medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Запись на след. сезон продолжается. Ведущая Королевишна Вероятнее всего будем играть под масками, поэтому, желающие поиграть, могут отправить в личку ведущей выбранный персонаж ) И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Да, ребята, давайте без масок. Или же изначально список участников огласите, а потом уже распределите их по маскам ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 мне кажется достаточно и прошлой игры . когда все хотели под никами персонажей играть и не получилось . список есть, послать ведущей желаемую роль не трудно, в чем проблемы ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Проблема в ее отсутствии...ее всегда можно придумать..))) Ну что,мафиозники...собираетесь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Записывайся)))Без тебя игра,не игра))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Солнце...я постараюсь..я буду стараться сильно-сильно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Если наберутся участники можем завтра поиграть,или уже в следующий ПН)смотрите сами) Я за то,чтобы было больше игроков,так будет интереснее и веселее)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. жаль...сожалею... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 жаль...сожалею... не плакИй))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 не плакИй))) заааааааааписывайся... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. Мы на след.неделе начнем)В ПН)сможешь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Мы на след.неделе начнем)В ПН)сможешь? скорее всего)) Меня запиши тогда на запас)) Роль любая, этот фильм не люблю и не смотрю))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 скорее всего)) Меня запиши тогда на запас)) Роль любая, этот фильм не люблю и не смотрю))))))) Ок)я тебе тогда в лс все напишу,и о роли кратенько))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ура! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Нас уже 10))))Игра обещает быть очень интересной)))Если ролей не хватит доделаю еще)))Записывайтесь))) Логины и пароли сделаю сегодня-завтра и всем вышлю) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Вечером немного добавлю роли,а то выбора совсем нет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Добавила роли,чтобы выбор был,авики сейчас повешу) Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Юль, ты бы хоть написала список записавшихся в игру. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Юль, ты бы хоть написала список записавшихся в игру. А зачем?)Мне кажется так интереснее,когда мы играли в Диснеевский мультики,было прикольно потом узнать кто есть кто)Это же игра.Все друг друга знают,в реальности люди играют в мафию и видят друг друга первый раз))))))))) Все кто играл всегда,те же и записались) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Так никто ж не просит, чтобы ты раскрыла их роли, просто хотя бы список участников) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Так никто ж не просит, чтобы ты раскрыла их роли, просто хотя бы список участников) )))Сюрпризом будет))) Раз роли никто не знает,какое это имеет значение?)Ты всех знаешь,все те же кто и играл всегда)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ситуация с масками обсуждена с Эльханом. Привожу наше общее решение: Учитывая административную нагрузку, возникающую при переименовании ников, а также то, что в реальной жизни видны лица и фигуры игроков и нужно уметь менять манеру обсуждения, дебатов, убеждений, что является одним из принципов Мафии и дает как минимум половину прелести игры, в дальнейшем необходимо обходиться своими никами, в которых вы существуете на форуме. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Ситуация с масками обсуждена с Эльханом. Привожу наше общее решение: Учитывая административную нагрузку, возникающую при переименовании ников, а также то, что в реальной жизни видны лица и фигуры игроков и нужно уметь менять манеру обсуждения, дебатов, убеждений, что является одним из принципов Мафии и дает как минимум половину прелести игры, в дальнейшем необходимо обходиться своими никами, в которых вы существуете на форуме. Зачем ты утром согласилась активировать ники?а теперь когда столько людей записалось оказывается нельзя,по причине того,что названия ников не подходят?это смешно. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Учитывая занятость администрации) у нас есть старые ники,уже зарегистрированные давно,и активированные Уважаемой Берр)значит они для игры подходят,так как времени на активацию не надо тратить,и названия подходят,раз их когда то,собственно и активировали,для игры под масками)Тогда это было возможно отчего то) Берр,ты вроде бы сама когда то играла под масками?или я что то путаю? Если проблема в "скользскости",то предлагаю,отправить кому то из админов список игроков,чтобы можно было проверить айпи адрес,я думаю это не слишком затруднительно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 старые ники уже давно переименованы в Аладдина и других. Мы всесторонне обсудили вопрос, рассмотрели разные возможные варианты и остановились на этом. Решение администрацией принято. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Не понимаю....чего это все зациклились на этих "масках" то? давайте перейдем на скофандеры или на бронежилеты)))))))))))) а если серьёзно, то давайте уважать решение админов, решили и решили...чего спорит то?)))))))))) Лично для меня ...без масок проще...я должен знать своих "вечных мафиков" в лицо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Игра с масками делает игру интересней, но только когда изначально известен список людей, записавшихся в игру. Затем уже всем им раздают маски, обеспечивающие анонимность. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 а мне интересно другое, те, кто записались в игру под масками, почему не хотят открыто записаться?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts