medinecom Опубликовано: 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Пригласила Неко, надеюсь, она сможет поиграть. кстати, хорошо, что вспомнила во время записи, а не в самом сезоне, что я хочу сделать некоторые изменения в правилах. 1. если игрок выбрал ночью ЖЛ, а днем ЖЛ выбывает на голосовании, то ход возвращается к игроку. 2. если ЖЛ, играя за мафию, выбирает ночью мафию, то ЖЛ, как и комиссар, попавший в мирного, просто будет знать, что промахнулся/лась. кто не согласен, отпишитесь .... от игры) Выписка из Кодекса для ведущего Действия Ведущего до начала первого игрового дня3. Ведущий может дополнить, но не изменить Правила данной конкретной игры.Окончательный вариант правил конкретной игры обязательно включает все положения Базовых Правил.В теме своей игры Ведущий указывает ссылку на текст Базовых Правил и пишет свои дополнения к Базовым Правилам, включая все форс-мажорные ситуации.В качестве дополнений допустимо:- изменить время окончания голосования или время Ночи- изменить состав ролевых игроков.К примеру оставить в игре только мафию и копа, добавить роль (из уже существующих) или убрать ее.- добавить Бонус или убрать его. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 то есть опять палки в колеса? и так раздел полностью пустой. как менять правила, если тема обсуждений закрыта? мои изменения тоже можно считать дополнениями. там всего два момента. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Амелия, я не буду с тобой спорить и доказывать очевидное. Я уже ответила по этому поводу в ПКЖ. и так раздел полностью пустой. Вот именно! Итак записываются несколько человек и ты умудряешься при этом, писать следующее кто не согласен, отпишитесь .... от игры) На тему смены Правил игры, обращайтесь в ПКЖ или к Эльхану. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) посмотрим, кто отпишется. всем ясно, что эта общая фраза. по тем же самым правилам твоего Кодекса, я обязана предупредить людей. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 спасибо ребята за радушный прием)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 кстати, хорошо, что вспомнила во время записи, а не в самом сезоне, что я хочу сделать некоторые изменения в правилах. 1. если игрок выбрал ночью ЖЛ, а днем ЖЛ выбывает на голосовании, то ход возвращается к игроку. 2. если ЖЛ, играя за мафию, выбирает ночью мафию, то ЖЛ, как и комиссар, попавший в мирного, просто будет знать, что промахнулся/лась. кто не согласен, отпишитесь .... от игры) я представил тя с и поэтому СОГЛАСЕН )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Крузи, картинка не открывается .. с чем ты меня представил?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Маруся тоже будет играть)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 прима где? На фб ее нет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 мне кажется,простите,что вмешиваюсь,тема о правилах нужна,и решать менять\не менять должны игроки...ведь мы же играем...хотя бы путем голосования...и хотя бы пар раз в год пересматривать правила и вносить коррективы...вот именно,что нас играет и так очень мало,а если мы будем спорить и ругаться будет еще меньше,ведь не играют из ссор и агрессии многие...очень многие...и уговоры не помогают. ко всем хорошо отношусь и уважаю как Меди, так и Мию)))) от игры НЕ отписываюсь)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 прима где? На фб ее нет.. не будет она играть(уговаривала ее несколько дней. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 возьмите меня в игру) буду послушным молчаливым осликом) с честными глазами) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Нас 7 можно играть) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Записываюсь! Можно я буду Пряней (если не занято еще) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Занги и Скорпи - присоединяйтесь ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 1. Шрек - Интанелла 2. Фиона - Королевишна 3. Ослик - Маруся 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц Чарминг 7. Дракон - Колючга. 8. Король Гарольд- Зангиланский 9. Королева Лилиан 10. лорд Фаркуад 11. Белый Волк 12. Пинокио - zaurihtis-a 13. Пряничный человечек - Неко 14. Робин Гуд - Круз 15. Кот в сапогах - Скорпи 16. король Артур Пендрагон Агент (пока без роли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 завтра хотите начать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 я хочу)))))))Агенту наверно не принципиально))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 И когда начнется игра? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Агент на пм не отвечает, и роль не выбирает (то есть, в тему не заходит), поэтому я не знаю раздавать ему роль или нет. может быть, оставим на следующую неделю? вдруг и Скорпи, Занги запишутся.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 к сожалению думаю, если будет на следующей неделе, мне надо будет отписаться, так как сейчас отпуск и последние дни, а с понедельника уже в Баку буду и на работе, вряд ли смогу поиграть нормально. Но пока стою за своей ролью, потому что играть очень хочется. ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Одри почему не играет? Ухожу в отпуск и перед отпуском,улаживаю все дела на работе.Не могу ребята сейчас ни как. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Я как был королём...так и останусь... и вообще...почему мой ник записан так небрежно?)))))) я буду жаловаться в обком)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Давайте без агента тогда играть, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Доброе утро, всем) Уже 9 чел, по-моему, нужно начать игру. Конечно, последнее слово за вами, но я бы начала. 1. Шрек - Интанелла2. Фиона - Королевишна3. Ослик - Маруся4. Волшебное зеркало5. Крестная фея6. Принц Чарминг - Агент7. Дракон - Колючга.8. Король Гарольд- Зангиланский9. Королева Лилиан10. лорд Фаркуад11. Белый Волк12. Пинокио - zaurihtis-a13. Пряничный человечек - Неко14. Робин Гуд - Круз15. Кот в сапогах - Скорпи16. король Артур Пендрагон Изменено 5 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Давайте начинать ребят) ну плиз) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 9 чел.. где наша ведущая? могли бы ведь поиграть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Колючка, ты далеко не уходи, надеюсь, сегодня уже выяснится все )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Да,давайте начнем,значит без Агента,семеро одного не ждут(с) Кстати видела Степ еще. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Причем тут Агент?.. ведущей нет.. странно, она всегда с утра тут бывает.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Колючка, ты далеко не уходи, надеюсь, сегодня уже выяснится все )) я тута )) жду еще Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 значит занята, Амелия, раз ее тут нет) Наверное, уже завтра начнем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) за два дня мы не сыграем,а в выходные не все смогут) я не смогу точно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Крузи, картинка не открывается .. с чем ты меня представил?)))) ну с той кто с дубинкой вертит))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 айфгым дюшярли олду дейясян)) сколько людей записались))) кстати почему не играем? я уж думал что я адвокат и проспал выбор отправить ведущей. а ее и нет и еще ролей не разослала(( Мия ты где? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts