medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Если бы я знал что Циля будет мамой Аладдина, я бы сам записался в Аладдины)) сделано)) Еще бы одного жениха нашли и можем завтра сыграть уже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Medinecom, и я хочу поиграть.Буду красивой невестой Анной) Египтяночка, можно просто Меди а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Буду Колей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 давайте я буду женихом)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) давайте я буду женихом)))) давайте)) только каким? остался восточный и европейский)) Изменено 14 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Не пропустите! Завтра начало сезона)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 восточным)))буду))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 восточным)))буду))) Филя) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А я что без Алладина осталась?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А я что без Алладина осталась?) неееее, его у нас Агент будет играть)) так что у тебя и Аладдин есть и гайнанашка)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ну все.. запись закрыта. правда еще ПП вроде хотел.. если придет впишу.. а нет.. так нет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Роли всем разослала) проверьте свои ящички, переодевайтесь, делайте ставки в тотализаторе и можете познакомиться в игровой теме) Завтра начало - не пропустите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Визирь. Урааааа!!!Сэр вернулся..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Играю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Играю) возвращение блудного сына..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Запись на след.сезон открыта) сюжет пока не знаю какой)) но точно могу заверить всех - будем играть под другими никами, то есть инкогнито)) 1. Гюля 2. Зубеир 3. +1 4. +1 5. Эльнара 6 Изменено 18 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ЯЯЯ тошны записываюсь))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И меня сосчитайте. Всё равно не выдержу)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Запись на след.сезон открыта) сюжет пока не знаю какой)) но точно могу заверить всех - будем играть под другими никами, то есть инкогнито)) 1. Гюля 2. Зубеир 3. Меди, а давай "Покровские ворота" сыграем. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Меня не записывайте )) Все равно сразу вычислите и убьете ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Меди, а давай "Покровские ворота" сыграем. Вам нужен творческий непокой!)))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И меня запишите))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Зубеир, давайте, "Покровские ворота" я подготовлю и сыграем в след. раз) А сейчас я уже сделала .. другой сюжет .. по фильму "Есения".. ну не обязательно по этому фильму... но авики буду брать оттуда.. просто цыганская тема)) Сейчас я вывешу роли и поставлю авики, а вы пожалуйста, выбрав не пишите тут открыто, а присылайте в личку, кем хотите быть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Меня не записывайте )) Все равно сразу вычислите и убьете ))))) )))) кИтО тИбЯ убИЁт?))))))))))))))) сама всех убивает понимаешь ли тут)))))))) и ышо недовольна))))))))) мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Меня не записывайте )) Все равно сразу вычислите и убьете ))))) Тебя убьешь, как же! Ты у нас кощей бессмертный!)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 интересно..где у нее этот ибне..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Запись на след.сезон открыта) Играем по сюжету фильма "Есения" Будем играть под другими никами, то есть инкогнито)) 1. Гюля 2. Зубеир 3. +1 4. +1 5. Эльнара 6. Роли: Цыганский вождь Есения Махсита - бабушка Есении Мама Есении Освальдо Луиса - сестра Есении Бабушка Луисы Мама Луисы Дед Роман Дедушка Луисы Цыганский парень скрипач Подруга Есении Выбирайте роли и присылайте мне в личку) Авики скоро будут - дайте мне полчаса)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Понятия не имею что это за фильма такая))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 слышала,но не помню (( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Понятия не имею что это за фильма такая))) вот тебе коротко о фильме После смерти матери Есения остаётся на попечении бабушки, старой цыганки Махситы. Однажды Есения украла кошелёк у офицера Освальдо и именно благодаря этому случаю между ними возникли романтические отношения. Вскоре они решают пожениться, но это не совсем просто, из-за того, что Есения цыганка. Тогда Освальдо соглашается оформить их отношения по всем цыганским обычаям, только чтобы быть с любимой. После свадьбы Есения уходит из табора и поселяется в доме Освальдо. Но вскоре Освальдо арестовывают и спустя некоторое время, устав ждать мужа, о судьбе которого она ничего не знает, Есения вновь возвращается к своим. Однажды, будучи немного навеселе, Махсита рассказывает Есении, что она не цыганка и родилась не в таборе, а её настоящая семья — это состоятельные люди, живущие в городе, которые были вынуждены отказаться от неё по стечению обстоятельств. Есения возвращается в настоящую семью, где её все хорошо принимают и у неё появляется младшая сестра. Вскоре в их доме появляется Освальдо, который, как оказалось, встречается с её сестрой. Всё это время он был в плену и не мог разыскать Есению. Встретившись вновь, они не могут быть друг без друга. Сестра Есении, у которой серьёзная болезнь сердца, не может видеть, как уходит её любовь, и, покинув дом, уезжает из страны. Есения и Освальдо вновь обретают счастье вместе. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вот тебе коротко о фильме После смерти матери Есения остаётся на попечении бабушки, старой цыганки Махситы. Однажды Есения украла кошелёк у офицера Освальдо и именно благодаря этому случаю между ними возникли романтические отношения. Вскоре они решают пожениться, но это не совсем просто, из-за того, что Есения цыганка. Тогда Освальдо соглашается оформить их отношения по всем цыганским обычаям, только чтобы быть с любимой. После свадьбы Есения уходит из табора и поселяется в доме Освальдо. Но вскоре Освальдо арестовывают и спустя некоторое время, устав ждать мужа, о судьбе которого она ничего не знает, Есения вновь возвращается к своим. Однажды, будучи немного навеселе, Махсита рассказывает Есении, что она не цыганка и родилась не в таборе, а её настоящая семья — это состоятельные люди, живущие в городе, которые были вынуждены отказаться от неё по стечению обстоятельств. Есения возвращается в настоящую семью, где её все хорошо принимают и у неё появляется младшая сестра. Вскоре в их доме появляется Освальдо, который, как оказалось, встречается с её сестрой. Всё это время он был в плену и не мог разыскать Есению. Встретившись вновь, они не могут быть друг без друга. Сестра Есении, у которой серьёзная болезнь сердца, не может видеть, как уходит её любовь, и, покинув дом, уезжает из страны. Есения и Освальдо вновь обретают счастье вместе. Агладдун мэни гедже вахты((((( Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агладдун мэни гедже вахты((((( аглама,роль выбери и пошли в ЛС Меди)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 уже Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 уже молодец)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Запись на след.сезон открыта) Играем по сюжету фильма "Есения" Будем играть под другими никами, то есть инкогнито)) Здесь вы можете посмотреть фильм) 1. Гюля 2. Зубеир 3. +1 4. +1 5. Эльнара 6. +1 7. Прима 8. +1 9. Авики готовы ТУТ Роли: Цыганский вождь дон Хуан Его жена Роза Их сын Гришка Маленькая цыганочка Чича Есения Махсита - бабушка Есении Мама Есении Освальдо - жених Есении Гадалка Ляля Черная Местная красотка Венера Рада Конокрад Зобар Луиса - сестра Есении Бабушка Луисы Мама Луисы Дед Роман Дедушка Луисы Цыганский парень скрипач Хорсе Подруга Есении Радмила Вторая подруга Ромелла Хозяин кабака Представитель местной власти Армандо Выбирайте роли и присылайте мне в личку) Изменено 20 января, 2013 пользователем medinecom дополнения.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts