Архивариус Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 А может не бакинскую, а районскую. То есть деревенскую. Типа кендимиз. Я буду колхоз седри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А может не бакинскую, а районскую. То есть деревенскую. Типа кендимиз. Я буду колхоз седри а сейчас разве есть колхоз сядри? )) да впрочем какая разница )))) можно и районскую провести .. сделаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 могу одолжить продать пару сотен постов )) а записаться ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 записываюсь ) А какой уже по счету сезон? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 По счету будет 123 сезон. Сейчас только 7 чел. Tidey еще не набрал 100 постов. Надеюсь, до понедельника наберется хоть 10-12 чел. Иначе, придется перенести на "через неделю". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Меди, если думаешь перенести, может тогда лучше я свой проведу? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Меди, если думаешь перенести, может тогда лучше я свой проведу? когда? на след. неделе? я думаю перенести, если запишется мало народу.. Но если тебе удобно провести на след.неделе - я не буду против ) Только заранее предупреди, чтоб я знала. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Ок, тогда, с твоего позволения, переношу свой сезон на вторник 10 сентября. Объявляется Запись на 123-ий сезон! manafozavr - 10 сентября - Дневник зомби Анонс (в спойлере): Я известный бактериолог. Член Эдинбургского Научно-Исследовательского Совета Великобритании. Лауреат Нобелевской премии.Со своей дочерью проживаю в особняке Уэйкхёрст на маленьком частном острове южнее Гемпшира.Помимо нас в особняке проживали два лаборанта и обслуживающий персонал в лице моего личного доктора, повара, адвоката, охранника, молодой горничной. А также мой личный телохранитель.В подвале западного крыла особняка оборудована высокотехнологичная лаборатория.Последние 3 года я работал над революционной вакциной на основе особого вируса, уничтожающего раковые клетки. Кодовое название проекта - "Nemesis".Я был близок к успеху, но 3 дня назад всё обернулось неожиданной трагедией.... Смерть это только начало... Особые правила (в спойлере) Дон выбирает команду. ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. Персонажи - вымышленные имена и фамилии. Будут раздаваться ведущим. Список участников: 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn 3. intanella 4. Agent 5. Бусинка 6. Бастет 7. Архивариус 8. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ок, тогда, с твоего позволения, переношу свой сезон на вторник 10 сентября. Объявляется Запись на 123-ий сезон! manafozavr - 10 сентября - Дневник зомби ок! Не забудь вписать тех, кто уже записался ранее )) 1. Агент 2. Бусинка 3. Бастет 4. Архивариус Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Кстати, Меди, ты тоже записывайся ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Кстати, Меди, ты тоже записывайся ) постараюсь быть, но не обещаю.. сегодня опять еду на дачу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А что за "Дневник зомби"? Смотреть не охота совсем...... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Такого фильма нету, свободная импровизация ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 аатлична!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Такого фильма нету, свободная импровизация ) А ,ну тогда другое дело)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Ок, тогда, с твоего позволения, переношу свой сезон на вторник 10 сентября. Объявляется Запись на 123-ий сезон! manafozavr - 10 сентября - Дневник зомби Анонс (в спойлере): Я известный бактериолог. Член Эдинбургского Научно-Исследовательского Совета Великобритании. Лауреат Нобелевской премии. Со своей дочерью проживаю в особняке Уэйкхёрст на маленьком частном острове южнее Гемпшира. Помимо нас в особняке проживали два лаборанта и обслуживающий персонал в лице моего личного доктора, повара, адвоката, охранника, молодой горничной. А также мой личный телохранитель. В подвале западного крыла особняка оборудована высокотехнологичная лаборатория. Последние 3 года я работал над революционной вакциной на основе особого вируса, уничтожающего раковые клетки. Кодовое название проекта - "Nemesis". Я был близок к успеху, но 3 дня назад всё обернулось неожиданной трагедией.... Смерть это только начало... Особые правила (в спойлере) Дон выбирает команду. ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. Персонажи - вымышленные имена и фамилии. Будут раздаваться ведущим. Список участников: 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn 3. intanella 4. Agent 5. Бусинка 6. Бастет 7. Архивариус 8. zangilanski 9. Marusia 10. CRUZ 11. Berryl 12. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пиши и меня. По мере возможности поиграю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 записал ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 пока не забыла .... во вторник меня полдня в сети точно не будет, а потом даже не знаю как там получится до самого вечера. предупреждаю заранее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 пока не забыла .... во вторник меня полдня в сети точно не будет, а потом даже не знаю как там получится до самого вечера. предупреждаю заранее) Занги, ты это виделЬ ?? )))) Она маффка )))))))))))) озюдя йекясиннян )) Поскольку, не знаю смогу ли играть в полную силу, записываюсь наблюдателем ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 если закончили на счет купля-продажи, то записываюсь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ок, тогда, с твоего позволения, переношу свой сезон на вторник 10 сентября. Объявляется Запись на 123-ий сезон! manafozavr - 10 сентября - Дневник зомби Анонс (в спойлере): Я известный бактериолог. Член Эдинбургского Научно-Исследовательского Совета Великобритании. Лауреат Нобелевской премии. Со своей дочерью проживаю в особняке Уэйкхёрст на маленьком частном острове южнее Гемпшира. Помимо нас в особняке проживали два лаборанта и обслуживающий персонал в лице моего личного доктора, повара, адвоката, охранника, молодой горничной. А также мой личный телохранитель. В подвале западного крыла особняка оборудована высокотехнологичная лаборатория. Последние 3 года я работал над революционной вакциной на основе особого вируса, уничтожающего раковые клетки. Кодовое название проекта - "Nemesis". Я был близок к успеху, но 3 дня назад всё обернулось неожиданной трагедией.... Смерть это только начало... Особые правила (в спойлере) Дон выбирает команду. ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. Персонажи - вымышленные имена и фамилии. Будут раздаваться ведущим. Список участников: 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn 3. intanella 4. Agent 5. Бусинка 6. Бастет 7. Архивариус 8. zangilanski 9. Marusia 10. CRUZ 11. Berryl 12. BOSS 13. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 можно женские авики ..по КРАСИВШИ??зомби как ни как.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Персонажи: Персонажи участникам раздаваться не будут. Персонажи будут упоминаться в ночных событиях и каждый участник сможет узнать своего персонажа по роли. Роли: Роли разошлю сегодня вечером. Аватары: Авики разошлю сегодня вечером. Если кому-то не понравится - смогут подобрать себе любой другой по теме ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) в правилах изменение есть или играем как раньше? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Занги, ты это виделЬ ?? )))) Она маффка )))))))))))) озюдя йекясиннян )) Поскольку, не знаю смогу ли играть в полную силу, записываюсь наблюдателем ) ))))) Я же всегда говорил....она и Скорпи вечные....йани мафики навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 в правилах изменение есть или играем как раньше? Особые правила: • Дон выбирает команду. • ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Особые правила: • Дон выбирает команду. • ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. Оба). Теперь можно спокойно выпить кровь друг друга п.с - я тоже завтра сыграю 3-4 поста. Так как сегодня ночью на работе, а завтра отдыхаю. Прошу учесть, нет мы не в одной команде с Амелией Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ))))) Я же всегда говорил....она и Скорпи вечные....йани мафики навсегда да, мы опять будем мафами, будем убивать, хитрить и обманывать ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Персонажи: Персонажи участникам раздаваться не будут. Персонажи будут упоминаться в ночных событиях и каждый участник сможет узнать своего персонажа по роли. Завр, объясни да тут поподробнее )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Завр, объясни да тут поподробнее )))) В сюжете есть персонажи, например профессор бактериологии - Дон, его личный телохранитель Немезис - Маньяк и т.д. Ночью будут публиковаться события с их участием. Например если я Маньяк, то я пойму из ночных событий, что личный телохранитель профессора - это про меня. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ок) все ясно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а я перепутала начало игры)) я думала сегодня первый день, и я только на второй не смогу быть, а выходит, что на первый ... тогда, я очень буду стараться быть хоть немного. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ой ,можно и мну записать. Игру Завра пропускать нельзя.Там обязательно будет интересно. Лучше наблюдателем ,потому как у меня очень насыщенная неделя предстоит. Зарплата на носу плюс уезжаю со след.понедельника и потому дела надо приводить в порядок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 А..., давай обычным игроком)) если буду Доном, обещаю тебя в свою команду не брать и не убивать в первую же ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts