Востока Несмеяна Червона шапочка Летучая мышь Дедушка Мороз Мэри Поппинс Монахиня Шехеризада Кармен Блондинка Ева без Адама Пиратка Изменено 23 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Тема готова, можете познакомиться, сейчас я вышлю ваши роли на игровые ники! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Роли всем разослала в ваши игровые ники) Проверьте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В "Мафии" каникулы до 5-6 января) К "старому новому году", будет сезон. Сделаю ники и авики, выставлю )) но не сейчас) А вы пока можете записываться, если хотите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В "Мафии" каникулы до 5-6 января) К "старому новому году", будет сезон. Сделаю ники и авики, выставлю )) но не сейчас) А вы пока можете записываться, если хотите)) А тема какая будет? Учтите, Меди, я уже наркоман. Ломка началась. Не знаю доживу ли до 5-6 января. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А тема какая будет? Учтите, Меди, я уже наркоман. Ломка началась. Не знаю доживу ли до 5-6 января. )))) Зубеир, мы все такие)))) тема даже не знаю пока еще) а может Вы предложите? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 я же не знаю, что уже было. А все 103 сезона листать неохота. Может Место встречи? Было уже? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) "было" у нас зафиксировано тут )) "Место встречи.." не было) но хотелось бы что-нить в духе старого нового года сделать)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Меня тоже запишите)) Я уже хочу играть)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 И я того же мнения)) хочу играать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 записываюсь)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Запись на след. сезон открыта)) Начало после каникул ) 1. Зубеир 2. Эльнара 3. Неко (с возвращением! ) 4. Гюля 5. Прима 6. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 меня тоже возьмете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 меня тоже возьмете??? Возьмем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Возьмем)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ах в какой цветник я снова попал! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Запись на след. сезон открыта)) Начало после каникул ) 1. Зубеир 2. Эльнара 3. Неко (с возвращением! ) 4. Гюля 5. Прима 6. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Долго думала, считала, искала и решила, проведу-ка я "Ирония судьбы или с легким паром!")) Мы в этот сюжет играли.. еще в девятом сезоне.. кому интересно может посмотреть тут Итак, Ирония судьбы или с легким паром! Начало 07.01.13 Роли: Женя Лукашин Надя Шевелёва Ипполит - жених Нади Павлик - близкий друг Жени Миша - друг Жени Саша - друг Жени Галя - невеста Жени Таня - подруга и коллега Нади Валя - подруга и коллега Нади Марина Дмитриевна - мама Жени Ольга Николаевна - мама Нади Готлиб - пассажир в аэропорту Ленинграда, летящий в Красноярск Эльдар Александрович - пассажир в самолете "Москва - Ленинград" Аркаша - таксист Жанна - стюардесса Оля - телефонистка Выбираем роль и записываем сами себя)) мну не будет пару дней, приеду всех впишу) 1. Зубеир - Ипполит 2. Эльнара - Надя 3. Неко - 4. Гюля - Жанна 5. Прима - Валя 6. Циля - мама Жени 7. Одри - Таня 8. Агент - Женя 9. Авики готовы тут Изменено 6 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жанна (стюардесса) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Марина Дмитриевна.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Галя Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 ну давайте мне Ипполита, чтоли? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) Таней буду Изменено 1 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А я Женя Лукашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Добрый вечер, други! вот я и дома))))))) так соскучилась по вам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А я Женя Лукашин Очень приятно наслышена я, как всем форумом Вам набирали посты для игры)))) Добро пожаловать, надеюсь, игра Вам понравится)) Всех вписала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Неко и Прима, пожалуйста, выберите себе роли) Тема открыта, но запись на сезон продолжается )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я Валей хочу быть... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Доброе утро, всем) Прима, можно, конечно быть Валей)) Только у нас получается, что есть два обажателя, а самой героини нет.. может будешь Надей? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Доброе утро, всем) Прима, можно, конечно быть Валей)) Только у нас получается, что есть два обажателя, а самой героини нет.. может будешь Надей? Меди,а можно я буду Надей? Я этот фильм можно сказать что не смотрела и Галю совсем не помню)))Еще как то Надю помню... Хотела на днях посмотреть этот фильм,но терпения через минут 15 закончилось((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts